SOS! Деликатная проблема

Уже замучалась с этими запорами (извините, что так откровенно). Я пью кефир, ем ненавистный мне чернослив, буряк, курагу. Стараюсь есть меньше хлебобулочных изделий-общем делаю и ем все то, что говорила мне врач. НО!!! Проблема не ушла. Может есть какие-то лекарства? Кто что пил? У моего врача я спрашивала по-поводу лекарств, но она старается поменьше выписывать таблетки беременным. Заранее спасибо за рекомендацииSOS! Деликатная проблема

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Инина

Я ем клубнику))свою, дачную… только где-то вычитала что от нее может повышаться тонус.Так что по горсточке 3 раза в день, думаю не навредит))Гинеколог сказал что сейчас можно есть все фрукты и аллергии не будет.

Пожаловаться
Марина
Кефир только суточный, если дата выработки больше, то наоборот может ухудшить. И попробуйте больше двигаться. Как регулярно 2 раза в день по 1-1,5 начала пешком ходить, так стул улучшился
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Такая же проблема… глицериновую свечку каждый день ставлю…
Пожаловаться
Kurdi88

Мне не помогало ничего, даже съесть пакет чернослива и запить литром кефира)))))

а пробиотики пробовали? Мне трилакт очень помог

Пожаловаться
Ольга

дюфалак наждое утро натощак! только так ходила в туалет

Пожаловаться
У Меня чуть ль не с первого дня эта проблема, я даже не знала еще что беременна перестала ходить в туалет:-D. Проблема и по щас, дюфолак мне вообще не о чем, свекла и все прочее тоже, очень помогло киви только если есть неделю и по несколько штук в день он не алергичен, попробуйте, муж где то откопал про киви принес мне и только им спасаюсь, ну и свечи глицериновые можно, и питание самое главно по часам с утра воду до еды и все какое не будь отварное. Сейчас ра один -2 раза в неделю хотя бы стабильно можно расчитывать, а то совсем беда
Пожаловаться
Танюшка

Многим помогает груши.

Сама мучаюсь с запором.

Курягу есть только натощак. И после того как помоете (я мою с содой). Заливаю кипятком немного. И потом этот сок выпить обязательно. Он тоже помогает.

ряженка и кефир должны быть свежие. Желателтно этого же дня.

И не веселый молочник и т.д. у которых срок годности месяц (образно говорю). А именно с вашего города. У нас есть в области новосергеевские мол продукты. там срок годности пару дней. свежее должно быть И чем наьуральнее тем лучше!

Я «подсела» на геркулесовую кашу. На молоке. На завтрак!

Пожаловаться
Алена

Есентуки!!! и Микролакс!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
А не пробовали просто больше употреблять сырых овощей и фруктов и воды пить?

А вообще, идеально Вам ничего не поможет, но хоть как-то наладить надо. Лекарства мне врач тоже не прописывает, говорит от них только пучит живот

Пожаловаться
Кира Север
А мне Дюфалак очень помогает.
Пожаловаться
Лилия Иванова

свежий кефир и сливы мне только помогают.от лекарств пучит и живот болит

Пожаловаться
У меня такая-же проблема, дюфалак не помогает, только газы от него. Г советовала чернослив, воду на тощак и напиток (кефир с томатным соком 1/1) мне помогает чернослив, напиток я не пробовала, но говорят, что многие только им и спасаются.
Пожаловаться
Татьяна Шевелева

Кушайте салатики со свёклой, морковкой. Да и чернослив и курага перед сном помогает. Так же мне врач писала дюфалакс или лактулоза эти лекарства одно и то же. Только сладкое и противное) перед сном надо. Помогает. Попробуйте!

Пожаловаться
Mашуля

Мне помог ЭУБИКОР отруби, в них вреда вообще нету там есть. Даже какие то витамины, помогли лучше чем дюфалак

Пожаловаться
Ксюша

надо просто есть много сырых овощей и фруктов

Показать ещё
Актуальные посты
окситоцин при кормлении грудью
ожог руки кипятком что делать
онализ хгч покпзал 36464 мед/мл что это означает