Начали с мужем ходить по магазинам и присматривать коляски. А на что обращать внимания вообще не знаем((((Читаю много разной информации, но как-то все размыто. Хотелось бы услышать конкретно, на что обращать внимание при выборе коляски? Малыш родится под Новый год.
То что нужны будут большие резиновые колеса я уже поняла, то что теплая должны быть коляска, это тоже понятно. А какая должно быть рама? Муж говорит, что обязательно нужно классическую раму, так ли это? Просто, если классическая рама, значит, колеса не поворотные. Обязательно ли нужны поворотные колеса? Есть поворотные оси на классической раме. Кто-нибудь сталкивался? Мы вчера видели такую коляску, смотрится классно. На что еще нужно обращать внимание?
Смотрели коляску Инглезину, конечно понравилась, не вопрос, но за такие деньги только люлька, то есть получается коляска только на пол года, а хотелось бы либо 2 в 1, либо 3 в 1.
В общем, девочки, выручайте советами.
У меня сейчас Тутис зиппи нью 3 в 1.Коляска очень хорошая.Люлька большая удобная все снимается для стирки. Автолюлька тоже хорошая на раме смотрится стильно.Прогулочный блок удобен для малыша хорошие крепления., мягкий. но смотрится на мой взгляд не очень. Коляску рекомендую. Но она немного громоздкая за счет высокой рамы и больших задних колес, но привсем при этом не очень тяжелая, очень маневренная из за поворотных колес. Брали на сайте индигобеби.ру там оригинаторы колясок а не подделки. Сейчас наверное взяла бы чико урбант, функции те же но она меньше по высоте и легче.
я присмотрела 2 в 1 Geoby С3018
Берите Польшу:-)
долго выбирала, купила люльку инглезина, БУ, в идеальном состоянии, классно качает, ждет своего хозяина!
Мы родимся в начале зимы, я решила брать Emmaljnga. Лично мне будет не удобно с поворотными колесами по нашим сугробам и слякоти весной. Да и по характеристикам полностью устраивает)