Живот в 13 недель

Девочки, привет. У меня первая оооооочень долгожданная беременность. Завтра будет 13 недель. Живот практически не растет. Живот в 13 недельЕсть припухлость внизу живота и всё. Я высокая (175см) и худая (59кг). Лишь к вечеру живот выглядит так, будто объелась. В ЖК идти боюсь. Там врач с головой не дружит. Постоянно меня пугает. Девчата, успокойте пожалуйста. С какой недели у вас в 1-ю беременность начал расти животик? Спасибо за ответы.Живот в 13 недель

ОнаОригинальная
0601305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

С 12, а с 16 активно. Посмотрите у меня в журнале есть фото.

Пожаловаться
Кристина1490
У вас и в 14 недель уже видно мне кажется по фотке
Пожаловаться
Светлана
Оно видно, но с 16 уже не скроешь
Пожаловаться
Татьяна

Малюсенький животик появился в 16 недель. Явно вылез в 21 неделю. Сейчас на моем сроке уже приличный пуз, но есть девочки которые до сих пор плоские как доска.

Пожаловаться
Екатерина

с 8 недель оба раза.

Пожаловаться
Яна Лобанова
оно потом очень резко возьмет и увеличится:)) не переживайте:))
у меня пока вообще ничего нет… только вроде как вижу контуры матки слегка припухшие… но я их уже 3 недели вижу:)
а еще появление живота зависит от того по какой стенке плацента расположена… у Вас по какой?
а в ЖК Вы вообще не ходите??
Пожаловаться
Алёна

Ой рано еще до живота.

У меня с первым ребенком живот только к 20 недели появился. Я весила 50кг и рост мой 172. И худая я была.

А со вторым малышом уже живот почти как на 20 недели был с первым ребенком. Мышцы уже все растянуты поэтому со вторым быстрее живот появляеться

Пожаловаться
Мария

нууу ты что… рано… у высоких места много в животике и появляется он около 20й нед… а у коротышек пораньше… как у меня в 12 недель… но не много 12 нед.1я б-ть

Пожаловаться
Наташа

у меня после 18-19 недель начал расти, тк матка к задней стенке была… не волнуйтесь

Пожаловаться
МаМаДвухСыночков
Недель в 16, но виден стал ближе к 30 неделям.
Пожаловаться
ЧернаяКошка

В 13 недель был плоский живот, вылезал только к 20 неделям.

Пожаловаться
Olga
В 16 недель был еле заметный бугорок, где-то в 18-20 начал расти. Не волнуйся, все хорошо))
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom

в первую беременность дай бог после 15 недели еле еле рост 173 при весе в 70 кг было едва заметно а сейчас вторая и уже чутка заметно

Пожаловаться
Надежда

после 20 недель появился живот в первую беременность.

Пожаловаться
Sekretnaya

У каждого по разному! Возьмите да и переведитесь к другому врачу, зачем терпеть на голову шибанутых???

Пожаловаться
Елена

на работе до 5 мес о моей беременности никто не догадывался

Пожаловаться
Маргарита
С 16 недель небольшой, а потом после 20 попер как на дрожжах))))
Показать ещё
Предыдущая статья
У кого на ранних сроках отшибало память?
Следующая статья
Плод моего воображения или что-то действительно есть?