беременность после КС через 6 месяцев

девчонкибеременность после КС через 6 месяцев, нужен ваш бесценный опыт про раннюю беременность после КС. прошло 6 мес. Беременность желанная ОЧЕНЬ. До первой беременности было много неудач, в том числе и эко! А тут вот- радуюсь, но страшновато за себя и малыша. ТАК ЧТО ДЕЛИТЕСЬбеременность после КС через 6 месяцев

Татьяна
0897818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Соловьёва

нашла инфу, что через 6мес можно берем и рожать самой!

у самой было кс, заберем через 9мес, и родила сама и ещё потом дочку тоже сама)

удачи!

Пожаловаться
Мама
вы мой герой!)
Пожаловаться
Юля Соловьёва
почему?)
Пожаловаться
Мама

"у самой было кс, заберем через 9мес, и родила сама и ещё потом дочку тоже сама)"

мечтаю сама родить) тоже кс было

Пожаловаться
Анютка Саприна

Не переживайте, все будет хорошо! Знакомая через 4 мес после КС забеременела, выносила, все хорошо.

Пожаловаться
Анжелика
Полно примеров, кто и через 3-4 мес после КС забер-все отлично!
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Тут мне кажется все индивидуально, только врач подскажет — пусть смотрят шов хорошенько.

Пожаловаться
Кристина Vo

следите за швом внимательно, чаще ходите на узи, не поднимайте тяжелого и носите бандаж! Удачи вам и легкой б!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Не знаю. Страшновато конечно швы чтоб не разошлись(.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Ну если бог послал то так и должно быть. Если не могли долго родить и тут так повезло, значит судьба!
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог, вы правы!

Пожаловаться
Ленчик

всё хорошо будет не переживайте больше позитивных эмоций))

я сама после кс забеременела через 6 мес

Пожаловаться
Татьяна

спасибо!

Пожаловаться
Мила

от состояния рубца зависит

Пожаловаться
маманя
Пожаловаться
Нескромный Степашка

все хорошо, рожайте)))

Пожаловаться
Нескромный Степашка
шов за полгода заживает
Пожаловаться
Юля Соловьёва
+
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)

Пожаловаться
Мама

стремно это(

Пожаловаться
ЮЛИЯ
что за бред вы пишете
Пожаловаться
Мама
сами вы

беременеть после кс можно года через 3, через 6 месяцев рисковано

Пожаловаться
ЮЛИЯ
ваш коментарий просто стрёмный! так и могли написать автору что это опасно. но не так как вы беременной счастливой маме написали. и не обязательно через 3. это уже врач будет смотреть все индивидуально!!!
Пожаловаться
Татьяна

СПАСИБО, ЮЛИЯ!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
у меня 1год и 2 мес после кесарева прошло. не переживай
Пожаловаться
Мама
простите, может я и правда не так написала. просто у самой было кесарево, до жути боюсь беременности, но очень хочу её

врач говорил можно беременеть через 3 года, хотя говорит были случаи что акушерка забеременела через 3 месяца после кесарева, и всё замечательно прошло.

Желаю вам легкой беременности и родов! пускай у вас всё будет замечательно! простите если что не так написала

Пожаловаться
ЮЛИЯ
да много таких случаев! все индевидуально! но если бог дал уже ни куда не денишся. кто то боится кто то рискует.и у вас тоже всё будет хорошо
Пожаловаться
Ксеня
Мама 
Рубец полгода формируется, после этого он лучше не станет. Если плохой, то опасно будет беременеть и через 5 лет…