у меня тоже была 41 неделя и мы даже не просились наружу а наши врачи разыграли панику что мол перехаживаешь немедленно в больничку ну и что поступила к ним стали меня чуть чуть мучить прокололи пузырь ждали схваток потом хотели систему я настояла на кесарево и правильно сделала сама бы такого богатыря не родила 5,300 63 см
Да, надо в наглую идти и ложиться. У меня так было, дата ПДР прошла, я поехала в роддом, сказала что буду ложиться и все. Попала в палату к девчонкам, которые на сохранении лежали. Мне ничего не делали, только взяли анализы, через два дня родила сама.
Как я Вас понимаю у меня 40,4 н уже а мы всё сидим в животике. В роддоме в 40 нед не положили, сказали иди дома жди раз нет показаний к госпитализации, сказали прийти к ним на госпитализацию в 41 неделю, если не рожу мол до этого. А мне кажется что я уже вечно беременной буду
у меня тоже была 41 неделя и мы даже не просились наружу а наши врачи разыграли панику что мол перехаживаешь немедленно в больничку ну и что поступила к ним стали меня чуть чуть мучить прокололи пузырь ждали схваток потом хотели систему я настояла на кесарево и правильно сделала сама бы такого богатыря не родила 5,300 63 см
ложат обычно только в 41 нед, если нет показаний. тогда уже и шейку готовят, и стимулировать начинают, если сама не родишь.
легких родов вам!
Нашим ставят пдр, если в этот день роды не наступают, то говорят, чтоб на следующий день ехали сами в роддом)
легких родов… сегодня-завтра уже=)