Узи на малом сроке!

Девочки! Скажите пожалуйста! На каком сроке сделали первое узи и какое? По животу или вагинально? Хочу сделать для успокоения, что все на месте. И немного побаиваюсь. Акушерских 5 недель. С дочей старшей в 5 недель делали, но там мазало. Сейчас выделений нет, только чуть тягет низ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Дуяр
в 7
Пожаловаться
Йа

20.07 делала, было примерно 5 нед.3 дня акушерских.Поставили 3-4 эмбриональные недели)через 10-14 дней сказала прийти повторно, сердцебиение посмотреть.Делали вагинально.Кстати, девочки, может кто подскажет, нормально ли что сердцебиения ещё не было? Волнуюсь.(автор, простите за флуд!)

Пожаловаться

5 недель, и по животу и вагинально. Слышали сердцебиение.

Пожаловаться
Настёна

в 6 и 8 недель вагнально

Пожаловаться
Тави
Трансвагинальное в 6,5 недель делала.
Пожаловаться
Светлана
вагинальное, в 5н
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

чуть-чуть тянет — это нормально же. что вы переживаете так.

у меня тоже тянуло… и кололо… и даже коричневая мазня была 1 день… узи первое я делала в 12 недель

Пожаловаться
Евгения Белкина

Со старшим сынулей я делала в 8 нед по животу, с дочей в 2.5 нед по животу и вагинальное, а сейчас первое узи мы делали в 13нед и 3 дня по животу

Пожаловаться
Аннушка

в 6 акушерских поставили 4 недели, а через 3 недели уже эмбрион вырос до 9 недель акушерских!

Пожаловаться
Малина Ягода
Спасибо девочки за ответы!
Пожаловаться
Екатерина

в 5 неделек рано еще, надо недельки 2 еще подождать))) а обычно в основном вагинально смотрят, так как так лучше видно

Пожаловаться
Светлана

в 4 недели пошла эмибриональных, увидели плодное яйцо, эмбриончика позже уже зафиксировали

Пожаловаться
Танчик
Вагинально в 5 акушерских недель увидели ПЯ, до этого не нашли
Пожаловаться
Земфира

на 12 неделе по животу и вагинально. Мне даже на 8 неделе сама гинеколог не рекомендовала делать, если нет беспокойств. Даже со 2 беременностью мне делали 1узи на 13 неделе, хотя на 7 неделе переболела ангиной, я очень переживала, что может не всё в порядке с малышом. Но ттт всё хорошо.

Пожаловаться
Ирина

12 недель по животу

Пожаловаться
Marina
В 5 нед делала первое вагинальнно конечно. И сегодня вагильно делали.
Показать ещё