мне врач запретила пить кислородный коктель, потому что был случай когда ним отравились, хорошо что скорая во время приехала и спасли мамочку с будущим человечком. если покупаешь в аптеке балончик и сироп, то нужно самому наводить, при этом нужно правильно навести пропорции.
мне в пц назначили пить сенежскую кислородную водичку, вкусно и полезно очень, жалко только что в нашем городе только в одной аптеке продают.
Мне нравятся кислородные коктейли. У нас в торговых центрах их делают с разными добавками на основе сока. Получаются каждый раз разных цветов и вкусов) а вот врач сказал от них пользы мало.
Я вчера ползала. В итоге скорую вызвала. Давление в пределах нормы. Потом до нормы поднялось, а состояние то же… ссказали потому что 80/60 чаще всего, поэтому кислорода не хватает. Вот сижу в жк надеясь на больничный. на работу ездить вообще не могу…
мне врач запретила пить кислородный коктель, потому что был случай когда ним отравились, хорошо что скорая во время приехала и спасли мамочку с будущим человечком. если покупаешь в аптеке балончик и сироп, то нужно самому наводить, при этом нужно правильно навести пропорции.
мне в пц назначили пить сенежскую кислородную водичку, вкусно и полезно очень, жалко только что в нашем городе только в одной аптеке продают.
В школе давали — пена прям огромными пузырями! Мне нравилось. Сейчас в аптеках делают — вообще не то — пена какая то как для бритья по консистенции...
это вкусно )))