Очень интересно, кто сколько набирает(набирал)за беременность и как после быстро это добро ушло)))
Вес во время беременности и после?!
Комментарии
Актуальные посты
Очень интересно, кто сколько набирает(набирал)за беременность и как после быстро это добро ушло)))
Сыном беременная 20 кг набирала, через три недели после родов, уже была как до беременности 54 кг.
в первую Б набрала 25 лишнего веса. Уходили тяжело. Меньше ела и занималась по системе Джилиан Майклс. На данный момент пока 9 кг набрала. У меня с беременностью нарушается углеводный обмен. Вот поэтому в эту Б стараюсь не есть сладкого и мучного.
вообще всегда был вес 64 потом долгие годы лечений набрала 76-77 кг забеременила скинула до 72 само собой пошла рожать76600 из роддома вышла 62 а сейчас 57 все само куда то уходит чему очень рада так как и какой силы воли сидеть на диетах нет да тут еще и какие диеты если ГВ.за беременность набрала всего 4кг
С первым 8 за всю беременность набрала, около 5 кг оставила в роддоме, оставшееся в течении месяца ушло. А сейчас уже 8 набрала)
пока я набрала 7-8 кг, но еще осталось 3 месяца, посмотри))
С дочкой набрала 21 кг, в РД скинула 10 кг, остальное за 2 недели ушло.
С сыном набрала 19 кг, 7 кг скинула в РД, остальное до сих пор при мне, и уходить пока не собирается. Будем скидывать, когда ГВ закончим.
+ 25 за беременность, кесарево, — 20 за 3 месяца. Изменилась фигура — более плавные линии. Еще 5 кг, а можно и 7 — и я буду счастлива окончательно)))
набрала уже 10((((((((( Вроде не толстая, руки потолстели и бока! Грудь сильно увеличилась((( Что будет дальше- не знаю… Решила в последние месяцы устраивать разгрузочные дни. Надеюсь в весе еще лишняя жидкость