Что то я совсем обленились, еще ничего не покупала, и не готовилась к рождению лялькам.
На каком сроке Вы собирали "тревожный чемоданчик" и конверт на выписку?
Комментарии
Актуальные посты
Что то я совсем обленились, еще ничего не покупала, и не готовилась к рождению лялькам.
вот сегодня решила начать собирать))а про гнездование это правда, я уже 2 неделю бегаю, суечусь и готова купить все что предлагают для новорожденных)))и дома чуть ли не стерильность навела))
за месяц
После 30 недель
За три дня до ПДР
я на 30 неделе начала закупаться вещичками)а кроватку так вообще на 25 неделе купили)))
В 38 нед. сходила на прием, после почему-то решила собрать пакеты, вечером приготовили кроватку, а утром я поехала за дочей.))))))))))))))))))
До 30 недели по чуть чуть ходила покупать, а после уже большими пакетами все скупаем! Хочу быть спокойна что все готово! Малышке у нас все почти готово, осталось пакеты в рд дособрать.
странный вопрос для женщины у которой 5 детей, это мы у вас спрашивать должны)))
никогда никому не даю советы, и советчиков не люблю. Все индивидуально, «Все дети делятся на невоспитанных и своих (с)» -шутка такая, с долей правды, есть..) К тому же я не совет спрашивала а на каком сроке мамочки к родам готовились…
как декретные получила так и купила все, а в род дом буквально вчера докупила. а то муж на работе постоянно, где я бегать буду все покупать
Тогда раньше, тем более ходить потом будет уже тяжело. Думаю 33-34 недели. Удачи Вам
В 36 недель, раньше даже не стоит...