Барышни, доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь ел крылья в Ростиксе во время беременности? Страсть как хочу, но они очень острые, не повлияет ли большое количество перца на течение беремпнности?
Крылья KFC
Комментарии
Актуальные посты
Барышни, доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь ел крылья в Ростиксе во время беременности? Страсть как хочу, но они очень острые, не повлияет ли большое количество перца на течение беремпнности?
кореянки вот всю жизнь острое едят и рожают без проблем) мы тоже курицу каждую неделю едим: и острую, и в соевом соусе. покупаем в ресторанах аналогах kfc.
Ела. Бывало попадалась и очень острая пища. Как результат единственный минус-страшная изжога
ела. все было нормально
Ела, единственный минус — это потом чуть-чуть отекла)) хотя вообще этим не страдаю.
острое при беременности нельзя
Ну там ведь есть оригинальные, они не острые совсем, там только черного перчика немного добавляют, но он не острый. А вообще если хочется, то ешьте, даже если и острые, ничего не будет, я и их ела и на вашем сроке мне иногда хотелось что-нибудь остренького, все нормально, вы же не каждый день едите. А у меня тут в стране вообще почти все продукты острые и беременные их едят только так и нормально рожают
я сьела 3 крылышка… была за рулем… еле доехала до дома)))))))))))ппц… еле потом из туалета вышла....
ела и не раз)))