кислородные коктейли

Девочки расскажите о них, что это такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

мне врач запретила пить кислородный коктель, потому что был случай когда ним отравились, хорошо что скорая во время приехала и спасли мамочку с будущим человечком. если покупаешь в аптеке балончик и сироп, то нужно самому наводить, при этом нужно правильно навести пропорции.

мне в пц назначили пить сенежскую кислородную водичку, вкусно и полезно очень, жалко только что в нашем городе только в одной аптеке продают.

Пожаловаться
Виктория
Мне нравятся кислородные коктейли. У нас в торговых центрах их делают с разными добавками на основе сока. Получаются каждый раз разных цветов и вкусов) а вот врач сказал от них пользы мало.
Пожаловаться
Регина

В школе давали — пена прям огромными пузырями! Мне нравилось. Сейчас в аптеках делают — вообще не то — пена какая то как для бритья по консистенции...

Пожаловаться
Еlena
Обычный сок на ваш вкус добавлен кислородом, очень полезен
Пожаловаться
amelia
Мне совсем не нравится такой коктейль… По вкусу.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Мне важен эффект… ввчера в больницу уже увозили(((
Пожаловаться
amelia
У меня неделю беда с давлением, сегодня вообще по квартире ползком… Ещё и мужа нет, капец как тяжело((((
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я вчера ползала. В итоге скорую вызвала. Давление в пределах нормы. Потом до нормы поднялось, а состояние то же… ссказали потому что 80/60 чаще всего, поэтому кислорода не хватает. Вот сижу в жк надеясь на больничный. на работу ездить вообще не могу…
Пожаловаться
Александра
Он без вкуса, без запаха. Обычная пнна, но заменяет 20 мин. прогулку в лесу)
Пожаловаться
Кира
Очень вкусная и сытная штука.
Пожаловаться
Ярослава
И полезно)))
Пожаловаться
Elena

это вкусно )))

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Помогает? вчера сказали из-за низкого давления кислород плохо поступает поэтому головокружния одышка и головные боли
Пожаловаться
Elena
не знаю. мне в детстве в санатории давали. очень любила )))
Пожаловаться
Катена
Сироп взбитый кислородом в пену