Помогите выбрать коляску.

Начали с мужем ходить по магазинам и присматривать коляски. А на что обращать внимания вообще не знаем((((Читаю много разной информации, но как-то все размыто. Хотелось бы услышать конкретно, на что обращать внимание при выборе коляски? Малыш родится под Новый год.
То что нужны будут большие резиновые колеса я уже поняла, то что теплая должны быть коляска, это тоже понятно. А какая должно быть рама? Муж говорит, что обязательно нужно классическую раму, так ли это? Просто, если классическая рама, значит, колеса не поворотные. Обязательно ли нужны поворотные колеса? Есть поворотные оси на классической раме. Кто-нибудь сталкивался? Мы вчера видели такую коляску, смотрится классно. На что еще нужно обращать внимание?

Смотрели коляску Инглезину, конечно понравилась, не вопрос, но за такие деньги только люлька, то есть получается коляска только на пол года, а хотелось бы либо 2 в 1, либо 3 в 1.

В общем, девочки, выручайте советами.

Наталья
21612464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас Тутис зиппи нью 3 в 1.Коляска очень хорошая.Люлька большая удобная все снимается для стирки. Автолюлька тоже хорошая на раме смотрится стильно.Прогулочный блок удобен для малыша хорошие крепления., мягкий. но смотрится на мой взгляд не очень. Коляску рекомендую. Но она немного громоздкая за счет высокой рамы и больших задних колес, но привсем при этом не очень тяжелая, очень маневренная из за поворотных колес. Брали на сайте индигобеби.ру там оригинаторы колясок а не подделки. Сейчас наверное взяла бы чико урбант, функции те же но она меньше по высоте и легче.

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Наталья
Муж категорически против Зиппи, они ему внешне не нравятся
Пожаловаться
Катрин
Самое главное что бы не тяжелая была сама, и с ребенком тоже.
Пожаловаться
Катрин
Зимой сугробы, за чем тебе поворот левые колеса? Ты ими пользоваться не будешь:) ни зимой, ни весной:)в грязюку:))) а так я тоже хочу хотя бы 2 в 1))) и тоже не определилась еще:)
Пожаловаться
Ника
Я все комменты не прочитала, но может быть тоже что-то дельное скажу) Хотела я сама трансформер, либо 3 в 1. Но подруга чуть ли не два часа мне мозги промывала что самые удобные — это просто люльки. Что они легче ( хотя по характеристикам я этого не увидела), что они меньше и т.д. Поворотные колеса — на них все жалуются. И многие подруги мне говорили что лучше бы они взяли просто люльку. Так что меня лично склонили в сторону люльки)
Пожаловаться
КАраМЕльКА

я присмотрела 2 в 1 Geoby С3018

Пожаловаться
ДваждыMama
У нас была камарела карера! 2в1 супер коляска) не хотела с ней расставаться, но она грамосткая для машины( а мы часто разъезжаем) продала её на днях за 9 тыс хотя новая 25 почти стоит))
Пожаловаться
Даша
Мой малыш родился в январе. У нас CAM Cortina Evolution 3 in 1. Очень довольны. Она трехколёсная, переднее колесо можно зафиксировать, но я и зимой не фиксировала. Сейчас перелегли в прогулку, не менее довольны. Все очень продуманно: все отстегивается, легко меняется. На дачу берем: легко база складывается, люльку в машину. Для следующего ребенка, если эту продадим, то не задумываясь куплю тоже САМ)
Пожаловаться
Наталья
Ой нет, мне САМ вообще не понравились, а трехколесную я вообще не рассматриваю
Пожаловаться
Даша
Ваше право. Дело вкуса

Берите Польшу:-)

Пожаловаться
Наталия

долго выбирала, купила люльку инглезина, БУ, в идеальном состоянии, классно качает, ждет своего хозяина!

Пожаловаться
Анна Сушкова

Мы родимся в начале зимы, я решила брать Emmaljnga. Лично мне будет не удобно с поворотными колесами по нашим сугробам и слякоти весной. Да и по характеристикам полностью устраивает)

Пожаловаться
Все Здорово
Мы купили Адамекс Лара 2 в 1…
Пожаловаться
Валерия
Для зимы поворотные колеса ни к чему, они хорошо только на идеальных дорогах, которых у нас в России дефицит, и в магазинах удобно. Хорошо если коляска будет полегче, ведь именно вам в основном ее катать, и на зиму хорошо иметь дождевик, который внизу со сборками, или как то крепится, а то у нас был такой «свободный», сильный ветер подует- и дождевик слетает.
Пожаловаться
марина
Мы купили Reindeer style collection.Взяли б/у, но коляска функциональная, удобная.Плюс меховой конверт
Пожаловаться
Наталья
Тоже думаем о ней, 36 тысяч стоит
Пожаловаться
марина
Зато удобная, классная.Люлька большая, деревяное дно.Непромокаемая ткань+эко кожа.Сидячее кресло, автокресло от0 до13кг.Хорошая амортизация.Легко складывается и раскладывается.
Пожаловаться
Дина
Пока из собственного опыта одно могу сказать, для зимнего малыша надо глубокую и просторную люльку
Пожаловаться
Наталья
А колеса какие?
Пожаловаться
Дина
Зимой еще не ездили, но по мне поворотные колеса гораздо удобнее
Пожаловаться
Татьяна
Выбирайте из Итальянских, таи и рама надежная и люлька размеров нормальных, как раз для зимы… либо инглезина или peg perego.
Пожаловаться
Александра
У нас 2в1 с поворотеыми колесами, очень удобно
Показать ещё
Предыдущая статья
Москва, 16 роддом
Следующая статья
узи