А у нас новая неделька и традиционный пост, которыми я уже, наверное, вас достала!) Скоро рожу, потерпите))
Я тут все хвалилась, что питаюсь правильно) да, это было, ног до последней недели) на кой чёрт я купила эти роллы, к которым всегда была равнодушна?! Теперь через день так точно захожу за ними в магазин… Короче, питание у меня сейчас просто супер: роллы и ягоды) но с весом, тьфу-тьфу, все в норме.
Вкусняшеньки… От одного фото хочется ещё их купить)
Нас угостили садовой клубничкой. Огромная-огромная. Но невкусная)
На днях кисулю лечила, так он меня 'порадовал' царапиной во все пузо.
Потом, правда, на это же пузо лег извиняться)
А вот и моя кошечка маленькая!
Вчера думала вовсе помру. Легла спать, читаю прямой эфир бебика перед сном, чувствую, что сердце начало болеть. И накатывает все сильнее и сильнее. Я уже дышать не могу, вся бледная, даже озноб взял… А дело вот в чем: бусечка моя переплыла в верхнюю часть живота, то есть примерно в области желудка, попка торчала, а внизу живота вообще ничего нет. И, вероятно, подперла все вверх, от чего и сердце так защемило. Я давай гладить живот, что-то съела, чтоб расшевелить кроху. И та медленно поползла вниз… И меня отпустило...
Пошли мы с заечкой моей по магазинам… Всем подружкам, беремняшкам, мамочкам и планирующим много-много любви!)
Мау
скоро не скоро, но посты твои с удовольствием читаю))))
насчет питания-я питаюсь абсолютно неправильно, после 30 недель хочется зашить рот… но отказать пузику не получается часто… завтра на прием… посмотрим как наши дела!
хочется нашим крошкам кушать вредно и вкусно, что поделать)) не наша вина)))
спасибо) вы тоже красавицы с дочей)
А я беременная младшим постоянно суши и сашими ела, а с двойнятами и не хотелось))) Ешь пока можно, потом сисей начнешь кормить и не все сможешь есть… Пузик-арбузик! А у котейки и морда какая-то виноватая))
этот кот должен все время с виноватой мордой ходить: то среди ночи будит, чтоб его покормили, то в 6 утра на улицу гулять захочется ему...)
у меня с сердцем тоже так было, причем лежала на левом боку, ужасные ощущения
ой, не говори… думала вчера, что умру, честное слово… не из приятных ощущения)
Я тоже сегодня нарушила
Отъедайся, красотка, а то скоро диета и усе)))
мне мама моя рассказывала. что я до последнего сидела на попе. и била постоянно ее по мочевому, говорит мочевой уже болел как колотила меня. а когда вытягивалась я у нее в животике так дыхание останавливалось. говорит так головой меж ребер утыкалась что дышать нечем было.
а вот теперь сижу и думаю мой малыш такой же видимо. тоже сидит на попе и колотит меня по мочевому. это он еще маленький и то ощутимо, а что же будет когда подрастет
Понимаю))))) Ожидаем))))
это не сердце защемило-это полая вена.нельзя спать на спине, на левом боку надо.а клубнику в блендер, чуть сахара, молока и… вкуснота)
Фи, сахар не люблю) а вот с молочком да… вкуснотища))
зачем?) клубника и так сладкая-сладкая)
Пупочная грыжа у меня. Пупок начал болеть, направила гинеколог к хирургу. Заклеиваю — не болит. С пластырем хожу 24 часа в сутки.
Может на 'ты'?)