31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

А у нас новая неделька и традиционный пост, которыми я уже, наверное, вас достала!) Скоро рожу, потерпите))31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)Хотя я, скорей всего, и из родзала буду постить фотки такими темпами))

Я тут все хвалилась, что питаюсь правильно) да, это было, ног до последней недели) на кой чёрт я купила эти роллы, к которым всегда была равнодушна?! Теперь через день так точно захожу за ними в магазин… Короче, питание у меня сейчас просто супер: роллы и ягоды) но с весом, тьфу-тьфу, все в норме.

Вкусняшеньки… От одного фото хочется ещё их купить)

Нас угостили садовой клубничкой. Огромная-огромная. Но невкусная)

На днях кисулю лечила, так он меня 'порадовал' царапиной во все пузо.

Потом, правда, на это же пузо лег извиняться)

А вот и моя кошечка маленькая!

Вчера думала вовсе помру. Легла спать, читаю прямой эфир бебика перед сном, чувствую, что сердце начало болеть. И накатывает все сильнее и сильнее. Я уже дышать не могу, вся бледная, даже озноб взял… А дело вот в чем: бусечка моя переплыла в верхнюю часть живота, то есть примерно в области желудка, попка торчала, а внизу живота вообще ничего нет. И, вероятно, подперла все вверх, от чего и сердце так защемило. Я давай гладить живот, что-то съела, чтоб расшевелить кроху. И та медленно поползла вниз… И меня отпустило...

Пошли мы с заечкой моей по магазинам… Всем подружкам, беремняшкам, мамочкам и планирующим много-много любви!)31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

Мау31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

Alexie
191482992
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KISSka-iriska
Большой пузик ))))
Пожаловаться
ЭйфориЯ
А что сама роллы не делаешь?)))
Пожаловаться
Alexie
делала, но совсем простенькие… хочется же вкуснющую начинку, а это все нужно найти и потратиться неплохо))
Пожаловаться
ЭйфориЯ
Ну тогда конечно ))) а я вот только сама делала. В гостях домашние ела. А чтоб где то еще не разу ))))
Пожаловаться
Cuba
О да!!! Я еще тот ролломанка! Ем почти всю беременность, вкуснее нету для меня ничего)))) На днях хотим сами накрутить и устроить пир!)
Пожаловаться
Alexie
я и сама крутила, но что-то не то получается) нет, они красивые, ровненькие, но хочется всего побольше туда начинкой… а все купить — это мало того, что найти, так еще и разориться)
Пожаловаться
Cuba
Так особо не разоришься если вида 3-4 сделать, просто получается их очень много и хватает многих ингридиентов на потом))
Пожаловаться
Ольга

скоро не скоро, но посты твои с удовольствием читаю))))

насчет питания-я питаюсь абсолютно неправильно, после 30 недель хочется зашить рот… но отказать пузику не получается часто… завтра на прием… посмотрим как наши дела!

Пожаловаться
Alexie
ох хоть это радует)) я уже с каждым новым постом жду, что в меня прилетит что-нибудь))

хочется нашим крошкам кушать вредно и вкусно, что поделать)) не наша вина)))

Пожаловаться
Ольга
мы вот какие, почти 33 недельки)

Пожаловаться
Alexie
Стройнюлечка ты какая)) ничего лишнего нет!) здорово!)) такой уж аккуратненький животик, красота!!!
Пожаловаться
Ольга

спасибо) вы тоже красавицы с дочей)

Пожаловаться
Alexie
Пожаловаться
Галина

А я беременная младшим постоянно суши и сашими ела, а с двойнятами и не хотелось))) Ешь пока можно, потом сисей начнешь кормить и не все сможешь есть… Пузик-арбузик! А у котейки и морда какая-то виноватая))

Пожаловаться
Alexie
ловлю последние недельки, а потом да, на диету)

этот кот должен все время с виноватой мордой ходить: то среди ночи будит, чтоб его покормили, то в 6 утра на улицу гулять захочется ему...)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Alexie
Пожаловаться
Нюша
Тоже хочу ролов)))) вот ты всем идею подкинула))

у меня с сердцем тоже так было, причем лежала на левом боку, ужасные ощущения

Пожаловаться
Alexie
мг, кушайте, беремняшки))

ой, не говори… думала вчера, что умру, честное слово… не из приятных ощущения)

Пожаловаться
Нюша
Береги себя и никаких резких движений)))
Пожаловаться
Alexie
стараюсь) тяжелее не цепляться пузом в узких проходах)
Пожаловаться
Юлия
Какие вы большие!!! Я на редиску подсела конкретно )))
Пожаловаться
ЭйфориЯ
Я в обе Б на неё подседала)))))))))
Пожаловаться
Alexie
я редисочку в салате ем, но как-то равнодушно)) вроде ни на что особо не подсела, просто что хочется, то и ем)
Пожаловаться
Виктория Литвинчук

Пожаловаться
Pass

Я тоже сегодня нарушилаОтъедайся, красотка, а то скоро диета и усе)))

Пожаловаться
Alexie
как же я жду эту диету)) ловлю последние недельки, когда еще можно всего, чего угодно поесть, а потом худеееть))
Пожаловаться
Иришка

мне мама моя рассказывала. что я до последнего сидела на попе. и била постоянно ее по мочевому, говорит мочевой уже болел как колотила меня. а когда вытягивалась я у нее в животике так дыхание останавливалось. говорит так головой меж ребер утыкалась что дышать нечем было.

