Уже замучалась с этими запорами (извините, что так откровенно). Я пью кефир, ем ненавистный мне чернослив, буряк, курагу. Стараюсь есть меньше хлебобулочных изделий-общем делаю и ем все то, что говорила мне врач. НО!!! Проблема не ушла. Может есть какие-то лекарства? Кто что пил? У моего врача я спрашивала по-поводу лекарств, но она старается поменьше выписывать таблетки беременным. Заранее спасибо за рекомендации
SOS! Деликатная проблема
Комментарии
Актуальные посты
окситоцин при кормлении грудью
ожог руки кипятком что делать
онализ хгч покпзал 36464 мед/мл что это означает
ожог руки кипятком что делать
онализ хгч покпзал 36464 мед/мл что это означает
Я ем клубнику))свою, дачную… только где-то вычитала что от нее может повышаться тонус.Так что по горсточке 3 раза в день, думаю не навредит))Гинеколог сказал что сейчас можно есть все фрукты и аллергии не будет.
Мне не помогало ничего, даже съесть пакет чернослива и запить литром кефира)))))
а пробиотики пробовали? Мне трилакт очень помог
дюфалак наждое утро натощак! только так ходила в туалет
Многим помогает груши.
Сама мучаюсь с запором.
Курягу есть только натощак. И после того как помоете (я мою с содой). Заливаю кипятком немного. И потом этот сок выпить обязательно. Он тоже помогает.
ряженка и кефир должны быть свежие. Желателтно этого же дня.
И не веселый молочник и т.д. у которых срок годности месяц (образно говорю). А именно с вашего города. У нас есть в области новосергеевские мол продукты. там срок годности пару дней. свежее должно быть И чем наьуральнее тем лучше!
Я «подсела» на геркулесовую кашу. На молоке. На завтрак!
Есентуки!!! и Микролакс!!!!!!
А вообще, идеально Вам ничего не поможет, но хоть как-то наладить надо. Лекарства мне врач тоже не прописывает, говорит от них только пучит живот
свежий кефир и сливы мне только помогают.от лекарств пучит и живот болит
Кушайте салатики со свёклой, морковкой. Да и чернослив и курага перед сном помогает. Так же мне врач писала дюфалакс или лактулоза эти лекарства одно и то же. Только сладкое и противное) перед сном надо. Помогает. Попробуйте!
Мне помог ЭУБИКОР отруби, в них вреда вообще нету там есть. Даже какие то витамины, помогли лучше чем дюфалак
надо просто есть много сырых овощей и фруктов