На каком сроке Вы собирали "тревожный чемоданчик" и конверт на выписку?

Что то я совсем обленились, еще ничего не покупала, и не готовилась к рождению лялькам.

МамаОбезьяноК
0471245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шик
У вас такое колличество детей, притом разнополых, что вопрос с одеждой и конвертами на выписку вообще стоять не должен. У меня даже от старшей дочери (ей 19-й год) даже кое-что осталось на память :)
Пожаловаться
Алина дзюба

вот сегодня решила начать собирать))а про гнездование это правда, я уже 2 неделю бегаю, суечусь и готова купить все что предлагают для новорожденных)))и дома чуть ли не стерильность навела))

Пожаловаться
Мария Дизайнер

за месяц

Пожаловаться
Вика
У меня где то недели две уже лежат тревожные пакетики осталось все в один собратьНу это я наверное как всегда со схватками буду делать
Пожаловаться
Елена
33-35недель сложила сумку в роддом. После этого готовила ребёнку приданное -все перестирала и перегладила, вымыла коляску, выбрала матрасик для манежа. После родов было уже не до этого.
Пожаловаться
Мария

После 30 недель

Пожаловаться
Нина

За три дня до ПДР

Пожаловаться
Мария Иванова

я на 30 неделе начала закупаться вещичками)а кроватку так вообще на 25 неделе купили)))

Пожаловаться
Ирина

В 38 нед. сходила на прием, после почему-то решила собрать пакеты, вечером приготовили кроватку, а утром я поехала за дочей.))))))))))))))))))

Пожаловаться
В 33
Пожаловаться
Нюша

До 30 недели по чуть чуть ходила покупать, а после уже большими пакетами все скупаем! Хочу быть спокойна что все готово! Малышке у нас все почти готово, осталось пакеты в рд дособрать.

Пожаловаться
Юлия Глебова

странный вопрос для женщины у которой 5 детей, это мы у вас спрашивать должны)))

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

никогда никому не даю советы, и советчиков не люблю. Все индивидуально, «Все дети делятся на невоспитанных и своих (с)» -шутка такая, с долей правды, есть..) К тому же я не совет спрашивала а на каком сроке мамочки к родам готовились…

Пожаловаться
Светлана Таболина

как декретные получила так и купила все, а в род дом буквально вчера докупила. а то муж на работе постоянно, где я бегать буду все покупать

Пожаловаться
Надежда

Тогда раньше, тем более ходить потом будет уже тяжело. Думаю 33-34 недели. Удачи Вам

Пожаловаться
Надежда

В 36 недель, раньше даже не стоит...

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
У меня двойня, до 36 недель и не доходить могу… В прошлый раз в 35 недель родила.
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
У вас, конечно, полный набор… 2 двойни:-)
Показать ещё
Актуальные посты
игрушки для детей 6 мес.
если месячные все дни мажут
игрушки для детей 8 лет