Какими пеленками вы пользуетесь?

Собираем по-тихоньку приданное малышу. Добрались до пеленок. Пеленать буду на ночь точно, дочь до 4 мес в пеленках только спокойно спала. Попались мне на глаза трикотажные пеленки, кто такими пользовался? Удобно ли в них пеленать малыша? Или не заморачиваться и обычных флланелевых пеленок набрать? И какого размера должны быть пеленки? Вроде ребенок второй, а такие вопросы задаю, поясню, для дочи пеленки мне привозила свекровь, они были обычные фланелевые, она их сама шила, по размерам особо не заморачивалась поэтому они были разные, в некоторые доча даже не влазила. Для сына решила подготовить пеленки сама. Жду советов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
нам пришлось долго пеленаться((( я покупала ситец, фланель, кулирка. размеры с учетов роста. минимальные были 80*80 вроде, уже забыла)
Пожаловаться
Кактусёнок
Вот я тоже кулирку присмотрела, и расцветки классные и цена заманчивая. А как она после чамтых стирок? Сильно деформировалась?
Пожаловаться
Ирина
80*80 это маленькие.
Пожаловаться
Марина
Помню что края в трубочку сворачивались. А еще вытягивались немного. Может это трикотаж были…
Пожаловаться
Юлия Шестакова

мне тож свекровь привозила. всяких разных. и по размеру разные были.

Пожаловаться
Дарья

Я не планировала пеленать. Но пришлось. Берите трикотажные, не пожалеете. Для пеленания самое то, они мягче и тянутся. У меня всякие были — пеленала только трикотажными. Единственное, они могут немного деформироваться.

Пожаловаться
MamaMalchikov
Трикотажные самые удобные!!!
Пожаловаться
мамаЗефирчика
+
Пожаловаться
счастливая
Я обычные фланелевые взяло… мож по старинке… пощупала трикотажные вроде классные такие… только думается мне после стирки ничего хорошего из них не выйдет… мож ошибаюсь. Плюс они тянутся… тогда что это за пеленание такое
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Может малыш спокойный будет и пеленать не нужно! своего ни разу не пеленала!

Если что берите ситец и фланель

Пожаловаться
давлюдиван
фланелевые и хлопковые. Покупали ткань и сами резали.