О том,как сон меня успокоил.

Всем привет.В начале 6 недели была на узи, сердцебиения не услышали, сказали придти через пару недель.Дома я расстроенная начала себя накручивать, да так, что и признаки беременности вроде пропадать начали… Так вот снится в ту ночь мне сон:«Молодая пара(незнакомая) дает мне пробирку маленькую и уходят, я рассматриваю и вижу там маленький зародыш.Открываю и достаю ребёночка оттуда, он махусенький, размером с виноградинку.Держу его в руках, несу (вроде как этой паре), а сама понимаю что он мёртвый, иду грустная, думаю как же им сказать об этом… И вдруг он начал ручками и ножками шевелить, камень с души слетел и я говорю-ну слава богу, ты живой!

На этом сон закончился.Проснулась я с полной уверенностью, что с малышом всё хорошо, жив мой любименький.И сразу признаки все вернулись))В 8 неделек узи подтвердило, сердцебиение в норме!!)))О том,как сон меня успокоил.

О том,как сон меня успокоил.

Анна
414472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ох уж эти сны! Я Вас понимаю! Самой как приснится, потом аж сердце екает(((
Пожаловаться
Анна
Но от некоторых спокойнее всё же становится!)))
Пожаловаться
Ольга
Это хорошо, что есть и такие сны
Пожаловаться
Юлия Шестакова

у меня тож на 6-7 нед. не услышали… докторша забеспокоилась… а узистка сказала все норм.

Пожаловаться
Анна
Главное положительный настрой
Пожаловаться
Наталька Трофимова

аж мурашки пробежалилегкой вам беременности)все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна

Взаимно!))Я тоже в это верю)))

Пожаловаться
Мурена
все в нашей голове)))) Хороший сон) Мне так сон приснился перед переносом что я показываю мужу голубые и розовые маааленькие носочки. Поэтому я уверена что там сидят мальчишка и девчушка)))))))
Пожаловаться
Анна
Главное позитивный настрой!!!))а вам желаю, чтоб так и было))

Пожаловаться
Анна

спасибо всем

Пожаловаться
Маруська Мамочка

ничего себе! вот это сон!

Пожаловаться

Как здорово!!! Рада за вас! Хорошей и лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Марта

малыш успокоил ))

Пожаловаться
Анна
Это точно)Как-будто дал знать, что всё хорошо)))