девчонки, нужен ваш бесценный опыт про раннюю беременность после КС. прошло 6 мес. Беременность желанная ОЧЕНЬ. До первой беременности было много неудач, в том числе и эко! А тут вот- радуюсь, но страшновато за себя и малыша. ТАК ЧТО ДЕЛИТЕСЬ
ваш коментарий просто стрёмный! так и могли написать автору что это опасно. но не так как вы беременной счастливой маме написали. и не обязательно через 3. это уже врач будет смотреть все индивидуально!!!
простите, может я и правда не так написала. просто у самой было кесарево, до жути боюсь беременности, но очень хочу её
врач говорил можно беременеть через 3 года, хотя говорит были случаи что акушерка забеременела через 3 месяца после кесарева, и всё замечательно прошло.
Желаю вам легкой беременности и родов! пускай у вас всё будет замечательно! простите если что не так написала
нашла инфу, что через 6мес можно берем и рожать самой!
у самой было кс, заберем через 9мес, и родила сама и ещё потом дочку тоже сама)
удачи!
"у самой было кс, заберем через 9мес, и родила сама и ещё потом дочку тоже сама)"
мечтаю сама родить) тоже кс было
Не переживайте, все будет хорошо! Знакомая через 4 мес после КС забеременела, выносила, все хорошо.
Тут мне кажется все индивидуально, только врач подскажет — пусть смотрят шов хорошенько.
следите за швом внимательно, чаще ходите на узи, не поднимайте тяжелого и носите бандаж! Удачи вам и легкой б!
Не знаю. Страшновато конечно швы чтоб не разошлись(.
Дай Бог, вы правы!
всё хорошо будет не переживайте больше позитивных эмоций))
я сама после кс забеременела через 6 мес
спасибо!
от состояния рубца зависит
все хорошо, рожайте)))
Спасибо)
стремно это(
беременеть после кс можно года через 3, через 6 месяцев рисковано
СПАСИБО, ЮЛИЯ!
врач говорил можно беременеть через 3 года, хотя говорит были случаи что акушерка забеременела через 3 месяца после кесарева, и всё замечательно прошло.
Желаю вам легкой беременности и родов! пускай у вас всё будет замечательно! простите если что не так написала