Помогите с выбором цвета коляски!!!

С коляской я уже определилась, будем брать Jedo Memo alu plus SE.Большие надувные колёса, амортизация на кожаных ремнях, большая люлька(80×35), относительно лёгкая (13кг).У нас будет девочка, но цвет все равно хочу нейтральный, не люблю яркие.Остановилась на двух вариантах шоколадная тканевая с белыми вставками или белая полностью из эко-кожи.

Хотелось бы посоветоваться… какая вероятность трещин на морозе и желтизны эко-кожи от солнца? Может у кого то есть или были такие коляски. Через какое время они теряют внешний вид или может быть все остается в хорошем состоянии?

Девочки, посоветуйте, какую взять тканевую или кожаную?

Аня
0491602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
2
Пожаловаться
ольга

А в коже не жарко? Мне шоколадная нравится.

Пожаловаться
Inna Bedareva

Из эко-кожи даже практичнее, её можно тряпочкой протереть и порядок. А тканевую периодически приходится «раздевать» и стирать. От стирок со временем ткань теряет вид.

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

2

Пожаловаться
AllaLu

у нас с белыми вставками эко-кожи, прошла мороз — ничего не потрескалось

Пожаловаться
Вероника

Не одну, коричневая темная для ребенка, считаю, что нужно что-то поярче, но это моё мнение, а белая маркая, замучаетесь мыть и оттирать)))

Пожаловаться
Лика

первая практичнее.

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Я за шоколад!

Пожаловаться
Нелли

Конечно белая, что всех на коричневые оттенки тянет, коричневые так уныло смотрятся.

Пожаловаться
AgentJ

1!

Пожаловаться
Алексашка

шоколадная

Пожаловаться
ирина

1 очень красивая

Пожаловаться
КитЁноК
Шоколадная красивая
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
А мы взяли такую же два в одном под синюю джинсу (люлька и сидение) причем через знакомства после одного малыша и каляска в идеальном состоянии как из магазина. Ткань у них хорошая, прочная. И сама каляска очень удобная, много деталей продумано.
Пожаловаться
Алена ПТАХ

У сестры была белая. Замучилась протирать ее после каждой прогулки. В итоге купила другую. Я бы взяла 1-ю.

Показать ещё