Хочу гадостей...

Девчонки, ранее пыталась правильно питаться- не ела колбасу и всякие сосиски и т.д… Ну а сейчас мне постоянно хочется то еду с макдональса, то колбасу покупаю и те же сосиски! хочется мне(((

Переживаю как на ребеночке такое может отразиться.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрёшка

Также, все время хочется всяких гадостей)) Ко всяким пироженкам и тортам равнодушна, а вот перед жареным мясом, колбаской, курочкой из KFC устоять не могу

Пожаловаться
Самана

А еще мне все время хочется жареных пирожков с мясом и ПИВА!!! Раз в месяц могу сделать два-три глотка чтобы душу отвести, хотя муж не разрешает, говорит нечего дочу спаивать))))))

Пожаловаться
Самана

Я тоже ела всякую хрень… Ну хотелось мне! У меня токс был жуткий, поэтому нормальную еду я не то что есть, я на нее смотреть не могла, и даже нюхать… Ела то, что могла, а могла я тоже сосиски, колбасу, чипсы могла, газировки хотелось, пельмени, котлеты полуфабрикатные (сама готовить не могла, воротило от всех запахов). Хотя по жизни вообще всю эту хрень я не не употребляю, готовлю все сама, почти никогда не покупаю колбасно-сосисечные изделия и иже с ними. Старалась, конечно, выбирать с более-менее нормальным составом изготовления, но считаю, что ничего страшного в этом нет, если не злоупотреблять. Не переживайте, многие вообще этим не заморачиваются))))))

Пожаловаться
Рина

У меня во время беременности нюх обострился, мы с мужем когда гуляет по торговому центру, где магазины с едой, я там с ума схожу просто))))) Стараюсь много химии не кушать, заменить чем-то более натуральным. Вчера увидела сухарики, вернее даже гренки, вроде хрустима, только без такого количества химии, радости не было предела, т.к. только такие муж и разрешил)) Ем роллы, иногда лейс с солью, мармеладки там всякие, шоколадки. Но в меру)) А Доширак — несбыточная мечта ещё наверно недели с 8 :))) Но муж не разрешает, а в тихую как-то не могу...

Пожаловаться
Лена
Ага, наверное до б доширак считали не съедобной едой))))
Пожаловаться
Ольга Вялых

мне всю беременность гадостей хочется. иногда балуюсь.

Пожаловаться
Рина

честно психологически держалась до 32 недель, дала себе слово есть только полезную пищу и сильно не поправится… конечно нарушала периодически, но без фанатизма. А сегодня с утра ХОЧУ ТОРТ!!! со сгущёнкой, орехами и шоколадом… ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ!!! Это как идея-фикс сегодня с утра, из поликлиники шла, зашла в кондитерскую, поняла, что хочу всё это, по полкам глаза разбежались… с трудом вышла, ничего не купив. Сейчас сижу, время спать, а я прикидываю, что у меня в сумке неприкосновенная шоколадка лежит, нужно пойти съесть.

Пожаловаться
Татьяна
Ох, да. Меня тоже: то чипсы, то какую нибудь фигню для пива… Сегодня захотелось дошерак. Ну, я прошу мне чуть-чуть купить (сама не покупаю, знаю, что обожрусь). И муж с дочерью контролирует прием гадости.
Пожаловаться
лямура
можно иногда и понемногу… ничего страшного)
Пожаловаться
Наташа

только на вес влияет, всю беременность тянуло на макдак и крошку картошку… ела… теперь вот ляхи не могу свои в норму привести))) и после родов теперь редко туда хожу… тяга пропала)))

Пожаловаться
ольга

у меня первое подозрение возникло когда я о-о-очень захотела чипсы. я их до этого не любила а теперь тянет но я борюсь с этим.

Пожаловаться

а мне черешни дико хочеться, а когда ее ем, потом с белым другом обнимаюсь… вот теперь только сижу и на нее смотрю… в рот ни-ни..

Пожаловаться
Пулька
У всех мне кажется так ))) я когда сильно хочу, то ем )) но меня ооочень на фрукты тянет ))) лопаю их за обе щеки )))
Пожаловаться

почему то макдоналс хотят практически все, я тоже не исключение, до беременности я там от силы раза 4 ела за всю жизнь… а сейчас мне эти булки снятся, иногда захожу туда за биг маком и молочным коктейлем… но не чаще раза в месяц)

Пожаловаться
Anastica
У меня тоже на Макдак и прочее прям жор!!! Стараюсь абстрагироваться…
Пожаловаться
Mari
Я ем всю гадость, что только вижу, не могу держаться)) Но как итог — уже плюс 6 кг(
Показать ещё