Про узи!

Девочки, чего то я уже устала читать отзывы про то что узи вредно!!! ну, откуда такое мнение, ну реально откуда? не знаю ни одной мамочки, у которой от узи выкидыш произошел или зб. они были, но совсем по другим причинам. я с первой до 12 недель делала узи раза 4. и все в порядке с ней, ни тонуса, ни угроз не было и беременность прошла на ура. со второй беременностью уже сделала узи штук 5. и ничего, опять же ни тонуса, ни угроз. и не один врач не говорил мне про вредность, а их у меня много всяких разных… вообщем не понимаю, те которые думают о вредности, тогда не делайте их и живите как будто мы в каменном веке опять. и если вдруг что то будет не дай бог не так, уповайте только на свою глупость, что во время не сделали узи и не предприняли какие то действия!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я не думаю, что это вредно, но на УЗИ в 12 недель мне показалось, что ребенку это совсем не нравится...
Он прям ручками махал и уползал в угол
Пожаловаться
maryia
не знаю про вреднасть узи… мне уже делали 4, первые 2 для определения беременности, третье для того что бы послушать серцебиение, четвертое сеичас толко делала, болел живот, были небольшие выделения. я спрашивала у узистов, сказали безвредно. есть девчата которым каждые 2 недели назначают узи,но ведь сама я себе ничего не назначала, все по показаниям врача. думаю если бы был риск, мне бы сказали,или спрашывали делать или нет. а так назначили, значит надо идти. вот скриннинг уже по выбору, хочешь или нет.
Пожаловаться
Яна
дело в том, что никогда не знаешь, от чего произошел выкидыш или замирание: от узи или по другим причинам.
я считаю нужно доверится своему врачу...
вот моя сказала: первое узи – строго не раньше 9-13 недель, если ничего не беспокоит. 
Пожаловаться
Катя
вот и моя так же сказала… а раньше там смотреть нечего если нет жалоб… а вот беременная подруга француженка пишет что во Франции официально врачи отказались от плановых УЗИ… только при жалобах пациенток…
Пожаловаться
Счастливая
вредно не узи… вредно когда в 5-6 недель плод замерает, а будущая счастливая мамочка ходит до 12 недель до планового..  у моей подруги подобная ситуация… в 5-6 недель плод замер… на узи в 12 недель только сказали… теперь сказали, что может быть заражение..
Пожаловаться
Катерина
вот про это я и говорю!!! какие то не понятные суждения приводят к таким печальным последствиям!!!
Пожаловаться
Аннушка
узи-это же ультразвук!
малыш внутри чувствует как будто шумит поезд.
я только сейчас начинаю чувствовать как ему это мешает, он такие перевороты устраивает, цирк по нему плачет :)))

но это абсолютно безвредно! так что я всеми руками ЗА узи!!!!)(и чем больше тем лучше-скучаю если долго его не вижу)
Пожаловаться
светик
я узи делала на первой б раз 10 наверное, это не вредно, но вот ляльку это беспокоитон слышит этот звук а мы нет.
Пожаловаться
Тринадцать