Поймала себя на том что очень много ем,понемногу, но раз 7 в день точно ем, на ночь очень хочется кушать, стараюсь себя сдерживать, а то буду как шарик. Стоит ли отказывать себе в приеме пищи или все таки кушать когда хочетсяМожет из за маленького веса так
Голодать нельзя внезависимо от того, день это или ночь. Просто можно есть более правильно) например на ночь не есть мучного, жареного. Есть, например, больше овощей, фруктрв, всяких творожков, йогуртов и т.д.
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: «У меня живот болит!»
Это про меня!
Нет пока не была, но я ей позвонила рассказала о результатах ХГЧ она сказала приходить к ней 27 июля, будет на учет ставить. А ну и витаминки сказала пить.
В начале срока нападает жор, потом он стихает ко второму триместру. Я одно время ем все, потом немного приостанавливаю себя, но как-то получается не очень
Я стараюсь жирное и жареное не есть, т.к и тошнит от этого и вес прибавляется больше, ну и булки ограничиваю, а то одно время только их и ела. А вообще вы сейчас ешьте все, что хотите, на вашем сроке у меня вообще нереальный жор был. Потом просто с 7-8 недель начинается токсикоз и если он у вас будет и еще не дай Бог сильный, то вообще ничего есть не сможете до самого пока не пройдет
Ну ешьте пока можете и хочется. Вкусы будут меняться с каждой неделей. Одну неделю на печеное прям тянет, а в следующую может и видеть не захотите, ну у меня так по крайней мере, при чем то, что раньше любила из еды сейчас и видеть не могу, а то что раньше видеть не могла сейчас хочу наоборот
а мне кажется это все из-за маленького веса, вот я например уже набрала 5 кг, по таблице это больше, чем должна была. Но гиня моя сказала, так как у меня был недобор веса, то организм его восполнил. Ничего страшного кушайте, но не обжирайтесь, потом будете кормить грудью 0 быстро в норму придете.
ни в чем себя не ограничивала, ем все что хочу, сколько хочу и когда захочу! организм сам знает сколько ему надо! за всю беременность прибавила всего 10 кг. После родов на ГВ будете на строгой диете сидеть, когда еще сможете себе вкусное позволить то?
Мне тоже постоянно кушать охота)) я если вечером сильно кушать хочу арбузик кушаю или сок пью)))) А днем бывает наоборот аппетита нет, но желудок сосет не по детски))
Я вот не отказывала ни в чем себе, но и не обжиралась. Отъелась так, что до сих пор в прежнюю форму прийти не могу...Хоть и похудела на 11 кг за год… Во вторую беременность точно буду ограничивать себя...
Ох, мне бы ваши проблемы) я ем, потому что надо, не люблю я это дело) готовить люблю, а есть нет( раньше чай попила и нормально, а сейчас не о себе думать надо… Эх…
У МЕНЯ ТАКЖЕ, как и у вас было!!! весила 49 кг, до 7 недели набрала весила 52,5… потом аппетит пропал напрочь, ела потому что надо есть, в итоге еще месяц +1 кг, завтра на прием вес на месте стоит, даже меньше-аппетита нет вообще, так что не переживайте, еще будите думать как в себя что запихнуть, так многие!!!
Это про меня!
В начале срока нападает жор, потом он стихает ко второму триместру. Я одно время ем все, потом немного приостанавливаю себя, но как-то получается не очень
Хорошо хоть я не одна такая))
Я стараюсь жирное и жареное не есть, т.к и тошнит от этого и вес прибавляется больше, ну и булки ограничиваю, а то одно время только их и ела. А вообще вы сейчас ешьте все, что хотите, на вашем сроке у меня вообще нереальный жор был. Потом просто с 7-8 недель начинается токсикоз и если он у вас будет и еще не дай Бог сильный, то вообще ничего есть не сможете до самого пока не пройдет
уже по утрам подташнивает, тоже не ем не жареное, не копченое
а вот булочки, пирожки пеку себе частенько)
я вот тоже жрала и жру как хомяк( поправилась на 6-7 кг… врачи ругают… а как себе отказать если хочется хомячить и хомячить))))
а у вас какой вес и рост?
а мне кажется это все из-за маленького веса, вот я например уже набрала 5 кг, по таблице это больше, чем должна была. Но гиня моя сказала, так как у меня был недобор веса, то организм его восполнил. Ничего страшного кушайте, но не обжирайтесь, потом будете кормить грудью 0 быстро в норму придете.
ни в чем себя не ограничивала, ем все что хочу, сколько хочу и когда захочу! организм сам знает сколько ему надо! за всю беременность прибавила всего 10 кг. После родов на ГВ будете на строгой диете сидеть, когда еще сможете себе вкусное позволить то?
Я вот не отказывала ни в чем себе, но и не обжиралась. Отъелась так, что до сих пор в прежнюю форму прийти не могу...
Хоть и похудела на 11 кг за год… Во вторую беременность точно буду ограничивать себя...
Я ем часто но по малу, вечером особенно чего то хочется )))) могу иногда перекусить)))