Пока сюда входят мои любимые — клубника, нектарины, виноград… Так обидно.
Стоит поесть и все- через время боль в правом подреберье (желчный), ночью тяжесть, утром встаю, если полежала на правом боку- резкая, как кинжал, боль справа, спазм желчного, потом болит кишечник весь день, приходится восстанавливаться пару дней, чтоб вообще нормально питаться ибо все приносит дискомфорт…
Раньше с этим особо проблем не было, да, была дискнезия, иногда проявлялась, но реакции на фрукты такой не было… А сейчас начинается сезон- клубника, абрикосы, черешня все все все- так и манит все с фруктовых палаток. Я их обожаю просто.
А вот на яблоки/сливы/апельсины почему то такой реакции нет.
Девушки, кто может что посоветует (кроме как не есть :-) может у кого такая проблема тоже и нашли чудо-средство)
что до что после.ем все особенно бананы и персики люблю))
У меня тоже начались проблемы на седьмой неделе беременности, боль в правом подреберье. Начала пить хофитол и боль как рукой сняло. Попробуйте, такие же проблемы как у вас, хофитол помогает, сейчас ем всё
Надо будет еще купить
я наелась тут черешни и меня раздуло как шарик воздушный ,2 дня маелась((( а так люблю черешню
Да, то, что лето- это точно. Столько фруктов манящих((
Я вот без клубники и черешни не могу… А теперь вот не знаю как быть ((
а я вообще ни какие не ем, только консервированные, на свежие жуткая аллергия… а так хочется черешни
ну реально чудо средство не есть, это не шутки если поджелудочная болит, по себе знаю
запиваю креоном)