Первое фото ( в черном) это первая беременность. в оранжевом вторая. Срок 28 недель. Первая беременность мальчик, по задней стенке прикрепление. Вторая не знаю пока точно кто, по передней.
Яна вот теперь мне кажеться девочка родиться… с дочкой был похожий живот в бока уходил… а с сыном как огурец торчал вперёд… казалось он отдельно от меня живёт)))). в роддоме многие удивлялись ничего себе большой какой живот… а сын родился 3500… с телефона не могу показать фотку.сама смотрю и думаю какой же огромный был… при том что я не высокая.
Беременная женщина очень красива!!! Какой же ужас?!!)) Это нам так кажется)) Мне вот тоже как что не одену кажется всё торчит, как на колобке каком-то)) Тоже думаю ужас)
у меня все одинаково. но вот ощущения абсолютно разные:
если сравнивать: 1 и 2, то
мигрень — +
спина + -
токс: был так себе. вообще почти не было
головокружение: слабое. до жути сильное
тонус: + —
судороги: + были жесть. в эту почти не ощущаются. очень редко и оооочень слабо
иммунитет: в 1 тока поначалу насмотрк и нос как заложило так и все заложенность до конца.
сейчас: дыхние свободное было (полтора мес. тока как заложило… и то отпускает периодически. но зато постоянно чихаю. то кашляю то горло то нос уже бесит...
психо-эмоц. состояние: 1. на валерьянке даже психи такие были… ужас вообще че было.
2. щас вообще нормалек позитивчик. (тока мигрени и чихи меня бесят. но и то устала просто от них… но все нормально с нервами...
муж говорит. что я сейчас псих)) всё бесит)) а в первую говорит нормальная была. спина вот раньше болеть начала. болела одинаково в 16 недель и в первую и во вторую. в первую токсикоз был недель в 9-10 1 недельку. здесь тошнота была до 5 мес. и сейчас бывает иногда.
может в 30 покажет кто там. а то в 20 сжал ножки и как узистка не пыталась посмотреть кто там, ничего не увидела. даже фото не сделала, т.к. отворачивался от неё и фотографировать было нечего.
малюсенький животик, у меня больше, но обе беременности прикрепление по передней стенке, думаю размер живота все же зависит от того как ребеночек лежит
Ну наша тоже прямо перед узи повернулась и зажала все узист еще сказал — у вас… девочка, да, девочка но неуверенность в голосе чувствовалась, так что нас тоже может ждать сУрпрЫз
вроде широкий на девочку)
это точно)) а кто неважно))
такой малюсенький, у меня сейчас уже такой
даже и не подумала бы что вы беремены, если бы увидела вас, да еще и на таком большом сроке))) где там малыш-то помещается?!)))
на следующей неделе наверно. у нас в 30 вроде делают.
круто… у меня как матка расти начала, так все кишки поднялись и выпирать стали как будто пуз большой.....
ужжОс
в первую Б. вообще принцесской ходила… а щас блиииин… но зато спина тока-тока болеть начинает. а не как с первым — с первых дней ппц был
если сравнивать: 1 и 2, то
мигрень — +
спина + -
токс: был так себе. вообще почти не было
головокружение: слабое. до жути сильное
тонус: + —
судороги: + были жесть. в эту почти не ощущаются. очень редко и оооочень слабо
иммунитет: в 1 тока поначалу насмотрк и нос как заложило так и все заложенность до конца.
сейчас: дыхние свободное было (полтора мес. тока как заложило… и то отпускает периодически. но зато постоянно чихаю. то кашляю то горло то нос уже бесит...
психо-эмоц. состояние: 1. на валерьянке даже психи такие были… ужас вообще че было.
2. щас вообще нормалек позитивчик. (тока мигрени и чихи меня бесят. но и то устала просто от них… но все нормально с нервами...
а до скольки токс и когда начала спина болеть это не совсем то. различия не глобального характера...
такой маханький животик)))
малюсенький животик, у меня больше, но обе беременности прикрепление по передней стенке, думаю размер живота все же зависит от того как ребеночек лежит
Девочка, наверное, как говорят стесняется)) В первую Б только на третье УЗИ девочку увидели.
В третий раз за девчонкой пойдете значит))
у меня кстати так же было:) сын по задней стенке и пузяк был приличный. а вот дочь по передней и пузяк был по меньше.
какой маленький животик.