а вот теперь сижу и думаю мой малыш такой же видимо. тоже сидит на попе и колотит меня по мочевому. это он еще маленький и то ощутимо, а что же будет когда подрастет

Пожаловаться
Pass
Не знаю, разницы по силе пинков в 22 и 27 недель я как-то не заметила… Мой мужчина тоже на попе сидит)))
Пожаловаться
Иришка
ну насчет разницы смогу ответить только через 5 неделек )))))))))
Пожаловаться
Pass

Понимаю))))) Ожидаем))))

Пожаловаться
Иришка
легкой беременности
Пожаловаться
Alexie
у меня еще малышка не заняла одно положение) крутится, вертится, как хочет) только и согинаюсь от ее долбежки ножками везде, где угодно))
Пожаловаться
Иришка
а у меня с 19 недель на попе сидит
Пожаловаться
Вика
Ох… Что же вы так безжалостно с этими ролами, да в эфир?(((( я тут сижу в жк и прямо млею от голода( не успела поесть дома. А вообще скоро у вас начнется реальный жор
Пожаловаться
Alexie
НЕреальный жор был в первом триместре)) вот тогда я сметала все подряд… Надеюсь, такого больше не повторится) а то стараюсь следить за весом, будет сложно отказать пузику)
Пожаловаться
Вика
А у меня как раз жора не было, но за месяц набирала прилично( не поримаю почему такхоть на данный момент прибавка общая +15. Но все же тогда я как то резко чуток поправилась. Может у вас это уже пройденый этап)) у меня только живот опустился и началось)))хотя вес прибавлять стала значительно меньше
Пожаловаться
Alexie
Живот опустился — появилось место в желудке)) которое нужно заполнить вкусностями)
Пожаловаться
Вика
да да да)))) и как ты себе тут откажешь)))
Пожаловаться
Alexie
Я своему мужу говорю:" я бы и потерпела без вкусняшек, но вот доченьке отказать ну никак не могу"))
Пожаловаться
Вика
Ага
Пожаловаться
Настюша

это не сердце защемило-это полая вена.нельзя спать на спине, на левом боку надо.а клубнику в блендер, чуть сахара, молока и… вкуснота)

Пожаловаться
Alexie
Нет, на спине не могу спать. Лягу на спину — прям дышать нечем.

Фи, сахар не люблю) а вот с молочком да… вкуснотища))

Пожаловаться
Настюша
заменитель сахара)глюкозу)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я тоже не могу спать на спине… И сахар не ем.
Пожаловаться
Alexie

зачем?) клубника и так сладкая-сладкая)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Оля
Простите, а почему на пупке лейкопластырь? ) у меня просто пупок болит, думаю не моя ли тема у вас)
Пожаловаться
Alexie

Пупочная грыжа у меня. Пупок начал болеть, направила гинеколог к хирургу. Заклеиваю — не болит. С пластырем хожу 24 часа в сутки.

Может на 'ты'?)

Пожаловаться
Оля
С удовольствием:) вот меня тоже к нему отправили… пока грыжи нет, но небольшое расхождение мышц нащупали.
Пожаловаться
Alexie
Чтоб не травмировать и обезболить может заклей его. Мне так реально легче… Я все время торчком этим цеплялась везде)
Пожаловаться
Оля
Вот надо попробовать… Вылезти еще не вылез и сомневаюсь, что сможет это сделать, глубокий он у меня)) но вот сейчас к концу дня или когда попью много, прям больно не могу…
Пожаловаться
Машенька
У меня где-то в 24-25 недель вылез, хотя тоже глубокий очень) благо, ничего не болит)
Пожаловаться
Alexie
у меня тоже глубокий был, вывалил наружу буквально за несколько дней, не ожидала такого… дай бог, конечно, чтоб у тебя все хорошо было
Пожаловаться
Alexie
да, вылазит у многих, но слава богу патология не у всех)
Пожаловаться
Оля
Спасибо:)) я тоже надеюсь на лучшее. Но пластырь все же прицеплю:)
Пожаловаться
Alexie
Да, так хоть меньше вероятность, что мышцы ещё больше разойдутся
Показать ещё