Шампанское при беременности.

Завтра едем к дедуле на день рождения. Как думаете, можно бокал шампанского выпить на моем сроке?

Шампанское при беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Спасибо всем за советы. Шампанское пить не стала. В этот день почему-то не хотелось)) Обошлась соком)
Пожаловаться
Анастасия
Я пила бокал все в порядке
Пожаловаться
Иришка

я вообще против алкоголя и курения во время беременности. подумать можно это такая необходимость

Пожаловаться
Ксения Худякова
Чуть-чуть то ни чего не случится, даже наоборот сосуды расширит))
Пожаловаться
КатяЯ
Пила два глотка на новый год, было нам 30 недель, ооочень было вкусно!
Пожаловаться
Танита
конечно можно, но не много мне например пол стаканчика хватило.На этом сайте на такие вопросы тапками закидают
Пожаловаться
Аида касумова
Я и в первую Б хотела сильно шампанского, пива хотя сама никогда не пробовала, и щяс мне хочется но я не пила, а самое ужасное постоянно хочется кофе, я пью цикорий.
Пожаловаться
Светлана
Если очень хочется то можно. Вы не ненапьетесь;))))) и срок большой уже ребенок сформированный. Мне вот тоже вчера почему то очень захотелось выпить коньяка немного перенерничала. Но я не стала т.к срок еще маленький все только формируется, а на вашем сроке я бы выпила даже рюмочку коньяка. Она ведь даже по крови не успеет разойтись:))))
Пожаловаться
Дарья Замотаева

Я в 1Б ждала нового года только для того, чтобы выпить бокал шампанского — так сильно хотелось! ничего со мной не случилось!

Пожаловаться
Светлана Малкова

красного вина было бы полезнее… или белого. Без газа которое.

Пожаловаться
Оленька

можно, конечно. только пейте не на голодный желудок, а то с непривычки быстро опьянеете)

Пожаловаться
Ольга
Если очень хочется вкус этот ощутить, думаю, немного то можно
Пожаловаться
Пулька
Алкоголь ни на каком сроке нельзя.
Пожаловаться
Tati
я бы пару глотков сделала, ничего страшного в этом не вижу
Пожаловаться
ирина

Беременность это не болезнь.можно все но в разумных количествах.я тоже хотела безумно шампанское и торт примерно на семи месяцах беременности.итог пока я его не выпила (а смогла выпить всего глоток) желание не пропало

Показать ещё
Предыдущая статья
Кому поворачивали ребенка из тазового в головное?
Следующая статья
первые шевелюшки