Вес во время беременности и после?!

Очень интересно, кто сколько набирает(набирал)за беременность и как после быстро это добро ушло)))

Анна
044677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Фокина

На учет встала 65, рожать шла 78

Через 2 недели снова 65, через год 56

Пожаловаться
Ирина
Пока плюс 0.6 кг)))Поглядим, что будет дальше)))
Пожаловаться
Елена
В последний раз набрала 22кг, ушло как-то само собой за год.
Пожаловаться
Катя
Набрала 13 кг. В роддоме ушло почти 10, сейчас вес такой же, как был до Б.
Пожаловаться
Оля
До родов в 2011 году весила 75, набрала ровно 20кг.Шла рожать коровой-95кг, после родов в 2012 84кг.На момент новой беременности я весила 55кг) тТолько вот после родов в весе 84кг я разьелась до размеров самки кита-120кг, а потом уже похудела до 55кг ))) Сейчас за22 недели набрала 3кг, с первым уже набрала 12кг)
Пожаловаться
Оля Егорова
Пока 4 кг но это за месяц, да этого не набирала, так быстро не знаю от куда берется и живот и кг, как будто их воздуха, я очень худая сама по себе
Пожаловаться
Евгения

набирала 16 каждый раз, в роддоме уходило 12, остальные в течение года пока кормила были стабильно, потом рассасывались)))

Пожаловаться
Тася

15, ушло уже через неделю после родов если не раньше

Пожаловаться
Ирина

Пока ничего не набрала(((

Пожаловаться
Dasha

набрала 10, 5 сразу ушло 8 кг, потом еще 2 кг; но в моем случае лучше последние 2 остались со мной)

Пожаловаться
SweetHeart
7 набрала, выписывалась минус 9
Пожаловаться
Ольга Бузова
До берем 57, пошла рожать 77, сейчас 53)
Пожаловаться
Ольга Бузова
Рост 175
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

15 кг что ли набрала.

до беременности вешала 46

после беременность 44-48.постоянно прыгает.48 нормально для меня.рост примерно

Пожаловаться
Inna Bedareva
На роды шла с прибавкой примерно 18-20 кг, но были сумасшедшие отёки. Месяц на больничной пище и домой я вернулась с весом +4 от добеременного. Пока кормила, набрала ещё 6 кг (да-да, не все худеют на гв, жрать меньше надо)))). А избавиться от этого «добра» удалось только по прошествии 5 лет, уже во время подготовки ко второй беременности. Вес категорически не хотел уходить, а может и я была не слишком настойчива.
Пожаловаться
Александра

на учет становилась 63.5, шла рожать 81(!), из РД — 73, через дня три — 65. сейчас примерно 63-65

Показать ещё
Актуальные посты
узи 20 недель беременности фото
удачные эко при аденомиозе
удачный протокол