Что происходит?

Тема не очень культурная, но все же прошу совета.Почему то у меня поменялись некоторые свойства мочи.Я, извините за подробность, когда писаю прямо ощущаю, что моча как будто гуще стала(если такое вообще возможно)И при всем при этом цвет стал, как бы сказать более насыщенным.Может ли такое быть на раннем сроке, из за чего и когда примерно все возвращается в норму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В течение суток цвет может меняться, в зависимости от кол-ва выпитой жидкости и соответственно концентрации выводимых мочой веществ. Не ограничивайте жидкость. Пейте до полутора литров в день (1-1,2 обязательно).

После ночи самая оранжевая, в течение дня и к вечеру до прозрачно соломенного… Не пугайтесь, все оттенки желто-оранжевого — норма. И окрашенная после свеклы, но это вы знаете. Переживать стоит, когда она приобретает неестественные цвета

Пожаловаться
Olesya Mahoney
Что касается густоты, так это повысилась чувствительность из за прилива крови к области малого таза, вот и поменялись ощущения. А цвет насыщенный желтый так и будет до конца беременности — это норма.
Пожаловаться
Elena

Было такое, все нормально было с анализами, потом как-то восстановилось. Но мочу будете сдавать когда на учет становиться или сейчас сдайте

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Если цвет насыщенный, значит мало жидкости пьете
Пожаловаться
Малика
Воды пить больше нужно.
Пожаловаться
Мария
Что за срок вообще у вас? Момент овуляции чтоли?
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Наверно, эмбриональный
Пожаловаться
Мария
А зачем, если у всех акушерский?
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Ну некоторые, знаю, ставят эмбриональный, сама не знаю зачем)
Пожаловаться
Малика
Я до предполагаемых месячных узнала что беременна, у меня цикл длинный и когда здесь линейку сделала показывало 3 недели, тут автоматом ставится от первого дня последних.и у меня уже почти 12 недель а пишут 11. У автора видимо уже 3 недели акушерские.
Пожаловаться
Малика
Сайт не выбирает эмбрионал. Это акушерский не полные 3 недели.
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Я не раз натыкалась, что девочки ставили эмбриональный, причем сами об этом говорили. А я все удивлялась как, если ставится акушерский сразу.
Пожаловаться
Любимка
У меня тоже здесь показывает на неделю меньше, чем акуш. Хотя цикл обычный
Пожаловаться
Малика
Зачем интересно. Путаницу делают и все.
Пожаловаться
Катерина
Сайт сам ставит не правильно если по дате последних м ставить
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Я то об этом не знала.Потом я конечно поменяю на акушерский.Просто я 8 лет ждала и надеялась, что просто для себя самой такое вот утверждение сделала.
Пожаловаться
Stelena
а воду пьете? из расчета 30мл на 1кг веса
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Очень много пью и воду и морсы и чаи фруктовые, а утром ещё и маленькую чашечку цикория со сливками.Может ещё цикорий виноват? Просто я любительница кофе и отказаться не могу от него, поэтому заменила на цикорий, он вроде как не такой вредный как кофе.
Пожаловаться
Stelena
Кофе повышает тонус, как следствие — угроза. Про цикорий не знаю. Я не пила. Нельзя так нельзя.
Пожаловаться
СияющаяПустота

пейте больше жидкости

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Пью очень много воды, так как сейчас у нас жарко.И чай фруктовый и морсы.Ещё я любительница кофе, но теперь его не пью и только утром позволяю выпить маленькую кружечку цикория со сливками.
Пожаловаться
СияющаяПустота
Много, это сколько?:)
Пожаловаться
БабушкаСирануш

Гармоны