41 нед

Идет 41 нед, а я все никак не рожу… нет ни сил физически уже, ни психологически

Ульяна
016552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
света ДЕЛОВА

у меня тоже была 41 неделя и мы даже не просились наружу а наши врачи разыграли панику что мол перехаживаешь немедленно в больничку ну и что поступила к ним стали меня чуть чуть мучить прокололи пузырь ждали схваток потом хотели систему я настояла на кесарево и правильно сделала сама бы такого богатыря не родила 5,300 63 см

Пожаловаться
Мария
Чай из листьев малины пейте чтобы связки скорее подготовить, осталось чуть чуть
Пожаловаться
Лилия
А мне завтра предложили гель поставить, но я сомневаюсь надо ли, ведь есть еще неделька…
Пожаловаться
Светлана

ложат обычно только в 41 нед, если нет показаний. тогда уже и шейку готовят, и стимулировать начинают, если сама не родишь.

легких родов вам!

Пожаловаться
Марина Белая
Да, надо в наглую идти и ложиться. У меня так было, дата ПДР прошла, я поехала в роддом, сказала что буду ложиться и все. Попала в палату к девчонкам, которые на сохранении лежали. Мне ничего не делали, только взяли анализы, через два дня родила сама.
Пожаловаться
Любовь
Как я Вас понимаю у меня 40,4 н уже а мы всё сидим в животике. В роддоме в 40 нед не положили, сказали иди дома жди раз нет показаний к госпитализации, сказали прийти к ним на госпитализацию в 41 неделю, если не рожу мол до этого. А мне кажется что я уже вечно беременной буду
Пожаловаться
Наташенька

Нашим ставят пдр, если в этот день роды не наступают, то говорят, чтоб на следующий день ехали сами в роддом)

Пожаловаться
Ольга
Я ровно в 41 родила сама… помню так страдала… все не могла дождаться когда уж…
Пожаловаться
Milk
Меня уже стимулировали на 41
Пожаловаться
Christina
Потерпи еще немножко, скоро все произойдет
Пожаловаться
Алина
Беременными еще никто не оставался, и ваш час наступит)))
Пожаловаться
Елена
Проситесь в стационар, там помогут!
Пожаловаться
Анютка

легких родов… сегодня-завтра уже=)

Предыдущая статья
17 недель
Следующая статья
слабые шевеления