Мои две беременности))

Первое фото ( в черном) это первая беременность. в оранжевом вторая. Срок 28 недель. Первая беременность мальчик, по задней стенке прикрепление. Вторая не знаю пока точно кто, по передней.

Мои две беременности))

Мои две беременности))

Яна
4561399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

вроде широкий на девочку)

Пожаловаться
Яна
а будет мальчик))
Пожаловаться
Карина
главное чтоб здоровенький)
Пожаловаться
Яна

это точно)) а кто неважно))

Пожаловаться
Аннушка

такой малюсенький, у меня сейчас уже такой

Пожаловаться
Евгения Горбушина

даже и не подумала бы что вы беремены, если бы увидела вас, да еще и на таком большом сроке))) где там малыш-то помещается?!)))

Пожаловаться
Яна
не знаю вот такие мы. весим 1761грамм.
Пожаловаться
МАРИНА
Яна вот теперь мне кажеться девочка родиться… с дочкой был похожий живот в бока уходил… а с сыном как огурец торчал вперёд… казалось он отдельно от меня живёт)))). в роддоме многие удивлялись ничего себе большой какой живот… а сын родился 3500… с телефона не могу показать фотку.сама смотрю и думаю какой же огромный был… при том что я не высокая.
Пожаловаться
Яна
сыночек у нас второй)))
Пожаловаться
Виктория
у меня всё наоборот, при беременности по заднейстенке пуз был меньше, чем сейчас попередней.
Пожаловаться
Джулик
Скоро на УЗИ ян?
Пожаловаться
Яна

на следующей неделе наверно. у нас в 30 вроде делают.

Пожаловаться
Юлия Шестакова

круто… у меня как матка расти начала, так все кишки поднялись и выпирать стали как будто пуз большой.....

ужжОс

Пожаловаться
Яна
Беременная женщина очень красива!!! Какой же ужас?!!)) Это нам так кажется)) Мне вот тоже как что не одену кажется всё торчит, как на колобке каком-то)) Тоже думаю ужас)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну ужас в том, что это еще кишки выпирали и очень не красиво… а щас пуз поднимается. уже нормальный колобок. не страшный становится =)))

в первую Б. вообще принцесской ходила… а щас блиииин… но зато спина тока-тока болеть начинает. а не как с первым — с первых дней ппц был

Пожаловаться
Яна
А у меня с сыном болела наверно только на 9м месяце, а сейчас часто болит, уже давно. Почему то(
Пожаловаться
Юлия Шестакова
странно. у меня вот прям наоборот…
Пожаловаться
Яна
может не правильный образ жизни веду) вяжу много сижу)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у меня все одинаково. но вот ощущения абсолютно разные:

если сравнивать: 1 и 2, то

мигрень — +

спина + -

токс: был так себе. вообще почти не было

головокружение: слабое. до жути сильное

тонус: + —

судороги: + были жесть. в эту почти не ощущаются. очень редко и оооочень слабо

иммунитет: в 1 тока поначалу насмотрк и нос как заложило так и все заложенность до конца.

сейчас: дыхние свободное было (полтора мес. тока как заложило… и то отпускает периодически. но зато постоянно чихаю. то кашляю то горло то нос уже бесит...

психо-эмоц. состояние: 1. на валерьянке даже психи такие были… ужас вообще че было.

2. щас вообще нормалек позитивчик. (тока мигрени и чихи меня бесят. но и то устала просто от них… но все нормально с нервами...

Пожаловаться
Яна
муж говорит. что я сейчас псих)) всё бесит)) а в первую говорит нормальная была. спина вот раньше болеть начала. болела одинаково в 16 недель и в первую и во вторую. в первую токсикоз был недель в 9-10 1 недельку. здесь тошнота была до 5 мес. и сейчас бывает иногда.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у меня бабушка говорит если так по разному носишь. значит реб. другого пола будет =)))
Пожаловаться
Яна
у нас второй сыночек будет))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну не знаю. я вот прям чувствую с самого самого начала все прям совсем наоборот. вплоть до отношения к окр.миру.

