ужасы

Во время беременности мне снятся ужасные сны. Я просыпаюсь, вся в поту, успокаивая себя, что это только сон. С первой беременностью они меня тоже посещали. Каждый раз разные страшилки. Сегодня приснилось, что я пришла за ответом анализов, а мне ответили, что я не беременна, а это опухоль и срочно надо ехать в Тайланд! Делать операцию. Капец просто....ужасыПохоже я схожу с умаужасы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В прошлую Б с ума от них сходила, в этот раз Магне в6 и валерианка сделали своё дело))) сплю спокойно
Пожаловаться
Маруся
Ой мне тоже ужасы снятся… две ночи подрят снятся кошмары
Пожаловаться
Елена
Плохие сны такие же спутники беременности, как и токсикоз. Это нормально, после родов все пройдёт.
Пожаловаться
Mari na
еще снилась кошка с котятами и кролик(кошку я давно хочу но не такую какая приснилась) и она еще была какая-то больная как родила и снилось 2 раза как пёс наш погибает....
Пожаловаться
Mari na
мне разное снится то школа, то просто фигня, то чото стремное типа зомби и потусторонней силы, то путешествия немного с фентези, то мужики голые, особенно когда у родителей оставалась)))))
Пожаловаться
Яна

Мне до 12 недель снились то кошмары что вот как у вас холодный пот и потом пол ночи без сна тосупер радужные сны с единорожками, причем переодически сменяли друг друга))))))) Списываю все на гормоны))) Сейчас уже все нормально)

Пожаловаться
Цветок Граната

Гармоны так действуют, еще всякие мысли, беспокойство о малыше.

Пожаловаться
Натусик
Сходи в церковь, поставь свечу за здравие и успокоишься
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Да, я думаю стоит сходить. Никак не соберусь. Спасибо
Пожаловаться
ЧернаяКошка
А мне фашистско-немецкие захватчики все время снились. Как будто бы я в каком-то замке танцую вальсы с их генералом. А потом стрельба какая-то начиналась, и я просыпалпсь в ужасе. После родов эти сны пропали :-) :-) :-)
Пожаловаться
Людмила Липовая

Страшные сны в порядке вещей, сейчас, слава Богу, уже прекратились, а в начале не раз просыпалась от того, что рыдаю во всю!!!

Пожаловаться
Марина

Мне тоже снятся странные и не приятные сны… Раньше такого не было, а тут что ни ночь — то новый кошмарик (((( Думала, что у меня у одной такое… Тоже послушаю, что другие на этот счет говорят.