С коляской я уже определилась, будем брать Jedo Memo alu plus SE.Большие надувные колёса, амортизация на кожаных ремнях, большая люлька(80×35), относительно лёгкая (13кг).У нас будет девочка, но цвет все равно хочу нейтральный, не люблю яркие.Остановилась на двух вариантах шоколадная тканевая с белыми вставками или белая полностью из эко-кожи.
Хотелось бы посоветоваться… какая вероятность трещин на морозе и желтизны эко-кожи от солнца? Может у кого то есть или были такие коляски. Через какое время они теряют внешний вид или может быть все остается в хорошем состоянии?
Девочки, посоветуйте, какую взять тканевую или кожаную?
А в коже не жарко? Мне шоколадная нравится.
Из эко-кожи даже практичнее, её можно тряпочкой протереть и порядок. А тканевую периодически приходится «раздевать» и стирать. От стирок со временем ткань теряет вид.
2
у нас с белыми вставками эко-кожи, прошла мороз — ничего не потрескалось
Не одну, коричневая темная для ребенка, считаю, что нужно что-то поярче, но это моё мнение, а белая маркая, замучаетесь мыть и оттирать)))
первая практичнее.
Я за шоколад!
Конечно белая, что всех на коричневые оттенки тянет, коричневые так уныло смотрятся.
1!
шоколадная
1 очень красивая
У сестры была белая. Замучилась протирать ее после каждой прогулки. В итоге купила другую. Я бы взяла 1-ю.