На каком сроке Вы собирали "тревожный чемоданчик" и конверт на выписку?

Что то я совсем обленились, еще ничего не покупала, и не готовилась к рождению лялькам.

МамаОбезьяноК
0471245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
«Тревожный чемоданчик» с 30 недель стоял, неделям к 35 было все куплено-перестирано, в 37 собрали кроватку
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Почти все купила все купила в 25 недель, и не зря. Сегодня ночью воды отошли беспричинно, пришлось срочно ехать в Сисферополь, Слава Богу все собрано было в сумку. Схватили и поехали
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
30 неделек, маловато конечно, Вы уже в предродовой наверно? У меня подруга в 30 недель двушек родила. Все хорошо было, только они еще высаживались в больнице несколько месяцев без мамы(
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Нет, сказали проводиться надо 2 дня, чтоб легкие у малышей заработали, потом ждать сутки, а потом кс.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Ничего cебе… Как же они там без воды то?! И почему КС… В 30 недель легкие заработают не зависимо от уколов… А вот инфекция внутриутробная вполне реальна. Будем надеяться что там e Вас нормальные специалисты. В Москве бы не держали без вод несколько дней…
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Кто ж его знает… антибиотик тоже колят
Пожаловаться
Helga
Как так двое суток без воды, это очень странное решение врачей, может у вас подтекание было? Или прям воды отошли?
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Вылилось в 3 ночи литр или полтора, потом еще Вылилось грамм по 100 несколько раз. Сейчас лежу, не шевелюсь, пока не течет. Погуглила, есть такие случаи и много
Пожаловаться
Helga
желаю всего хорошего! и чтоб с вами и детками было все хорошо
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Спасибо большое
Пожаловаться
лямура
почти собрала основное в рд, одежка и вещи для малыша по мелочи почти куплены, но надо постирать. крупняком (коляски, кроватки) занимаются мои предки и думаю еще не скоро что-то купится… еще и ремонт затеяли, уф!!!
Пожаловаться
Мария Тиукова

в роддом сумку уже собираю)))

малышке еще ни чего не покупала, пойду покупать только после 32-го узи! т.к. пол до сих пор не знаем с мужем!

Пожаловаться
matilda tumsoeva

я с 32 недели собралась… но сумки пока стоят

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Вы до сих пор не знаете кто у Вас родится???
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Мне при выходе в декрет, в больнице список нужных вещей дали, за две недели все собрала, пакетик стоит ждет. Малышке начали все покупать потихоньку после второго узи, тоже все готово уже.
Пожаловаться
Наталья

я только сейчас начала все покупать для мелкой, крупное вчера купили. И до июля планирую планирую все собрать (в роддом)

Пожаловаться
Светлана

Ой, а я начала потихоньку закупать, что попало на глаза то и купила.

Пожаловаться
Мария Макарова

Недели с 35 только начали все покупать, как декретные получила, недель в 36-37 собрала сумку в роддом, в 38 все остальное уже было готово))))))

Пожаловаться
Анжела

Я тоже думаю в декрете уже покупки осуществлять и чемоданчик готовить)))

Пожаловаться
Юлия Агаркова

пока не собирала)) ждем зарплату мужа в середине месяца — и начну))

Пожаловаться
Надежда

после 30 недель

Пожаловаться
Вредина

в 36-37 нед стоял у порога, рожать пошла в 37 нед и 5 дн

Пожаловаться
ТаяГрот
В 34 недели. Живот прихватило первый раз, я испугалась, что ничего не готово и побежала собирать))))
Пожаловаться
Юлия
Собрала пакеты в 35 недель
Показать ещё
Актуальные посты
игрушки для детей 6 мес.
если месячные все дни мажут
игрушки для детей 8 лет