Девочки, чего то я уже устала читать отзывы про то что узи вредно!!! ну, откуда такое мнение, ну реально откуда? не знаю ни одной мамочки, у которой от узи выкидыш произошел или зб. они были, но совсем по другим причинам. я с первой до 12 недель делала узи раза 4. и все в порядке с ней, ни тонуса, ни угроз не было и беременность прошла на ура. со второй беременностью уже сделала узи штук 5. и ничего, опять же ни тонуса, ни угроз. и не один врач не говорил мне про вредность, а их у меня много всяких разных… вообщем не понимаю, те которые думают о вредности, тогда не делайте их и живите как будто мы в каменном веке опять. и если вдруг что то будет не дай бог не так, уповайте только на свою глупость, что во время не сделали узи и не предприняли какие то действия!!!
Он прям ручками махал и уползал в угол
малыш внутри чувствует как будто шумит поезд.
я только сейчас начинаю чувствовать как ему это мешает, он такие перевороты устраивает, цирк по нему плачет :)))
но это абсолютно безвредно! так что я всеми руками ЗА узи!!!!)(и чем больше тем лучше-скучаю если долго его не вижу)