31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

А у нас новая неделька и традиционный пост, которыми я уже, наверное, вас достала!) Скоро рожу, потерпите))31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)Хотя я, скорей всего, и из родзала буду постить фотки такими темпами))

Я тут все хвалилась, что питаюсь правильно) да, это было, ног до последней недели) на кой чёрт я купила эти роллы, к которым всегда была равнодушна?! Теперь через день так точно захожу за ними в магазин… Короче, питание у меня сейчас просто супер: роллы и ягоды) но с весом, тьфу-тьфу, все в норме.

Вкусняшеньки… От одного фото хочется ещё их купить)

Нас угостили садовой клубничкой. Огромная-огромная. Но невкусная)

На днях кисулю лечила, так он меня 'порадовал' царапиной во все пузо.

Потом, правда, на это же пузо лег извиняться)

А вот и моя кошечка маленькая!

Вчера думала вовсе помру. Легла спать, читаю прямой эфир бебика перед сном, чувствую, что сердце начало болеть. И накатывает все сильнее и сильнее. Я уже дышать не могу, вся бледная, даже озноб взял… А дело вот в чем: бусечка моя переплыла в верхнюю часть живота, то есть примерно в области желудка, попка торчала, а внизу живота вообще ничего нет. И, вероятно, подперла все вверх, от чего и сердце так защемило. Я давай гладить живот, что-то съела, чтоб расшевелить кроху. И та медленно поползла вниз… И меня отпустило...

Пошли мы с заечкой моей по магазинам… Всем подружкам, беремняшкам, мамочкам и планирующим много-много любви!)31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

Мау31 неделька и, как всегда, фотки и многое другое!)

Alexie
191482992
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Какие вы хорошенькие!
Пожаловаться
Alexie
ох спасибо огромное))
Пожаловаться
Polinka
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Кисуня красивая, но бяка маленькая, разве можно так пузик царапать! Я тоже на ролах. помешанная, но мы их берем два раза в месяц, но я бы рада есть их через день, а клубника сейчас вся такая крупная и не сладкая, т.к. у нас идут дожди и она вся водянистая!
Пожаловаться
Alexie
а он, наверное, думает:«разве можно в кисуню шприцом противное лекарство заливать?»))

мелкая клубничка гораздо вкуснее, сладкая, хорошая… а эта вообще безвкусная, ватная какая-то..

я раньше на суши вообще не смотрела, сейчас… сорвалась))

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Мы тоже вчера ели суши)))
Пожаловаться
Ольга
Славный пузик! Хороших вам покупок! Похвастаетесь потом!

С кошкой осторожнее, а то такие царапины… Нехорошо!

Пожаловаться
Alexie
вроде никогда так не царапал, а лечиться никогда не любил… лекарство шприцом заливала ему, вырывался… я уж боялась, что растяжка вдруг на всю царапину останется...

похвастаться)) вкусняшек накупила и все съела еще по дороге домой)) продуктивно затарилась, называется))

Пожаловаться
Alexie
и может на ты?)
Пожаловаться
Ольга
Конечно, давай на ты! Просто недавно в друзьях, поэтому на ВЫ
Пожаловаться
Ольга
Я тоже во время беременности ела все, что хотела… Набрала 20кг, ушло 10 и сейчас с остальными борюсь.

Думаю с царапиной все нормально будет. Заживет и растяжки не будет. Это от кожи растяжки, а не от царапин

Пожаловаться
Alexie
Тьфу-тьфу зажила царапина, я так переживала… чего про растяжку думала: просто многие говорят, что почесали живот/грудь — осталась растяжка.а тут на все пузо полоса.

Я уже скачала видео упражнений, будем приходить в форму, а то наела себе жопку

Пожаловаться
Яна Смирнова

растете, молодцы

Пожаловаться
Alexie
спасибо))
Пожаловаться
SuperMamka

Какие вы милахи!)) Клубничище и вправду гигант!)

Пожаловаться
Alexie
спасибо огромное))

да, большущая) но вообще никакая, безвкусная..

Пожаловаться
Дарья
У меня собакен всё пытается на пузо залезть))) но там конечно 10 кг, максимум головку положит
Пожаловаться
Alexie

ого)) я своего 5-кг считаю кабаном и не пускаю на живот) тяжеловато его держать) а он все нет-нет, да и пытается то пройтись, то залезть на него)

Пожаловаться
Дарья
Моя тоже как танк иногда прёт. И фиг сдвинешь, приходится толкаться с ней, кто упрямей)))
Пожаловаться
Alexie
Ахаха)) точно-точно)) все зверюхи такие, наверное)
Пожаловаться
Виктория
Пузик просто

Увидела твои роллы, аж самой захотелось. Я больная на эту тему… могу их съесть дофига))))

Клубника на вид очень вкусная))) Огромная такая, засунул в рот и жуешь пол часа

Пожаловаться
Alexie
ох спасибо огромное))

а на деле целый кг за полчаса съедаешь)))

я жду, пока мой приедет, будем годовщину свадьбы отмечать скоро, целый сет сушенек закажу)

Пожаловаться
Катя

Тоже суши хочуууу!!!!!!

Пожаловаться
Alexie
вкусняшенька))
Пожаловаться
Ягода Малина

А что у вас за пластырь на пупке?!

Пожаловаться
Alexie
грыжа пупочная, заклеиваю, чтоб не травмировать, да и так не болит пупок.

можно на ты)

Пожаловаться
Алена
Супер позитифффффф))) А я не люблю роллы)
Пожаловаться
Alexie
я раньше в их сторону не смотрела) малышке, видимо, нравятся)
Пожаловаться
Вероника
Вот теперь и я роллов хочу.
Пожаловаться
Alexie
это не специально)
Пожаловаться
Pery
Пузик красивыйтоже все время хочется вкусняшек) ягодки и фрукты это любовь)
Пожаловаться
Alexie
спасибо большущее)) вроде и есть не хочется, а вот разного вкусного — сколько угодно можно съесть)
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Пузик прелесть))
Пожаловаться
Alexie
спасибо огромное))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Круглый пузик)))Я свою кошку не пускаю на живот.Рядом только лежит.Роллы не считаю плохим питанием…
Пожаловаться
Alexie
он на фото чуть выше животика лег, на живот уже давно не пускаю, кабанчик, раздавит мою малышку)

и я уже не считаю их плохими)) правда, мне нравятся прям остренькие, жгучие...

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я люблю роллы в васаби макать, тоже хочется остренького. Очень часто сама не знаю чего хочу)))Мужа мучаю, послала за попкорном сейчас)))
Пожаловаться
Alexie
У меня от поп-корна… газики)))
Пожаловаться
Alexie
Я еды нормальной уже почти не хочу) пироженку вот сегодня захотела, черешни кг съела и довольная сижу)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я сейчас позавтракала гречкой без соли, огурец, помидор… А желудок подсасывает конкретно, гадости просит)))
Пожаловаться
Alexie
гречка без всего -это вообще моя любимая еда)) и стакан молочка к ней)) что-что, а гречку я готова есть и есть…
Показать ещё