Всем хаюшки!) Сегодня у нас 31 неделя, время ппц как быстро летит, прям не верится, что скоро-скоро «будет ёлка».)))) Уже тяжело ходить, вставать, переворачиваться, даже спать на спине. Порой правда просыпаюсь на спине и поражаюсь как мне нетяжело. Тяжелее становится выполнять физическую работу-как понагинаюсь чуток, так потом низ живота тянет, за малышку так страшно… вдруг я её задушила, вдруг ей там плохо.
Но сейчас не об этом. Снится мне сегодня сон, будто я приехала к родителям с ночёвкой. По телеку помню показывали или начало или середину фильма «Вечера на хуторе биз Диканьки» 1961 года.)) Я очень люблю этот фильм, но о нём и думать не думала за последние время. И тут я вспоминаю, что оставила свою малышку на квартире......(У нас и вправду есть однушка в центре города, она у нас как дача.) Это жесть!!! Ещё во сне я осознаю, что её оставила примерно днём, а уже на часа 11 часов ночи. Я чуть рассудка во сне не утратила!!! Как я так могла свою крошечную кровиночку оставить одну захлёбываться рыгачками и плакать от одиночества???!!! Я давай в панике маму прошу вызвать мне такси, чтобы я поехала забрала мою девочку. Мама вызывает и на этом сон обрывается.....
Если честно, мне до сих пор дурно от этого сна!
У меня тоже такие сны бывают нехорошие, то ребенка отобрать хотят, то родила мальчика, а приносят кормить девочку, то схватки в 20 недель начались, ужас в общем. Стараюсь не думать и забывать побыстрее об этих снях брррррр
Бояться за малыша это нормально)) ТОже это с обоими проходила… И сны были, особенно когда второго ждала, что со старшим что-то случается пока я с маленьким, и что не успеваю за обоими следить… ПРосыпалась в ужасе, трясло все. А все от неуверенности в себе и страхе за маленького… Постепенно прошло… Становишься старше, увереннее в себе, в том что защитишь малыша в любой ситуации, что будешь хорошей мамой.
Ой на большом сроке мы с ума сходим. Я вообще сегодня проснулась в 4 утра… обычно мой сыночек просыпается вместе со мной, а тут в животе тишина… я начала поглаживать животик… тихо… напряглась я вся, уже начала животик трясти легонько ни какой реакции… я так где то пол часа не могла его расшевелить… ой девочки у меня такая истерика началась… я так плакала в голос… разбудила мужа… тот перепуганный не мог понять что случилось… Только сказал — спит сынок — чего паникуешь… приложил руку к животику и малыш сразу начал ножками толкаться.Целый день хожу разбитая… хочу роды, хочу прижать свое сокровище к груди… Устала от страхов этих.
У меня были подобные сны. Почитайте, что в инетике, обычно либо снится в день, когда сны ничего не означают, либо прямо противоположное.
Мне кровь снилась, например, и я жутко переживала, а оказалось что это к сложному и эмоциональному разрыву, к переезду в другой город, а с Б. не связано.
Странно, что Вы на спине спите, это конечно не смертельно, не не особо рекомендуют, затрудняется кровоснабжение ребеночка и Вам сложнее. Большая вена переживается. Боюсь соврать, почитайте что пишут по этому поводу. Я с первых месяцев только на левом боку стараюсь спать.
Эх, в 31 еще летала. Хотя хз, и сейчас летаю, тт, а вот так бы хотелось уже встретиться с малышом)
А я уже так мотаться, много начинаться, сидеть на мягком диванчике либо на спине лежать не могу. Особенно нагинаться! У меня сразу низ тянет, тонус появляется да и вообще такое впечатление, будто моя малышка совсем скоро появится на свет.)) Тесновато ей уже там.)
а я сегодня во сне родила. малекького такого, красно-оранжевого и худенького, с темными волосиками и когда дали подержать, забыла головку поддерживать, чуть шею ребенку не свернула во сне… И живот такой страшный отвисший приснился
а мне снилась что я хочу переодеть мелкого а ему все велико.
раза два было что моя кроха как будто из живота пытается вылезти, ручки и ножки вытаскивает, а я её пытаюсь удержать, и как будто она из живота со мной разговаривала, а один раз как будто заплакала… просыпаюсь потом от этого под впечатлением
Тоже иногда подобные сны снятся… Последнее время все реже, а по началу вообще чуть ли не каждую ночь — то потеряла, то оставила, то украли...
ну, вы ведь боитесь за малышку даже сейчас, когда она у вас в животике под защитой. поэтому даже подсознание работает в этом направлении, прорабатывая разные варианты