Уже который день не могу справиться с собой. Вчера накричала на мужа ни с того ни с сего, в итоге поругались. Сегодня целый день плачу, муж спрашивает, почему плачешь, а я не знаю! На самом деле, спрашиваю себя, почему плачу, и не знаю. Вроде бы понимаю, что можно уже и бы взять себя в руки и ни себе не пудрить голову, ни мужу, но не получается никак (( Эти перепады настроения совсем выбивают меня из колеи! Раньше и подумать даже не могла, что контролировать себя и хоть как-то сдерживать плохие эмоции, это оказывается ой как нелегко… Девочки, у кого так было, расскажите, как справлялись?
есть такое, проснулась недавно в 5 утра, почитала немного, спать хочу, но не получается и мне вдруг так взгрустнулось, что аж заплакалось, лежу не понимаю ничего, а чего я плачу-то? ну, уснула )
у меня что в первую, что во вторую Б гормоны мозг взрывали… хотелось от злости иногда прям ударить человека… или также ревела(по вечерам стабильно, а под мелодрамму какую-нибудь вообще за милую душу)… сейчас организм перестроится и станет полегче во 2 триместре))А так чай с милиссой, мятой… валерианку можно..
А я просто уединяюсь и плачу. Плачу и плачу. Но только чтоб никто не видел, не хочу грузить мужа. Проплачусь, успокоюсь и вроде легче.
Боже, узнаю себя! До беременности тоже не могла подумать, что я такой буду! всегда читала, смотрела фильмы и поражалась не уже ли они не притворяются?)))) а теперь сама ни с того ни с сего могу разреветься. Хотя все превосходно в жизни! Любящий муж делает все для нас с пузиком) родители громадная поддержка. А я себя так по дурацки веду( аж стыдно порой
Я видела как мой малыш мечется на УЗИ из стороны в сторону когда я начала волноваться! вам то всё равно, не умрете, а ему стресс
Я сама какой день с ума схожу, но не на пустом месте, из за анализов! пытаюсь себя успокоить, бесполезно(((муж мне говорит что я дура так себя вести, совсем эгоистка, так и есть наверное
))))) У меня в 1 триместре тоже было, затем прошло само собой. А сейчас накатило еще с большей силой: могу смеяться-веселиться, а через секунду устроить нервотрепку мужу и плакать
Благо, хоть муж понимает
Вот после такого поведения после родов пишут посты что муж не помогает и вообще живут как соседи
вчера, наверное, магнитные бури были. у меня все огребли, даже собака.
Читаю и себя вижу на этом сроке))))пару недель было… после 12 затихло само или потому что стала валерьяну в таблетках пить и магне Б 6.