беременность после КС через 6 месяцев

девчонкибеременность после КС через 6 месяцев, нужен ваш бесценный опыт про раннюю беременность после КС. прошло 6 мес. Беременность желанная ОЧЕНЬ. До первой беременности было много неудач, в том числе и эко! А тут вот- радуюсь, но страшновато за себя и малыша. ТАК ЧТО ДЕЛИТЕСЬбеременность после КС через 6 месяцев

Татьяна
0897818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

все будет у вас хорошо.главное тяжести не носить, если носите ребенка то без фанатизма. шов формируется первые 6 месяцев.и главное отслеживаете его состояние после 26 недель.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо!

Пожаловаться
Natali

У меня тоже было 1 КС, и сейчас предстоит… Разница между детками будет 2 года. Шов хороший!

Пожаловаться
Татьяна

у вас не так мало времени прошло

Пожаловаться
Natali

Первый раз я проверяла шов чрез 6 месяцев, все было отлично… Я бы и раньше заБ, но не получалось, а потом ЗБ была.

Так что я вообще не считаю, что нужно боятся Б через 6 месяцев после КС.

Пожаловаться
Татьяна

А когда ЗБ была то?

Пожаловаться
Natali

перед 3 беременностью(настоящей)

Пожаловаться
Татьяна

ммм… у меня она тоже была в 13-м году

Пожаловаться
Марго
Извините, а вы как часто на узи ходите состояние рубца смотреть? Просто я ходила на узи в 30 недель, сказали рубец хороший и до 38 недели не ходить на узи, я думала надо будет каждые две недели ходить…
Пожаловаться
irina
Поздравляю. Мне после кесарево сказали через пол года можете второго делать.

Удачи и легкой беременности. )))

Пожаловаться
Татьяна

серьёзно7 так и сказали? вы меня успокоили немного..

Пожаловаться
irina
Да. Я сама удивилась. Сказал сейчас по новым технологиям, то раньше надо было 2 года ждать, а сейчас через полгода можно.
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
ЮЛИЯ

все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ириска
Безумно рада за Вас!!! Мне тоже пророчат КС. тоже говорят сразу низя беременеть потом. Но если как у вас получится, то буду только радоваться! Все будет хорошо! Нужно правильного врача и постоянный контроль думаю. Удачи Вам. Держу кулачки
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо вам! У врача не была пока

Пожаловаться
Татьяна
Кстати. у меня знакомой пророчили КС, а в итоге сама радила! Сколиоз там у нее какой- то был сильный
Пожаловаться
Татьяна
РОДИЛА
Пожаловаться
Ириска
Да главное чтобы здоровый родился! У всех всё будет хорошо
Пожаловаться
Наташа
Ого.вы молодцы… у меня до сих пор внутренний шов брлии. А хочется второго малыша…
Пожаловаться
Татьяна

сама не ожидала...

Пожаловаться
Маша
Не самый лучший вариант, если решились оставить-это тщательное наблюдение за рубцом.
Пожаловаться
Наталья
Состояния рубка нужно смотреть… У меня печальный опыт. После кс прошло пять лет… Проходила беременная 6 месяцев, на сроке 24 недели, было малое кс… Прервали беременность, так как несостоятельный рубец был… Обидно жутко было(((
Пожаловаться
Татьяна

ММдааа… обидно конечно. Срок на котором выхаживают малышей

Пожаловаться
Наталья
Не получилось у врачей выходить нашу малышку(((
Пожаловаться
Татьяна

сочувствую...

Всё впереди у вас. мне кажется

Пожаловаться
Наталья
Хочется верить, что все будет хорошо, но жутко страшно
Пожаловаться
Юля Соловьёва
а вы не одно узи делали? разные врачи? и все подтвердили несостоятельность? или беспокоил как то?
Пожаловаться
Светлана Бондаренко

Моя дочь забеременела так же, и тоже после КС.Разница между детками год и 5 месяцев.Беременность непростая.Естественно, второе КС.Сложно с малышами.Лично я считаю, что рано.Но раз уж получилось, то получилось.Я бы ей не позволила аборт сделать.

Пожаловаться
Татьяна

У МЕНЯ знакомая в такой же ситуации- забеременела кода сыну 5 мес.было, теперь без конца на сохранении лежит, наблюдают, в начале ей очень настоятельно предлагали аборт, она категорически отказалась.

Всю беременность нельзя поднимать больше 2-х кг.

Ей очень помогает муж и мама, если у вас есть помощники, то вполне реально выносить ребеночка.

У нее третье кесарево уже, ей тяжелее конечно.

а вы были у врача уже??

Будьте готовы очень себя беречь, ранняя беременность после кесарева- это не шутки

Пожаловаться
Татьяна

У врача пока нет, не была. Просто тест положительный и симптомы ощущаю

Пожаловаться
Марина Морозова
Знакомая забеременела через месяц после КС. Родила опять через КС и все нормально. Врачи пугали, что может не выносить и тд.
Пожаловаться
Юля Соловьёва

кстати узи рубца делала только через два мес после операции и во время берем не делала

Пожаловаться
Татьяна

то есть только плановые узи делали??

Пожаловаться
Юля Соловьёва
нет отказ, я только минимум для обменки кровь, моча, вес, размер живота и сердце трубочкой, от всего отказ
Пожаловаться
Татьяна

Ммм, а почему, если не секрет? Пол не хотели узнавать?

Пожаловаться
Юля Соловьёва
и пол тоже, и после первого кс(дочка умерла, была патология, которую не увидели на узи)..., нашла про вред узи.., вот, а предлежание и сердце можно фонендоскопом проверить и руками
Пожаловаться
Татьяна

УМНИЦА!

Пожаловаться
Анна

Может быть все хорошо, а может не очень. У мужа сестра тоже заБ через 6 мес. после КС, по религиозным соображениям от аборта отказалась, она выносила и родила здорового ребенка, после родов ее перевели в после родовую, где она лежала с еще одной женщиной, у которой была такая же история, но ее ребенок не выжил.

Пожаловаться
Вероника Болошко
Дочке кресной очень тяжело было, но доносила и малышка хорошая и с мамой все хорошо.
Показать ещё