Девочки, помогите советом!

Интересует мнение по поводу выписки в августе. Нам много отдали детских вещичек — боди, распашонки, шапочки… Поэтому большие закупки не делаю. Да и в растерянности яДевочки, помогите советом!, что вообще покупать??? Сегодня купила вот такой боди-платьице. Пойдет оно на выписку из РД??? Или нужен костюмчик с кофточкой и штанишками???

P.S. конверт на выписку есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

мне, если честно не очень нравится, уж очень повседневное, и девочки выше уже писали насчет удобства… Время еще есть, может что-то еще подберешь, но, главное, что бы тебе нравилось)))

Пожаловаться
Ксения
Мне кажется, что очень обычный для выписки.Нужно что-то красивее… Но это мое мнение и я вам его не навязываю, просто я бы такой одела просто на прогулку.
Пожаловаться
Катя
Вам может будет не удобно надевать его на малышку, но на выписку как правило мед сестры наряжают малышей, а не вы сами)

А у них опыта полно)

Но я уже попросила мужа и маму купить как рожу (как скажу рост) и бодик и ползуночки с распашонками)Мало ли не понравится малышке в бодике

Пожаловаться
Екатерина

По опыту говорю: такие боди не удобные для новорожденного! Лучше те, которые на животике на кнопочках. Вы тут пишете почему тогда шьют, отвечу: одна и та же модель охватывает весь размерный ряд.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Купила пока один такой бодик. Значит буду брать костюмчики.
Пожаловаться
Екатерина
Понимаю, что понравился поэтому и купила) быстро всему научитесь не переживайте) я в первую ночь в роддоме не могла сыну распашонку одеть, страшно было повредить, помогла соседка, мать 4х деток, но я быстро научилась)
Пожаловаться
Лилия Караваева

Как представлю, что маленькую лягушечку одевать буду — в холодный пот бросает))) Как её одевать???))) Страшно в общем)))

Пожаловаться
Екатерина
Быстро привыкнешь) советую на песочники обратить внимание- они часто бывают на кнопочках впереди и в августе не жарко будет)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Извиняюсь, но что это?))) «советую на песочники обратить внимание»
Пожаловаться
Екатерина
Это типа боди, но на ножках как шорты)
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Лилия Караваева
Понятно, спасибо!) Буду знать, что покупать!
Пожаловаться
Екатерина
Не за что) обращайся если что- пожскажу, что сама знаю)
Пожаловаться
Елена

++ к Екатерине, удобнее во много много раз вещи которые вот так растегиваються(полностью) растелил одежку лялю положил застегнул))) первое время только такими и пользовалась, даже пара комплектов которые через голову одеваются так и остались с бирками.

я бы глядя на нашу погоду сейчас подготовила бы два комплекта на жаркую и по прохладней погоду. Крым наш не предсказуем))

Пожаловаться
Екатерина
Вот точно, в конце июня +16, это же просто ужасть) такое ощущение, что лето пропустило осень вперёд.
Пожаловаться
Елена
а я сегодня дочу веду на день рождения, приготовила еще месяц назад платье, а предется штаны одевать)) реальоно выходя на улицу сомневаешься что лето на дворе))
Пожаловаться
Екатерина
Вчера сына гулять выводила в ветровке на флисе и шапке) а сама в теплой кофте. Не крымский июнь)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне кажется с такой погодой лето будет до октября)))А зима в феврале начнется))
Пожаловаться
Наталья
Ничего себе, а мы тут в трусиках и майке гуляем и босиком. А я в шортах и майке и то вся мокрая.
Пожаловаться
Елена
Красота какая))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Это да, но вот сомнения берут меня…
Пожаловаться
Елена
Я думаю к концу беременности еще что то подберете… а это как то неудобно да если чессно не очень
Пожаловаться
Лилия Караваева
Вам не очень, а мне прям так понравилось)))
Пожаловаться
Елена
А вы второй комплектик подберите, там и ясно будет) мы так собираемся поступить)
Пожаловаться
Алёна
В августе думаю вполне! только еще носочки тоненькие я бы взяла. У новорожденных терморегуляция плохая, тепло через ручки и ножки уходит:)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Носочки само собой)))
Пожаловаться
TakachiK

чёт не представляю как бодик на новорожденного надеть...

Пожаловаться
Легко!)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Зачем тогда их вообще шьют 56 размера?))) На левом плече есть кнопки…
Пожаловаться
TakachiK
Не ну может тока мне неудобно было — они такие маленькие и так тяжко на голову натягивать.
Пожаловаться
MrsSanta

такое новорожденным плохо надевать, лучше боди с кнопками спереди или как кимоно.

Пожаловаться
Лилия Караваева
На левом плече кнопки есть…
Пожаловаться
Юлия
Согласна! Для новорожденных вещи которые через голову одеваются нереально одеть) мы такие вещи только в 3 месяца носить начали
Пожаловаться
Лилия Караваева

Зачем тогда их вообще шьют 56 размера?)))

Пожаловаться
Юлия
Не знаю… Но у таких малышей мышци шеи очень слабые и голову они не держат, поэтому одеть очень сложно и очень осторожно надо одевать.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Может медсестры помогут?
Пожаловаться
Юлия
Смотри чтоб горловина была больше окружности головы, чтоб свободно было когда одеваешь) а так очень красивенькое платичко) как раз на август когда жарко)
Пожаловаться
Лилия Караваева
На левом плече есть кнопка. Широко открывается…
Пожаловаться
Елена
Какое то огромное платишко то? Какой разм?
Пожаловаться
Лилия Караваева
56
Пожаловаться
Котяшка
Да пойдёт)))