Я в последние время все время реву злая еще если и муж не захотел заниматься для меня вообще трагедия.Я так устала от такого состояния.
настроение
Комментарии
Предыдущая статья
Медикаментозный сон во время родов
Следующая статья
Девочки кто нибудь пользовался таким набором в роддом?
Актуальные посты
у меня давно настроение пришло в норму, но вчера было что-то… валялась на кровати, муж бросил мне шоколадочку, я ее не съела сразу, она запуталась в одеялах, спустя часа два нащупала я ее у себя под ногой раздавленную, соответственно я, простынь- грязная!!! я в бешенстве с крокодильими слезами в душ, вобщем с воплями фуууу, стояла мыла ногу, легла-успокоилась, позже захотелось приобнять своего любимого кота, взяв его на руки, он вцепился мне в нос прям клыками и не отпускает, я ору, а ему все-равно, в итоге, сначала я плакала от боли, потом от обиды на него… вобщем вчера целый день лил дождь и я плакала, еще тянуло низ живота, потом йогурт пошел не так
, вздутие живота позже и вообще все как в тумане(((
С настроением тоже беда. Злюсь без повода на всё вокруг.
А вот с сексом у нас наоборот: мужа живот вообще не смущает. Говорит, я только красивей становлюсь
У меня с настроением то же не сладко...))) Мне кажется что все страдают какой то, извините х… й, другого слова просто не подобрать. Вот занимаются херней, да еще с таки важным видом, что меня это мягко говоря бесит… я на всех смотрю, как на дураков… понимаю, что так нельзя, что это просто гормоны… но поделать ничего с собой не могу, как говориться были люди как люди… и вдруг все сразу стали кретинами, парадокс...))))
я всю ту б так проходила и сейчас… По-чаще выбирайтесь из дома, устраивайте себе фотосессии с мужем или друзьями, ходите в кино (мы после родов так ни разу и не дошли), покупайте шмоточки малышу, смотрите сериалы, ходите в кафе… а вообще конечно ппц состояние...