Мои сны!

Девочки, мне тут последнюю неделю не дают покоя сны связанные с Б! То я уже родила, но почему то пол ребенка не вижу, то молоко из груди начинает выделяться, но возле себя ребенка не вижу чтоб покормить.Вот вроде бы и приятно такое видеть, еще и так ярко, но после пробуждения такая пустота внутриМои сны!Вот думаю, может это связано с активной жизнью моего малыша по ночам? Днем одни шебуршания внизу живота, а ночью бокс начинаетсяМои сны!А какие у вас сновидения?Мои сны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Новосельцева

Думаете постоянно о своем чуде вот и снится) наше подсознание иногда такие вещи выдает… Мне часто снилось, что я просыпаюсь вся в крови, возможно из-за того, что у меня на этой почве была параноя, всегда боялась увидеть там кровь. Но срок уже подходит, с малышкой все впорядке и вроде как успокоилась, теперь не снится) Зато стала снится коляска, которую никак не могу купить, все никак не насобираю

Пожаловаться
Иринка Mi

, тоже сны как фильмы, то фантастика, то ужастики… и то что уже родила

Пожаловаться
КСЕНИЯ ПОЛЯНСКАЯ

мне тоже всякая ерунда сниться… то котят рожаю… то из живота нога вылазит… то как молнию на животе расстегиваю а от туда на меня моя крошка смотрит… то в роддоме лежу… вообщем веселые сны

Пожаловаться
Юлия
А у меня что то во время беременности сны стали чуть ли не фильмами.
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Ой у меня тоже кошмары какие то( лежу в стационаре
Пожаловаться
Марина
Знаете, самым кошмарным было, когда мне приснилось что меня цыгане украли
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Оой ничего себе) бедняжкаа))
Актуальные посты
каким должен быть стул у новорожденного
меню ребенка в1 год