Девочки, стала плохо спать… ночью раза 4 встаю в туалет точно, ворочаюсь всю ночь. Вроде сплю но просыпаюсь то мне жарко, то холодно, то тесно, то воздкха не хватает, то чуть на живот перевернулась сама просыпаюсь, если не просыпаюсь муж переворачивает. И просыпаюсь максимум в 10 как бы спать не хотелось, не могу спать и все… посоветуйте что нибудь пожалуйста, может чаи какие нибудь или это нормально?
К слову ночью у нас тепло, окна всегда открыты...
у меня та же история, аж бесит
ложусь спать около 12-1 ночи, вроде и спать хочу, а не могу… и так лягу и так лягу, нифига! Ночью ворочаюсь, постоянно просыпаюсь, спину сильно тянет ((( завтра вот поедем за подушкой для беременных, посмотрим, как она на меня подействует )
пью пустрыник, после его приема хорошо сплю, но регулярно пью, как в инструкции написано .
а я даже ругаюсь с мужем, он мне говорит, что я обленилась((((ругань(((( а что делать, кричи не кричи, а днем рубит, а ночью ворочаюсь((((душно и на животе поспать охота, что дальше будет не представляю!!!!
да уж… я то же не могу позже 10 валяться, ещё и лето… свет заставляет рано подниматься

при этом до 2 ну просто не уснуть… правда до часов 7 не просыпаясь, а потом каждый пол часа...
А подруга обе беременности дрыхнет 25 часов в сутки, везде и всюду! Без чая на ночь и всяких ванн
Так что девочки, держимся!!! к зиме, небось, все неплохо спят))
Всю беременность сплю без вопросов. Конечно бывает душно, тогда в помощь либо окно на распашку либо увлажнитель :-) Делаю гимнастику для беременных. Гуляю по два раза в день, наматываю км днем и вечером перед сном. В 21 уже в «засыпательном» состоянии. Ложусь в 22-23. Пару тройку раз за ночь природа поднимает, но потом без проблем засыпаю часов до 7-9. Днем себе спать не даю, могу поваляться пол часа и только :-)
липовый чай, молоко с медом, валерьянку можно беременным
Максимум в 10?? Вставайте раньше.
Я сейчас ложусь позже 11 в основном, а встаю рано. На ночь если не есть и не пить (за час-два максимум) — то намного реже вставать придется