Девочки! На днях узнала, что беременна!!!!!Очень переживаю, чтобы всё было хорошо! Так как я на днях пила антибиотики. На учет записалась только 24 июля. Это ещё через МЕСЯЦС первой беременностью очень часто лежала в больнице с угрозой. Боюсь очень потерять!!! Что посоветуете? Начала сама пить фолиевую кислоту.
Переживаете — сходите к платному гинекологу… Но поздравляю!!! А антибиотики на плод не подействуют — так как не было кровотоков… это была лишь зигота, которая плавала по матке и связи с материнской кровью (в котором были антибиотики) не имела...
Смысл лишний ращ на узи! Мне моя г говорила, что ни в коем случае до первого скрининга. Ущи на ранних сроках только по показаниям! Я до б пила е и фольку и во вркмя б тоже
Это вы мне говорите???У меня по 7-8 узи за на каждую беременность и о «вреде» узи я немного информирована, тк имею высшее медицинское образование))) и еще, так, для справки, узи -это хороший способ выявить патологию на ранних сроках. А г, которые под страхом смерти запрещают узи до скрининга уж простите, не авторитет для меня, тк знаю не мало случаев с проблемами, выявленными до скрининга
Переживаете — сходите к платному гинекологу… Но поздравляю!!! А антибиотики на плод не подействуют — так как не было кровотоков… это была лишь зигота, которая плавала по матке и связи с материнской кровью (в котором были антибиотики) не имела...