Помогите с выбором цвета коляски!!!

С коляской я уже определилась, будем брать Jedo Memo alu plus SE.Большие надувные колёса, амортизация на кожаных ремнях, большая люлька(80×35), относительно лёгкая (13кг).У нас будет девочка, но цвет все равно хочу нейтральный, не люблю яркие.Остановилась на двух вариантах шоколадная тканевая с белыми вставками или белая полностью из эко-кожи.

Хотелось бы посоветоваться… какая вероятность трещин на морозе и желтизны эко-кожи от солнца? Может у кого то есть или были такие коляски. Через какое время они теряют внешний вид или может быть все остается в хорошем состоянии?

Девочки, посоветуйте, какую взять тканевую или кожаную?

Аня
0491602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оса

я взяла из эко-кожи Slaro Carmen 2 в 1

https://www.baby.ru/blogs/post/398688290-351594539/

Пожаловаться
Нэнси Фетх

мне первая больше нравится)

Пожаловаться
Юлия

1

Пожаловаться
kriss
1
Пожаловаться
Руфина
1
Пожаловаться
Солнце

Тканевая и шоколадная

Пожаловаться
Яна Смирнова

1

Пожаловаться
Ярослава

Сейчас такую эко-кожу хорошую делают, и фирма хорошая, так что явно она в коляске не г. Ее мыть легко, легче чем материал. Прям мокрой тряпкой. Но я б взяла шоколадную Я еще серую видела, мне очень понравилась, наверное ее буду брать (заместо шоколадного, как у вас, там светло серый материал)

Пожаловаться
Наталия Путэль

Я бы взяла вторую, тоже о такой подумываю…

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется лучше шоколадная. Практичнее будет, чем бежевая…
Пожаловаться
Анечка
Берите светлую. Я себе светлую хотела, но цвета не было, пришлось брать тёмную джинсу, а теперь летом ребёнку жарко
Пожаловаться
Елена

1

Пожаловаться
Юлиаnnа

я сначала хотела эко кожу, а потом передумала, не натуральный это материал, зачем дышать ребенку… но нравилась внешне эко кожа, тканевые не нравились. а потом нашли тканевую из льна. и материал натуральный и смотрится по лучше.

у сестры эко кожа, но пользуются только месяц коляской, пока никакой желтизны нет, у них белая и поэтому не так сильно на солнце нагревается. ну у нее не полностью кожа, есть тканевые вставки.

нравятся обе)))думай и выбирай))

Пожаловаться
Мама
А я за беленькую. У сестры была даже не мучалась, все легко снимается и стирается. Но лучше взять тканевую мое мнение
Пожаловаться
Яна

Белая маркая! У кого из знакомых такая была — говорили не бери никогда такую!))) А шоколадная симпотичная!

Показать ещё