Крылья KFC

Барышни, доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь ел крылья в Ростиксе во время беременности? Страсть как хочу, но они очень острые, не повлияет ли большое количество перца на течение беремпнности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
злобушка

кореянки вот всю жизнь острое едят и рожают без проблем) мы тоже курицу каждую неделю едим: и острую, и в соевом соусе. покупаем в ресторанах аналогах kfc.

Пожаловаться
Людмила

Ела. Бывало попадалась и очень острая пища. Как результат единственный минус-страшная изжога

Пожаловаться
Ирина

ела. все было нормально

Пожаловаться
Наталья

Ела, единственный минус — это потом чуть-чуть отекла)) хотя вообще этим не страдаю.

Пожаловаться
Счастливая Мама
я тоже ем всё что хочется и как хочется, но без фанатизма соблюдая диету)))
Пожаловаться
Александра
Ела куски и стрипсы, они есть не острые! А с соусом барбекю мммммм
Пожаловаться
Иришка

острое при беременности нельзя

Пожаловаться
Elena

Ну там ведь есть оригинальные, они не острые совсем, там только черного перчика немного добавляют, но он не острый. А вообще если хочется, то ешьте, даже если и острые, ничего не будет, я и их ела и на вашем сроке мне иногда хотелось что-нибудь остренького, все нормально, вы же не каждый день едите. А у меня тут в стране вообще почти все продукты острые и беременные их едят только так и нормально рожают

Пожаловаться
Леля
В ростиксе не ем, но всю беременность ем остренькое особенно пицу в ил патио с острым мыслом))
Пожаловаться
Ирина
Лучше самим приготовить на мангале.
Пожаловаться
Knopka

я сьела 3 крылышка… была за рулем… еле доехала до дома)))))))))))ппц… еле потом из туалета вышла....

Пожаловаться
Ирина
Я вот сомневаюсь все, но ОЧЕНЬ хочется, а еще жареных сосисок с горчичным соусом))) и соленым огурцом
Пожаловаться
Елена
Если нет никаких личных противопоказаний от врача, то до 20-22 недель можно есть практически все, ограничения начнутся позже)))) так что покушайте на здоровье и за меня парочку наверните))) я их просто обожаю, но позволить пока себе не могу, сразу отекать начну от острого
Пожаловаться
Danielina

ела и не раз)))

Пожаловаться
Пулька
Я тоже безумно хочу крыльев, но острое побаиваюсь кушать, а они ну оооочень острые.… да пивка к ним захочется. Я каждый мимо прохожу и облизываюсь..б
Пожаловаться
Knopka
+ пивка захочется....))))
Пожаловаться
Кристиша
Я их частенько ем) уж очень они вкусненькие! Только побольше воды, чтобы запить)
Показать ещё
Актуальные посты
самодельные платья
самое длинное кормление грудью
самое дорогое это ребенок