Помогите с выбором цвета коляски!!!

С коляской я уже определилась, будем брать Jedo Memo alu plus SE.Большие надувные колёса, амортизация на кожаных ремнях, большая люлька(80×35), относительно лёгкая (13кг).У нас будет девочка, но цвет все равно хочу нейтральный, не люблю яркие.Остановилась на двух вариантах шоколадная тканевая с белыми вставками или белая полностью из эко-кожи.

Хотелось бы посоветоваться… какая вероятность трещин на морозе и желтизны эко-кожи от солнца? Может у кого то есть или были такие коляски. Через какое время они теряют внешний вид или может быть все остается в хорошем состоянии?

Девочки, посоветуйте, какую взять тканевую или кожаную?

Аня
0491602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мне больше экокожа нравится! Сама взяла бежевую Эсперанзу из экокожи. В магазине, когда выбирали, она самая нарядная смотрелась)

Пожаловаться
Эльвира

белая нравится. у нас была сиреневая, кожа не потрескалась за год, только крыша коляски выгорела, но от этого никакая коляска не застрахована. коляска супер, одни только положительные эмоции после неё, и не сильно тяжелая. ребенок в ней укачивался за считанные секунды. в общем советую.

Пожаловаться
Светлана

я за шоколадный!

Пожаловаться
Ната

у нас белая инглезина из эко-кожи, сейчас ждем второго малыша, я просто прошлась по ней меланиновой губкой и как новая… рекомендую!)

Пожаловаться
Marina
Здесь недавно девушка писала как отмыть коляску с кожаными вставками она у нее потемнела от перчаток зимой, А ткань стирала.

Я бы вам посоветовала ткань выбирать, без кожаных вставок, и стирать легче.

Пожаловаться
Оля
Не знаю, как именно эта коляска, но белая эко кожа колясок мима не желтеет, ни трескается, моется легко.
Пожаловаться
Кристина
1 нравится )))
Пожаловаться
Алиса

мне больше 1 нравится)

Пожаловаться
Ксю
Белая крутая! Взяла бы белую)
Пожаловаться
Ирина

Мне больше белая нравится

Пожаловаться
Смурфетта
Белая. Не маркие они. Тряпочкой протер и все
Пожаловаться
Яна Гольштейн

Белая круче хотя шоколад тоже приятный!

Пожаловаться
Мама Малыша
Я бы взяла белую, из эко кожи.
Пожаловаться
Мама Малыша
А сколько стоит?
Пожаловаться
Аня

ткань 19500, кожа 21000

Пожаловаться
Мама Малыша
Берите белую, зимой будет красиво смотрется. у меня была инглезина классика цвета ваниль, так ничего даже не пачкалась.
Пожаловаться
Аня
даже если испачкается, ее протереть и все))боюсь что может потрескаться на морозе, любую царапину будет видно и летом жарко наверно будет…
Пожаловаться
Мама Малыша
Я незнаю конечно, но думаю при таком морозе что бы кожа треснула вы не будете даже гулять. Вы в описании\характеристики итп на коляску почитайте, может там что то про это будет написано.
Пожаловаться
Alexandra
1