а до скольки токс и когда начала спина болеть это не совсем то. различия не глобального характера...

Пожаловаться
Живот на девченку похожий)
Пожаловаться
Яна
не знаю кто там)) и показывать ничего не хочет))
Пожаловаться
Значит очень стеснительная, принцесса)
Пожаловаться
Яна
может в 30 покажет кто там. а то в 20 сжал ножки и как узистка не пыталась посмотреть кто там, ничего не увидела. даже фото не сделала, т.к. отворачивался от неё и фотографировать было нечего.
Пожаловаться
Светлана
Ничего себе это в 28 недель такой жживотик)))) у меня пипец в 20 пузень такой был а щас у меня 30 так вообще меня не обойдешь…
Пожаловаться
Яна

вот нам вот нам 29 здесь.

Пожаловаться
Natasha
Может девочка спряталась в дивотике. У меня с мальчишками живот вперед рос перпендикулярно, а малышка как бы распласталась )))
Пожаловаться
Яна
не знаю)) хочется узнать. может в 30 покажется кто там))
Пожаловаться
МамАдвухХУлиГАноВ

такой маханький животик)))

Пожаловаться
Яна
да и сами наверно будем маханькие))
Пожаловаться
Лиля

малюсенький животик, у меня больше, но обе беременности прикрепление по передней стенке, думаю размер живота все же зависит от того как ребеночек лежит

Пожаловаться
Яна
наверно)) главное мы уже лежим головкой вниз)) готовимся))
Пожаловаться
Диана
Во вторую поменьше животик) может, там прЫнцесса? форма животика разная
Пожаловаться
Яна
узнаю наверно когда родится наше второе счастье)) в 20 недель наотрез отказался показывать кто там))
Пожаловаться
Диана
Ну наша тоже прямо перед узи повернулась и зажала все узист еще сказал — у вас… девочка, да, девочка но неуверенность в голосе чувствовалась, так что нас тоже может ждать сУрпрЫз
Пожаловаться
Яна
в 32 ещё подтвердят)) у нас одно узи осталось.
Пожаловаться
Диана
Да, у нас тоже еще одно осталось хотя знаю пару, ей на всех узи говорили девочка, а родился мальчик
Пожаловаться
Шоколадка

Девочка, наверное, как говорят стесняется)) В первую Б только на третье УЗИ девочку увидели.

Пожаловаться
Диана
Да, девчонки стесняшки это пацаны свое достоинство вываливают сразу
Пожаловаться
Яна
у нас мальчик будет)))
Пожаловаться
Диана
О, поздравляю старший, наверное, в восторге, что братик будет растите здоровыми и крепкими
Пожаловаться
Яна
спасибо огромное!!! и вам того же)) и легких родов))) он очень ждёт братика))
Пожаловаться
Диана
Спасибо) вам тоже легких родов
Пожаловаться
Шоколадка

В третий раз за девчонкой пойдете значит))

Пожаловаться
Яна
ага)) наверно теперь в третий раз за дочкой пойдём))
Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня кстати так же было:) сын по задней стенке и пузяк был приличный. а вот дочь по передней и пузяк был по меньше.

Пожаловаться
Яна
а везде пишут наоборот живот больше будет)) я прям ждала уже) а пока ещё маленький)
Пожаловаться
C4H10FO2P
ну как показывает практика не всегда:) мне кстати дочк атоже не сразу показалась…
Пожаловаться
Яна
вот в 20 делали узи, ножки сжал и всё и как узистка не пыталась, ничего не увидела))
Пожаловаться
Анна Мама-девочек

какой маленький животик.

Пожаловаться
Яна
ну мы и будем небольшие скорее всего, сын 2575 родился.
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
ясно. удачно вам доходить
Пожаловаться
Яна
спасибо большое) и Вам тоже легкой беременности и родов!!!
Показать ещё