Для нас с супругом очень долгожданная Б… почти 5 лет планирования и вуаля… И хочется сделать все все все для малыша… уже мысли о кроватке… коляске… люльке и все такое… я точно решила для себя, что все будет в цвете слоновой кости )))Хочу узнать ваще мнение на счет ранней покупки??? я не верю в суеверия или не хочу верить))))но суть в том, что мне уже не терпится сделать покупки))))спасибо всем и всем беременяшкам легкой беременности и родов )))))
не верю в суеверия, купили колыбель в 12 недель. а коляску в 13)) только сначала на узи сходили, чтобы знать, что малышей не двое))
я не суеверная, но после неудавшейся беременности думаю, что покупать надо хотя бы недель с 20. так что пока лучше переключитесь на себя — отдыхайте, грейтесь, кушайте фрукты) и планируйте, раз так не терпится))
+1
Я в Бога верю, а не в суеверия, но всеравно рановато еще. Да и списки пока лучше составляйте, что покупать, чтобы не набирать лишнего.
Точноооо… список список… я люблю такие занятие))))от которого у мужа глаза на лоб лезут
… спасибо вам))))что напомнили мне это супер занятие
Я так делала. Но всеравно, мне кажется, одежды лишней накупила. Она вся такая милая, красивая
Вся хвала Аллаху Отзывчивому, Милостивому и Любящему!
да убережет тебя Аллах от суеверий! покупай когда хочешь и что хочешь. нет такого запрета — выжидать до родов, чтобы что-то покупать.
зато есть запреты надрывать свое здоровье и переживать зря)))
по себе говорю, моя беременность была большим чудом Аллаха, ты, наверно, в курсе про мое бесплодие и так далее. когда я забеременела, то ушла в академку — потому что мне запретили даже двигаться и выходить из дома (была сильная угроза срыва). я первые два месяца вообще на диване провалялась)) при всем при этом, кроватку и ванночку в придачу мой папа купил и собрал еще во время беременности, никаких суеверий не выжидали, альхамдулиЛЛях. тем более цвет хочешь универсальный, и мальчик-девочка знать не обязательно. суеверия — это самовнушение плюс ширк.
выбирай покупки и получай удовольствие от этого чудесного периода в твоей жизни! а главное — благодари своего Аллаха. благодарность приумножает блага! вся хвала Аллаху.
Фатиииии))))ты моя Умничка))))Аллах знает как мы ему благодарны))))и мы каждый день не перестает его благодарить))))Ин Ша Аллах с моих уст не выскочит плохое и резкое слово в адрес людей))))я стану еще добрее)))Ин Ша Аллах я уже решила… первое слово будет Аллах))))Ин Ша Аллах
Извини что с опозданием, но зато с ИСКРЕННЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ
спасибоо)))))