С коляской я уже определилась, будем брать Jedo Memo alu plus SE.Большие надувные колёса, амортизация на кожаных ремнях, большая люлька(80×35), относительно лёгкая (13кг).У нас будет девочка, но цвет все равно хочу нейтральный, не люблю яркие.Остановилась на двух вариантах шоколадная тканевая с белыми вставками или белая полностью из эко-кожи.
Хотелось бы посоветоваться… какая вероятность трещин на морозе и желтизны эко-кожи от солнца? Может у кого то есть или были такие коляски. Через какое время они теряют внешний вид или может быть все остается в хорошем состоянии?
Девочки, посоветуйте, какую взять тканевую или кожаную?
Мне больше экокожа нравится! Сама взяла бежевую Эсперанзу из экокожи. В магазине, когда выбирали, она самая нарядная смотрелась)
белая нравится. у нас была сиреневая, кожа не потрескалась за год, только крыша коляски выгорела, но от этого никакая коляска не застрахована. коляска супер, одни только положительные эмоции после неё, и не сильно тяжелая. ребенок в ней укачивался за считанные секунды. в общем советую.
я за шоколадный!
у нас белая инглезина из эко-кожи, сейчас ждем второго малыша, я просто прошлась по ней меланиновой губкой и как новая… рекомендую!)
Я бы вам посоветовала ткань выбирать, без кожаных вставок, и стирать легче.
мне больше 1 нравится)
Мне больше белая нравится
Белая круче хотя шоколад тоже приятный!
ткань 19500, кожа 21000