Муж отказывается от секса

Как только движения малыша стали ощутимя и видно как животик шевелится, муж стал отказываться от секса..

Мне кажется что именно с этого периода..

Говорит что боится малышу навредить...

Что то я запариваюсь по этому поводу..

Секса самой не особо то хочется, ну так, изредко хотя бы..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Я думала только мы способны на такие выводы)))у нас была недавно передача по каналу СТБ «давай поговорим про секс» и там тема была как раз про это)только там девушка не давала, боялась навредить ребёнку.Посмотрите, там много полезного!
Пожаловаться
Наталья
Найди ему статью в интернете — секс во время беременности — так там написано, что на таких сроках это очень полезно как для мамы, так и для малыша. У мамы происходит массаж промежности и при родах будет меньше разрывов, а малышу полезно когда мама испытывает оргазм. Тогда он в момент родов не будет шокирован и даже будет получать поначалу удовольствие от схваток
Пожаловаться
Анна Гармашова

не знаю как насчет пользы, но у меня после оргазма с самого начала начинается не приятное потягивание и наряжение, поэтому чет не хочется.

Пожаловаться
Наталья
А мне ужас как хочется, но так как он против ребенка, то и секса нет. Уже два месяца. Это у него месть такая когда ругаемся даже не во время беременности. Знает гад, что мне плохо без этого.
Пожаловаться
Анна Гармашова

всмысле против ребенка?

Пожаловаться
Наталья
Да. Он и свекровь против. Свекровь настаивает на разводе. Вместе прожили 20 лет, ребенок третий. Очень дочку хочу. Старшие уже выросли, а я наоборот как будто только созрела для материнства. А что этой тетке от нас нужно — не пойму. Живем отдельно, она нам и копейки не даёт. Да и не надо нам.
Пожаловаться
Дана Скалли
Я предпочитаю с навясчивыми родственниками не общаться.

Тебя либо любят по умолчанию и относятся нормально либо гадят тебе.

Пару выпадов свекровки в мой адрес в пьяном виде — в черный список и никаких проблем. У нее есть сын. С ним пусть и выясняет. Я не позволяю с собой общаться в таком ключе. Я себя не на помойке нашла. Вы тоже!

Прекратите с ней общение.

Будет еще какая то баба придурошная лишать вашего малыша жизни и семьи ваших детей.

А муж наверное не хочет потому что уже не молод, все уже сложнее, с деньгами сейчас сложно у всех. Напрягаться надо. Ничего. Привыкнет :)

Пожаловаться
Наталья
Напрягаться — это точно. Он видите ли в 38 на пенсию собрался(МВД).Вот получается я ему кислород и перекрыла. А эту тварь больше я в свою жизнь не пущу. Грозили оба разводом, потом заткнулись и молчат третий месяц. Я сказала, что всё делить буду до последних трусов и алименты на себя и детей оформлю. Может замышляют

что-то. Надо держать ухо востро .

Пожаловаться
Анна Гармашова
Блин, мне тоже совсем не хочется уже стала волноваться нормально ли это.Не могу совсем расслабиться и весь настрой проходит.
Пожаловаться
Дана Скалли
Да мы когда попробовали мне живот самой мешал психологически. На бегемота похожа. Могу только так когда живота не видно)

Но еслиб не муж я бы вообще не занималась, мне не хочется особо. Я для него)

Пожаловаться
Анастасия

У нас было так же, только шевеления у меня начались с 16 недель и секс закончился сразу.Да и носила я всю беременность тяжело -мне постоянно было плохо, муж боялся на меня дышать а заниматься сексом тем более. К концу беременности мне казалось, что я стала как бревно… даже ублажая мужа понимала, что в эти моменты совсем не возбуждаюсь… Нет никакого желания. У меня было 2 нед назад кс -благо (как шутит подруга родила и осталась девочкой)… но рубец ещё не зажил и видимо не завтра. Муж мой уделяет мне много внимания, ухаживает, заигрывает проявляет интерес… А я себе на фантазировала, что я ему не интересна больше… столько времени то без любви .

Пожаловаться
Надюша Шилова

до 30 недели.потом альтернативные методы сексаобъясните что врач разрешает и это даже полезно

Пожаловаться
Карина

Даа, у нас точно так же, боится, хотя знает, что вреда не приносит это если нет противопоказаний. Говорит, что смотрит на меня и любуется, я ему иногда делаю минет. А сейчас нельзя так как тонус и короткая шейка матки, так он вообще и слышать не хочет.

Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Мне отказали как только узнали что беременные( мой говорит:«я не буду тыкать в ребенка своего»
Пожаловаться
Дана Скалли
Мой сказал это все равно что его рядом положить во время секса..

То естт не боится а именно психологическое

Пожаловаться
Ольга

У нас в начале второго триместра был разговор, муж сказал, что побаивается теперь, хотя и живота толком еще нет. Ну я на эту тему заморочившись почитала в интернете что и как, потом мужу доложила, что так и так достать никак не получиться, у ребенка своя «броня», все природой продумано.

Если нет никаких противопоказаний от врача, поговорите с мужем, объясните.

Пожаловаться
Юлия Шестакова

у нас чет наоборот… сейчас тока началось...

и больше я сама боюсь.

т.к. в первую Б. вообще полный запрет был.

+ гормон. проблемы. + саму меня 7 мес. родили. поэтому и боюсь...

Пожаловаться
Евгения

ой а мы чуть ли не перед роддомом занимались ))))

Пожаловаться
Natalya
Всю беременность воздерживаемся
Пожаловаться
Zolotka
Мне нельзя((((шов на шейку матки сделали… а так слышала что вообще если близость бывпет, то надо без спермы, т.к.она размягчает шейку и поэтому со спермой только ближе к сроку.)
Пожаловаться
Elena

Ну мой тоже опасается! Нормально это, наверстаете после родов, ну боится он. Я вот сама боюсь мало ли что

Пожаловаться
Евгения Шнель

А я сама своего на секс уламываю последнее время постоянно! У меня после 25ой недели вообще какое- то бешенство началось...

Показать ещё