Не могу есть некоторые фрукты

Пока сюда входят мои любимые — клубника, нектарины, виноград… Так обидно.

Стоит поесть и все- через время боль в правом подреберье (желчный), ночью тяжесть, утром встаю, если полежала на правом боку- резкая, как кинжал, боль справа, спазм желчного, потом болит кишечник весь день, приходится восстанавливаться пару дней, чтоб вообще нормально питаться ибо все приносит дискомфорт…

Раньше с этим особо проблем не было, да, была дискнезия, иногда проявлялась, но реакции на фрукты такой не было… А сейчас начинается сезон- клубника, абрикосы, черешня все все все- так и манит все с фруктовых палаток. Я их обожаю просто.

А вот на яблоки/сливы/апельсины почему то такой реакции нет.

Девушки, кто может что посоветует (кроме как не есть :-) может у кого такая проблема тоже и нашли чудо-средство)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо
У меня в левом боку болит, то колит то ноет, реакция на кислое, апельсины, лимоны, яблочный сок без сахара не могу употреблять, прям загибаюсь потом.
Пожаловаться
Галина

что до что после.ем все особенно бананы и персики люблю))

Пожаловаться
Елена
Клубники на днях надопалась с кг.и вечером сыпь пошла.Все… Ем глазами теперь)
Пожаловаться
Анастасия
До беремен -ти такого не было?
Пожаловаться
Елена
Нет.Ела все.(
Пожаловаться
Валерия Перова

У меня тоже начались проблемы на седьмой неделе беременности, боль в правом подреберье. Начала пить хофитол и боль как рукой сняло. Попробуйте, такие же проблемы как у вас, хофитол помогает, сейчас ем всё

Пожаловаться
Анастасия
Пила его где-то 22-23 недели, плюс мезим. Он убирал застой в желчном, хороший препарат, да

Надо будет еще купить

Пожаловаться
Mашуля

я наелась тут черешни и меня раздуло как шарик воздушный ,2 дня маелась((( а так люблю черешню

Пожаловаться
Анастасия
У вас еще срок такой- как раз вздутие часто бывает, я помню зимой мучалась тоже со вздутием кишечника… А черешню я тоже оочень люблю. И вот не знаю что делать… Боюсь ее есть. Вчера 2 нектарина съела, сегодня ЖКТ уже барахлит..(
Пожаловаться
Mашуля
у меня вздутие было только до 7 недели потом все прошло, и вот только от черешни((((( я отруби Эубикор с водичкой но как то не особо, помогло, почему то вздутие папаверин убрал очень хорошо.
Пожаловаться
Mашуля
у меня от слив такой ужас был, и я поняла что все сливы нафиг, либо очень мало кушать с промежутком по времени либо вообще не кушать но щас лето так хочется побольше витаминов накушаться для малыша
Пожаловаться
Анастасия
Папаверин расслабляет мышцы… Спазмы снимает. И кишечник в том числе. Поэтому
Пожаловаться
Анастасия
А чернослив сушеный наоборот полезен .

Да, то, что лето- это точно. Столько фруктов манящих((

Я вот без клубники и черешни не могу… А теперь вот не знаю как быть ((

Пожаловаться
Mашуля
а если к гастроэнтерологу пойти вдруг поможет? Я еще овощам щас объедаюсь компенсирую часть фруктов, мясо не хочу только овощи и фрукты прям малыш меня вегетарианкой сделать видно хочет
Пожаловаться
Анастасия
Я ходила, у меня как то недель в 25, не помню точно, приступ как раз такой был-что то съела, вообще боялась, что камни-так болело. пошла на узи (правда узи сделали тяп ляп), потом к гастроэнтерологу. Сказала, что дискнезия, диету держи говорит- и запретила все почти есть) ну и выписала мезим, гавискон и ношпу если болит. Собственно, нового там не сказали ничего, ну главное хоть камней не было… я недельку посидела на диете (супчики, каши, все отварное). Прошло. Потмо опять стала есть все подряд
Пожаловаться
Mашуля
ох держитесь, наверняка есть лекарство которое должно помочь. Найти его главное(
Пожаловаться
Ульяна

а я вообще ни какие не ем, только консервированные, на свежие жуткая аллергия… а так хочется черешни

Пожаловаться
Анастасия
Это всегда так или после родов стало?
Пожаловаться
Ульяна
к сожалению всегда(
Пожаловаться
Орли

ну реально чудо средство не есть, это не шутки если поджелудочная болит, по себе знаю

Пожаловаться
Тату

запиваю креоном)