Интересует мнение по поводу выписки в августе. Нам много отдали детских вещичек — боди, распашонки, шапочки… Поэтому большие закупки не делаю. Да и в растерянности я
P.S. конверт на выписку есть.
Интересует мнение по поводу выписки в августе. Нам много отдали детских вещичек — боди, распашонки, шапочки… Поэтому большие закупки не делаю. Да и в растерянности я
P.S. конверт на выписку есть.
мне, если честно не очень нравится, уж очень повседневное, и девочки выше уже писали насчет удобства… Время еще есть, может что-то еще подберешь, но, главное, что бы тебе нравилось)))
А у них опыта полно)
Но я уже попросила мужа и маму купить как рожу (как скажу рост) и бодик и ползуночки с распашонками)Мало ли не понравится малышке в бодике
По опыту говорю: такие боди не удобные для новорожденного! Лучше те, которые на животике на кнопочках. Вы тут пишете почему тогда шьют, отвечу: одна и та же модель охватывает весь размерный ряд.
Как представлю, что маленькую лягушечку одевать буду — в холодный пот бросает))) Как её одевать???))) Страшно в общем)))
++ к Екатерине, удобнее во много много раз вещи которые вот так растегиваються(полностью) растелил одежку лялю положил застегнул))) первое время только такими и пользовалась, даже пара комплектов которые через голову одеваются так и остались с бирками.
я бы глядя на нашу погоду сейчас подготовила бы два комплекта на жаркую и по прохладней погоду. Крым наш не предсказуем))
чёт не представляю как бодик на новорожденного надеть...
такое новорожденным плохо надевать, лучше боди с кнопками спереди или как кимоно.
Зачем тогда их вообще шьют 56 размера?)))