настроение

Я в последние время все время реву злая еще если и муж не захотел заниматься для меня вообще трагедия.Я так устала от такого состояния.настроениенастроениенастроение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня давно настроение пришло в норму, но вчера было что-то… валялась на кровати, муж бросил мне шоколадочку, я ее не съела сразу, она запуталась в одеялах, спустя часа два нащупала я ее у себя под ногой раздавленную, соответственно я, простынь- грязная!!! я в бешенстве с крокодильими слезами в душ, вобщем с воплями фуууу, стояла мыла ногу, легла-успокоилась, позже захотелось приобнять своего любимого кота, взяв его на руки, он вцепился мне в нос прям клыками и не отпускает, я ору, а ему все-равно, в итоге, сначала я плакала от боли, потом от обиды на него… вобщем вчера целый день лил дождь и я плакала, еще тянуло низ живота, потом йогурт пошел не так, вздутие живота позже и вообще все как в тумане(((

Пожаловаться
Анна Баловнева

С настроением тоже беда. Злюсь без повода на всё вокруг.

А вот с сексом у нас наоборот: мужа живот вообще не смущает. Говорит, я только красивей становлюсь

Пожаловаться
irka

У меня с настроением то же не сладко...))) Мне кажется что все страдают какой то, извините х… й, другого слова просто не подобрать. Вот занимаются херней, да еще с таки важным видом, что меня это мягко говоря бесит… я на всех смотрю, как на дураков… понимаю, что так нельзя, что это просто гормоны… но поделать ничего с собой не могу, как говориться были люди как люди… и вдруг все сразу стали кретинами, парадокс...))))

Пожаловаться
Вредина

я всю ту б так проходила и сейчас… По-чаще выбирайтесь из дома, устраивайте себе фотосессии с мужем или друзьями, ходите в кино (мы после родов так ни разу и не дошли), покупайте шмоточки малышу, смотрите сериалы, ходите в кафе… а вообще конечно ппц состояние...

Пожаловаться
Анна Калинина
да были бы деньги у меня было бы больше шансов отвлечься
Пожаловаться
Вредина
ходить фоткаться по городу много денег не надо)
Предыдущая статья
Медикаментозный сон во время родов
Следующая статья
Девочки кто нибудь пользовался таким набором в роддом?
Актуальные посты
xnj vj yj tcnm rjhvzitq vfvt
yt jcnfyfdkbdf.ncz vtczxyst
swaddle fun пеленка на липучках