Живот в 13 недель

Девочки, привет. У меня первая оооооочень долгожданная беременность. Завтра будет 13 недель. Живот практически не растет. Живот в 13 недельЕсть припухлость внизу живота и всё. Я высокая (175см) и худая (59кг). Лишь к вечеру живот выглядит так, будто объелась. В ЖК идти боюсь. Там врач с головой не дружит. Постоянно меня пугает. Девчата, успокойте пожалуйста. С какой недели у вас в 1-ю беременность начал расти животик? Спасибо за ответы.Живот в 13 недель

ОнаОригинальная
0601305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

В 30 недель в одежде не видно было, а Вы хотите в 13!

Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
света ДЕЛОВА

у меня с 20 недели стал виден животик

Пожаловаться
Нина Суслова

какую чушь все говорят, у кого-то на 3-м месяце уже как на пятом, а на пятом как на 9, все зависит от организма у кого-то только в семь появляется, так что никого не слушайте и живите в свое удовольствие

Пожаловаться
Оля
Срок, когда живот становится видно, у всех разный!!! Все зависит и от вашей комплекции!!! У меня 11-12 недель, при росте в 160 см живот виден очень хорошо, брюки носить уже не могу. К вечеру так вообще… А подруга с ростом 173 на 15 неделе и ни 1 см не прибавила в талии!
Пожаловаться
Frins
У меня сейчас только начал :)успокойтесь !)
Пожаловаться
Мариша
Это у всех индивидуально, у меня после 10 уже появился, а у моей подруги(срок на 5 дней больше чем у меня) живота нет, снизу до пупка немного жирка, так сказать и все, так что не переживай
Пожаловаться
Юлия Кочергина

до 15 было только вздутие какое-то, как поем так живот вырастает. а вот с 15 по чуть чуть совсем начал расти.

Пожаловаться
Заира

с 15-16 было видно, если в обтягивающем ходила, к 20 было хорошо заметно.

Пожаловаться
Милка
У меня с 20недели
Пожаловаться
Таня

у меня с 16 начал по чуть-чуть проявляться. до этого времени вообще практически плоский был. а после 20 недель очень активно расти начал)

Пожаловаться
Luna
У меня рано живот вымахал, но это единичные случаи. У всех с 12-15 недели в основном.

А вообще зависит от прикрепления малыша, вот вчера в очереди в стационаре разговорились с девочкой, тоже худенькая как мы с Вами, и у нее 29 недель, а живот… как бы сказать, ну прям маленький маленький, у нее по задней стенки матки прикрепление.

У меня вообще было краевое прикрепление. Поэтому расслабьтесь! Радуйтесь, что еще можете свои любимые платьешки одевать!!!

Пожаловаться
ОнаОригинальная

По передней стенке и расположена плацента на уровне внутреннего зева. В ЖК ходила 3-4 раза. Из них 2 раза она довела до слез. Последний раз вообще сказала, что матка не растет и возможна замершая (в 11 недель она сверху щупала живот). Пошла после этого на узи, всё хорошо. Они в этой ЖК все такие. Пока им деньги не дашь, они будут пугать.

Пожаловаться
Анастасия Ендакова
С 12
Пожаловаться
Аннушка

у меня с 11-12… но лежала в больничке, там видела девушку, абсолютно плоскую на 20-й неделе…

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого на ранних сроках отшибало память?
Следующая статья
Плод моего воображения или что-то действительно есть?