Вот мне стало интересно, от чего зависит пдр.
Совпадают ли роды со споком пдр?
Какой дате верить?
У меня по месячным плр на 21 октября, а по узи 24 октября...
Но...
24 октября день рождения сына мужа от первой жены...
Для меня это будет кошмар, если эти даты совпадут, но и рядом совсем тоже не хочется...
В первую очередь здоровье нашего малыша, чтоб родился когда ему будет нужно!
Но все равно меня эти даьы беспокоят..
Что думаете?
Я бы хотела чуть раньше родить. Например пдр на 21, а я бы 10-15.
9 день нашей свадьбы) не парюсь если соврадет с датой, лишь бы с тем ребенком не совпало..
Эти даты очень условны. Все зависит от готовности малыша и тд. У меня дата была 14-15 февраля, родила 21.
А я бы не хотела в свою ПДР, у меня стоит на 14 октября, хочу родить 7 октября, это ДР мужа)))))
А чего мы думаем???
По М не всегда точны, потому что овуляция может наступить раньше или позже. А УЗИ ПДР ставит по размерам плода. Не зря говорят, что первое УЗИ самое точное (в сроках)
Настраивайте малыша родиться где-нибудь рядышком. Чаще с ним разговаривайте и уговаривайте. Очень часто это срабатывает.
У меня ПДР с дочкой ставили с 17.12 по 19.12, родила 22.12
С сыном на 07.06. ставили, родила 16.06.
Причем у свекра 10.06 др, и я жутко не хотела на его др рожать, поэтому ходила с пузиком разговаривала, просила сынок потерпи, только не сегодня.
а у меня — 31 декабря, а по узи 29 декабря. :(( я в шоке, у ребенка будет только один праздник — Новый год… надеюсь на то что недохожу или перехожу, нас бы неделька в любую сторону спасла. Вообще в моем окружении никто в ПДР не родил, в основном переходили на 5-7 дней.
рожайте 20) у меня Др
с первым ПДР было на 28 родила 29 со стимуляцией) со вторым ПДР было на 15 родила без всего скоропостижно 11))) все даты по узи.
ХЗ чо тут думать.
что тут сказать, можно только предполагать, а когда наступят сами роды зависит от степени готовности ребенка появиться на свет. у меня были три даты пдр
родила в другое число:))
У меня по УЗИ срок стоял 6 августа, по месячным 10 августа. Родила 30 июля
ну мы раньше родились… в ДР бабушки как раз...
короче, может попасть в ПДР а может и не попасть… вилами по воде, как говорится...