Привет самым красивым женщинам мира...Беременяшкииии и Мамкиии

Для нас с супругом очень долгожданная Б… почти 5 лет планирования и вуаля… И хочется сделать все все все для малыша… уже мысли о кроватке… коляске… люльке и все такое… я точно решила для себя, что все будет в цвете слоновой кости )))Хочу узнать ваще мнение на счет ранней покупки??? я не верю в суеверия или не хочу верить))))но суть в том, что мне уже не терпится сделать покупки))))спасибо всем и всем беременяшкам легкой беременности и родов )))))

Привет самым красивым женщинам мира...Беременяшкииии и Мамкиии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ПОКУПОЧКИ ЭТО МИЛОТА

Пожаловаться
Аида касумова
Может стоит все токи подожать, а вкусы меняютя. Я вот с 30недель начну покупать. Но в любом случае я вас поздравляю, легкой беременности вам!
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Да… все были правы тут… мне действительно рано об этом думать… спасибо вам
Пожаловаться
Аида касумова
Дело не в этом конечно, я вас понимаю искреннее, хочется чтоб всё было у будущего малыша. Я не суеверна, я вот сейчас потихоньку буду покупать.
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Нет нет… я поняла что вы имели ввиду))))спасибо большое)))(удачных вам покупок )))
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Поздравляю! Легкой беременности! А с вещами лучше не торопиться. Вдруг потом разонравится.)))
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Нуууу… точняк… спасибо
Пожаловаться
Teshechka
Мы вчера коляску купили. Я не суеверная беру все что хочу и когда хочу и мама у меня такая же.
Пожаловаться
Сладкая Парочка
красотка… ллегкой беремености вам
Пожаловаться
Еленочка

не верю в суеверия, купили колыбель в 12 недель. а коляску в 13)) только сначала на узи сходили, чтобы знать, что малышей не двое))

Пожаловаться
Сладкая Парочка
вот вот… думала об этом… еще и это ведь… эх я стала бы в сто раз счастливей если б двойня оказалась там
Пожаловаться
Еленочка
да, двойня это огромное счастье…
Пожаловаться
Юлия Васильева
Я тоже основные покупки после 30 недели делала. Раньше пару костюмчиков только взяла.
Пожаловаться
Оленька

я не суеверная, но после неудавшейся беременности думаю, что покупать надо хотя бы недель с 20. так что пока лучше переключитесь на себя — отдыхайте, грейтесь, кушайте фрукты) и планируйте, раз так не терпится))

Пожаловаться
Ольга

+1

Пожаловаться
Сладкая Парочка
спасибоооооообольшоеееее))))))удачи вам огромной огромной
Пожаловаться
Оленька
а вам легкой беременности
Пожаловаться
АМИНКА LOVE
После 30 недель начала потихоньку затариваться) удачи!!!
Пожаловаться
МаНдАрИнКа
ой вы еще совсем маленькие) не увидела) тогда подождите первого скрининга, я после него начала!!! всего хорошего вам!
Пожаловаться
Сладкая Парочка
Спасиииииибо))))так приятно…
Пожаловаться
Зульфия
У меня тоже долгожданная беременность, но бабушка все твердит что рано.но все равно я ее убедила что враз все будет дорого, а по чуть чуть лучше. Вот дождусь 2 скрининга узнаю кто и вперед хотя уже чешутся давно ручки даже на сайте набрала в корзинку, а потом удалила.Может сегодня на приеме врач сам скажет кто тогда и начну покупать. А вы еще малышки, надо дождаться сердечка и 1го скрининга и тогда вперед. Бабушка мне тоже не перестает говорить и молиться за меня и за это чудо в животике.
Пожаловаться
Зульфия
Удачи Вам! Растите и развивайтесь да поможет Вам Аллах!Поздравляю Вас с такой радостью! Я до сих пор не совсем верю, но когда там что то копошиться уже немного веришь.
Пожаловаться
Сладкая Парочка
тоже забываю, что Б… вот когда начнет мяч гонять… вот поверю наверное… Амин… Дай Аллах всем здоровых детишек)))))Спасибо вам большое
Пожаловаться
Зульфия
И Вам всего Хорошего! Удачи! Да когда зашевелиться сразу поверите.
Пожаловаться
МаНдАрИнКа
ой я уже покупаю, это приятней чем думать о дурном! у меня первая была неудачная, так что думать что и эта пройдет плохо не хочу даже!!! хочу знать что все будет хорошо, как по судьбе дано, то свершится независимо когда ты купишь одежду или еще что то!!! удачи вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Карина
Стоит подождать до первого скрининга, а потом уже можно потихоньку подкупать.

Я в Бога верю, а не в суеверия, но всеравно рановато еще. Да и списки пока лучше составляйте, что покупать, чтобы не набирать лишнего.

Пожаловаться
Сладкая Парочка

Точноооо… список список… я люблю такие занятие))))от которого у мужа глаза на лоб лезут… спасибо вам))))что напомнили мне это супер занятие

Пожаловаться
Карина
Не за что. Просто почитайте посты мамочек о том, что им понадобилось, а что бесполезно было, лишнее вложение денег, выпишите это, а потом будете закупаться.

Я так делала. Но всеравно, мне кажется, одежды лишней накупила. Она вся такая милая, красивая

Пожаловаться
Сладкая Парочка
Вот вот))))они такие милые все малюсенькие вещички))))спасибо вам))))
Пожаловаться
Карина
Было быза что)))терпения вам в этом нелегком деле и здоровья с карапузом)))
Пожаловаться
Фатимушка

Вся хвала Аллаху Отзывчивому, Милостивому и Любящему!

да убережет тебя Аллах от суеверий! покупай когда хочешь и что хочешь. нет такого запрета — выжидать до родов, чтобы что-то покупать.

зато есть запреты надрывать свое здоровье и переживать зря)))

по себе говорю, моя беременность была большим чудом Аллаха, ты, наверно, в курсе про мое бесплодие и так далее. когда я забеременела, то ушла в академку — потому что мне запретили даже двигаться и выходить из дома (была сильная угроза срыва). я первые два месяца вообще на диване провалялась)) при всем при этом, кроватку и ванночку в придачу мой папа купил и собрал еще во время беременности, никаких суеверий не выжидали, альхамдулиЛЛях. тем более цвет хочешь универсальный, и мальчик-девочка знать не обязательно. суеверия — это самовнушение плюс ширк.

выбирай покупки и получай удовольствие от этого чудесного периода в твоей жизни! а главное — благодари своего Аллаха. благодарность приумножает блага! вся хвала Аллаху.

Пожаловаться
Фатимушка
но главное, знаешь — лучше больше полезных книжек в это время прочитать. во-первых, правильный настрой позитивный очень нужен, а во-вторых, после рождения ребенка уже нужно будет опираться на какие-то конкретные знания, а времени штурмовать библиотеки и поглощать необходимую информацию не останется.
Пожаловаться
Сладкая Парочка

Фатиииии))))ты моя Умничка))))Аллах знает как мы ему благодарны))))и мы каждый день не перестает его благодарить))))Ин Ша Аллах с моих уст не выскочит плохое и резкое слово в адрес людей))))я стану еще добрее)))Ин Ша Аллах я уже решила… первое слово будет Аллах))))Ин Ша Аллах

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
IngriT
Я тоже не суеверная глобальные покупки начались с 30 недели
Пожаловаться
Мама Дочки

Извини что с опозданием, но зато с ИСКРЕННЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ

Пожаловаться
Сладкая Парочка

спасибоо)))))

Показать ещё