я все время раздражена

В последнее время, я все время раздражена, все всё делают не так и меня раздражают, я такой раньше не была и это не черта моего характера, да и закипаю на пустом месте, а еще стала очень ранима. Уверенна что это все из за гормонов, ну у меня 13 неделя и я прочда что на 2 триместре беременности это должно пройти, но не прошло пока что почему то. Кто с этим сталкивался и когда стало полегче???

:-\

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня так м не проходит, еще хуже стало, со мне не кто не общается уже и мужу надоела с претензиями
Пожаловаться
Катя Тэн
Спасибо всем!!! Вот мне уже реально легче хотя бы от того что я не одна такая, и не схожу с ума!!! :)
Пожаловаться
Zara Sher
Та же фигня, в первые месяцы ничего такого не было, а тут началось… как будто все сговориоись против меня и никак не могу убедить себя что виноваты только гормоны, сплошная депрессия
Пожаловаться
Юлия Шестакова

года через 3 после родов прошло =)))))

* может у вас мальчик???? говорят, что если мальчик, то больше раздражительности и агрессии в мамке...

** хотя не факт. но у меня так и было =))))

щас наоборот спокойна как удав =)))))

значит Д. =)

Пожаловаться
Виктория
Ну может у кого-то и проходит)) а я, наоборот, плаксивее стала и обидчивее. Иногда доходит до маразма — плачу и смеюсь одновременно, когда расстроюсь, а муж тут же насмешит.
Пожаловаться
Анна Баловнева

О… проходили) Меня тоже все бесило, особенно гости, которые почему-то именно в это время к нам зачастили. Кто на пару дней, кто больше… Жуть). Вот только на мужа не срывалась и сейчас держусь… максимум пару раз было..Пройдет это, не переживайте.

Пожаловаться
Elena

У меня до сих пор перерывами бывают перемены настроения

Пожаловаться
Вероника Вита

у меня в первом триместре было терпимо (контролировала себя), сейчас 17 недель а я 2 дня истерики закатываю обижаюсь. Тяжело, не могу остановиться.

Пожаловаться
Вишнева
Мне кажется это возможно до конца б- я до сих пор плохо собой владею(
Пожаловаться
Таисия

У меня было так же, потом прошло))) А сейчас с новой силой нахлынуло, бедный муж «отгребает» по полной программе))

Пожаловаться
Катя Тэн
В основном муж и бедный, или наши родители....
Пожаловаться
Мария

у меня было, прошло, потом опять началось, валерианки попила — отпустило) не знаю, от нее или просто так)

Пожаловаться
Наталья

не знаю, токса у меня не было, а вот раздражительность появилась во втором триместре и пока никуда не ушла, хотя тоже раньше этим никогда не грешила

Пожаловаться
Кристина
Это беременность) мне всю беременность хочется застрелить пол-города и плакать без причины))
Пожаловаться
Яна Кириллов
Такая же фигня
Пожаловаться
Татьяна Медвед

нуу… у кого-то проходит пораньше, у кого-то попозже… просто побольше отдыхайте, в том числе и от всех, просто в одиночестве, мне это помогало)

Пожаловаться
Катя Тэн
Татьяна Перьм, вот то же заметила что когда одна, намного легче :)
Пожаловаться
IKsюшка

это токсикоз проходит, а обидчивость и скачки настроения до конца беременности

Пожаловаться
Galyna jones
у меня уже стресы и перепады готова всех убить вокруг меня