Девочки ,на какой неделе от зачатия начинает биться сердечко эмбриона? 8 июня 2015 23:24 Надо на Узи, сказали сердце слушать, не рановато ли??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленушка Денис9 летТанюша20 лет с 6 недели! Я на 8-9 неделе делала УЗИ и СЛУШАЛА сердцебиение ребенка, и видела ручки… Если хотите, то зайдите в мой журнал и увидите снимки УЗИ! Там даже шкала сердцебиения есть на одном из снимков! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша7 летВиолетта1 год 7 месяцев Саратов Вообще по моему на 5, у меня услышали на 6-7н. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания10 лет Минск на 11 день задержки на узи сердце услышали уже в эту беременность. день зачатия не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаТьянКА Валерий11 лет Сочи на 6 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаХа Максимка9 летСтёпушка7 лет Санкт-Петербург У меня в 5-6 недель услышали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Звонцева Череповец Нас в пять слышно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSunny Дашенька10 лет Санкт-Петербург У нас а 5показало узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Мишутка12 лет Курск У меня первре узи было в 6 недель 3 дня. Сердечко было слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Риккардо17 летСофия10 летКсения8 лет Москва 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Добровольская Кнопочка10 лет Краснодар Зависит от аппарата узи. Наше услышали в 7 неделек. Сказали раньше бы никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соколова Алисия11 лет Санкт-Петербург В 3,5 нед. Просто точка была, потом уже 7,5 нед поставили, там и сердце и головастик уже был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Я пошла только планово первый раз, вроде в 12недель, до этого не была на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенья Александра20 летАнастасия12 лет Батайск в 5 нед. уже слышна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва 6-7 неделя кажется 12 Предыдущая статьяСине-красные полосы на груди с раннего срока...Следующая статьяКраснодар перинатальный центр, скрининг.Актуальные постыкак выбрать девочке имякак выбрать детскую колянскукак выбрать фетальный допплер
с 6 недели! Я на 8-9 неделе делала УЗИ и СЛУШАЛА сердцебиение ребенка, и видела ручки… Если хотите, то зайдите в мой журнал и увидите снимки УЗИ! Там даже шкала сердцебиения есть на одном из снимков!
на 11 день задержки на узи сердце услышали уже в эту беременность. день зачатия не знаю
на 6 нед
5-6
в 5 нед. уже слышна.
6-7 неделя кажется