Девочки, кто слышал такое-что нельзя зачинать ребёнка во время поста? Нам об этом(бреде???)сказала педагог по анатомии на сессии! Что такие дети будут не счастливыми, больными...-мне становится жутко.Категорически с этим не согласна!!! Гоню от себя эти дурные мысли, т.к. тесты мои показали 2 полосочки.Я считаю, если у нас с мужем получилось это долгожданное чудо, то только по воле Божьей!!!
Зачать ребёнка в пост-это грех???
Комментарии
Актуальные посты
Что за бред???!!! Дети грех!!!!????
Дети это прекрасное от бога и во все времена!!!
Нет, если серьезно. Зачем на форум тащить подобный хлам, который сами же считаете бредом? Ну а если вам нужно услышать мнение верующих и знающих людей, то спрашивайте у них, например у батюшки в ближайшей церкви. А не хотите в церковь, тогда на*уй вам вообще информация о постах и правилах поведения в это время?
По церковным канонам сексом в пост заниматься грех, поэтому и детей, зачатых в пост, быть не должно.
А вообще на каждом младенце есть бремя первородного греха...
Нет, не грех) Вообще делать детей – не грех, это раз, а во-вторых в супружескую кровать никто не должен лезть с советами что можно, а что нельзя. Вы же не брали благословение на супружеское воздержание в течение всего поста?
Счастливой беременности вам)