Девочки ,на какой неделе от зачатия начинает биться сердечко эмбриона? 8 июня 2015 23:24 Надо на Узи, сказали сердце слушать, не рановато ли??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета9 лет Москва ровно в пять акушерских увидели сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Олег9 лет Прага мы на 7 услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Всеслав6 лет Пушкин 6-8 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина ЛюбимыйАнгелок11 летМойЛучикСвета10 лет Пятигорск говорят вроде, что с пяти недель сердце слышно… но я раньше 12 не делала, как раз первый скрининг. Я, да и моя врач не видели смысла лезть туда раньше, так как ничего не болело и угрозы не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dominions Симферополь В 8-9 слушала)акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Мирон9 лет Костанай В 6 акушерских, 4 эмбриональных недели услышали биение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олимпиада Климентий9 летГригорий11 лет Нефтеюганск зависит от оборудования, чтоб себя не нервировать лучше раньше 7 не ходить, а в 8 уже на любом должно быть слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина У меня в 5 уже было ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Игорь22 годаКатерина9 лет Анапа У меня в 5услышали, но нашла не сразу сердцебиение что то там настаивала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана10 летМелисса6 лет Мехикали У меня в 6-7 акушерских недель примерно прослушивалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сухорукова Алексей11 летПавел9 летИлья6 лет Коломна В 5-6 недель эмбриональных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Степан9 лет Санкт-Петербург В 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов 4-5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Наумова Лев16 летНил13 летКсения10 летЯнушка7 лет Москва 5-6 акушерских. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chan-si Лисенок-Алисенок10 лет Санкт-Петербург В 7 недель сделали первое узи, сердечко уже было слышно))) Показать ещё12 Предыдущая статьяСине-красные полосы на груди с раннего срока...Следующая статьяКраснодар перинатальный центр, скрининг.Актуальные постыкак выбрать девочке имякак выбрать детскую колянскукак выбрать фетальный допплер
ровно в пять акушерских увидели сердечко
мы на 7 услышали
6-8 неделя
говорят вроде, что с пяти недель сердце слышно… но я раньше 12 не делала, как раз первый скрининг. Я, да и моя врач не видели смысла лезть туда раньше, так как ничего не болело и угрозы не было.
зависит от оборудования, чтоб себя не нервировать лучше раньше 7 не ходить, а в 8 уже на любом должно быть слышно
У меня в 6-7 акушерских недель примерно прослушивалось
5-6 акушерских.
В 7 недель сделали первое узи, сердечко уже было слышно)))