Как только движения малыша стали ощутимя и видно как животик шевелится, муж стал отказываться от секса..
Мне кажется что именно с этого периода..
Говорит что боится малышу навредить...
Что то я запариваюсь по этому поводу..
Секса самой не особо то хочется, ну так, изредко хотя бы..
не знаю как насчет пользы, но у меня после оргазма с самого начала начинается не приятное потягивание и наряжение, поэтому чет не хочется.
всмысле против ребенка?
Тебя либо любят по умолчанию и относятся нормально либо гадят тебе.
Пару выпадов свекровки в мой адрес в пьяном виде — в черный список и никаких проблем. У нее есть сын. С ним пусть и выясняет. Я не позволяю с собой общаться в таком ключе. Я себя не на помойке нашла. Вы тоже!
Прекратите с ней общение.
Будет еще какая то баба придурошная лишать вашего малыша жизни и семьи ваших детей.
А муж наверное не хочет потому что уже не молод, все уже сложнее, с деньгами сейчас сложно у всех. Напрягаться надо. Ничего. Привыкнет :)
что-то. Надо держать ухо востро .
Но еслиб не муж я бы вообще не занималась, мне не хочется особо. Я для него)
У нас было так же, только шевеления у меня начались с 16 недель и секс закончился сразу.Да и носила я всю беременность тяжело -мне постоянно было плохо, муж боялся на меня дышать а заниматься сексом тем более. К концу беременности мне казалось, что я стала как бревно… даже ублажая мужа понимала, что в эти моменты совсем не возбуждаюсь… Нет никакого желания. У меня было 2 нед назад кс -благо (как шутит подруга родила и осталась девочкой)… но рубец ещё не зажил и видимо не завтра. Муж мой уделяет мне много внимания, ухаживает, заигрывает проявляет интерес… А я себе на фантазировала, что я ему не интересна больше… столько времени то без любви .
до 30 недели.потом альтернативные методы секса
объясните что врач разрешает и это даже полезно 
Даа, у нас точно так же, боится, хотя знает, что вреда не приносит это если нет противопоказаний. Говорит, что смотрит на меня и любуется, я ему иногда делаю минет. А сейчас нельзя так как тонус и короткая шейка матки, так он вообще и слышать не хочет.
То естт не боится а именно психологическое
У нас в начале второго триместра был разговор, муж сказал, что побаивается теперь, хотя и живота толком еще нет. Ну я на эту тему заморочившись почитала в интернете что и как, потом мужу доложила, что так и так достать никак не получиться, у ребенка своя «броня», все природой продумано.
Если нет никаких противопоказаний от врача, поговорите с мужем, объясните.
у нас чет наоборот… сейчас тока началось...
и больше я сама боюсь.
т.к. в первую Б. вообще полный запрет был.
+ гормон. проблемы. + саму меня 7 мес. родили. поэтому и боюсь...
ой а мы чуть ли не перед роддомом занимались ))))
Ну мой тоже опасается! Нормально это, наверстаете после родов, ну боится он. Я вот сама боюсь мало ли что
А я сама своего на секс уламываю последнее время постоянно! У меня после 25ой недели вообще какое- то бешенство началось...