А у нас новая неделька и традиционный пост, которыми я уже, наверное, вас достала!) Скоро рожу, потерпите))
Я тут все хвалилась, что питаюсь правильно) да, это было, ног до последней недели) на кой чёрт я купила эти роллы, к которым всегда была равнодушна?! Теперь через день так точно захожу за ними в магазин… Короче, питание у меня сейчас просто супер: роллы и ягоды) но с весом, тьфу-тьфу, все в норме.
Вкусняшеньки… От одного фото хочется ещё их купить)
Нас угостили садовой клубничкой. Огромная-огромная. Но невкусная)
На днях кисулю лечила, так он меня 'порадовал' царапиной во все пузо.
Потом, правда, на это же пузо лег извиняться)
А вот и моя кошечка маленькая!
Вчера думала вовсе помру. Легла спать, читаю прямой эфир бебика перед сном, чувствую, что сердце начало болеть. И накатывает все сильнее и сильнее. Я уже дышать не могу, вся бледная, даже озноб взял… А дело вот в чем: бусечка моя переплыла в верхнюю часть живота, то есть примерно в области желудка, попка торчала, а внизу живота вообще ничего нет. И, вероятно, подперла все вверх, от чего и сердце так защемило. Я давай гладить живот, что-то съела, чтоб расшевелить кроху. И та медленно поползла вниз… И меня отпустило...
Пошли мы с заечкой моей по магазинам… Всем подружкам, беремняшкам, мамочкам и планирующим много-много любви!)
Мау
мелкая клубничка гораздо вкуснее, сладкая, хорошая… а эта вообще безвкусная, ватная какая-то..
я раньше на суши вообще не смотрела, сейчас… сорвалась))
С кошкой осторожнее, а то такие царапины… Нехорошо!
похвастаться)) вкусняшек накупила и все съела еще по дороге домой)) продуктивно затарилась, называется))
Думаю с царапиной все нормально будет. Заживет и растяжки не будет. Это от кожи растяжки, а не от царапин
Я уже скачала видео упражнений, будем приходить в форму, а то наела себе жопку
растете, молодцы
Какие вы милахи!)) Клубничище и вправду гигант!)
да, большущая) но вообще никакая, безвкусная..
ого)) я своего 5-кг считаю кабаном и не пускаю на живот) тяжеловато его держать) а он все нет-нет, да и пытается то пройтись, то залезть на него)
Увидела твои роллы, аж самой захотелось. Я больная на эту тему… могу их съесть дофига))))
Клубника на вид очень вкусная))) Огромная такая, засунул в рот и жуешь пол часа
а на деле целый кг за полчаса съедаешь)))
я жду, пока мой приедет, будем годовщину свадьбы отмечать скоро, целый сет сушенек закажу)
Тоже суши хочуууу!!!!!!
А что у вас за пластырь на пупке?!
можно на ты)
и я уже не считаю их плохими)) правда, мне нравятся прям остренькие, жгучие...