Блин, последняя капля… я человек безконфликтный, вот только на хамство отвечаю хамством! но в связи с нашей ситуацией в минздраве интелигентных очередей не бывает… лезут эти бешеные хамские бабищи без очереди, прикрываясь талончиками, а если что им скажешь разорвать готовы! и так по три часа в очередях! не хочется нервы свои тратить, но так это бесит!!! как вы ведете себя в таких ситуациях? молчите или боритесь с хамством??
Еще как то присутствовала при скандале когда беременная цыганка рассказала всему мед.персоналу и тем кто без очереди, как нужно себя вести, еще права и закон зачитала.
Наглость-непобедима.Только нервы себе ушатаешь. Переехали мы с мужем в другой город, пошла я становиться на учет в жк по месту жительства. Посоветовали очень хорошего гин… Просто уужассссс. Мало того, что она за все время приняла меня раза 3-4, а все другое время отправляли по другим врачам, так еще к ней и не попасть.Те, которых она знает, без проблем обходят очередь, а я как самая правильная с 9:00 и до победного в очереди.Когда то часа 4 сидела, потом она вышла, и сказала приходить всем завтра.И так неоднократно.Хорошо ходить с мужем)))он этого не терпит!!! Автоматически с крайней, становишься первой.
вообще-то по талончикам кто идет в свое время — правы. живая очередь — это уже второстепенно считается. а то что через одного, это гуманно. И если вы к примеру сидите с часу в живой очереди, и вдруг ровно к трем подходит девушка с талончиком на три ноль ноль (а до этого с талончиками не было никого), то она максимум одного человека перед собой пропускает. И это справедливо.
, вместе с со мной сидела девушка «экстренно». Тут выходит из кабинета мой врач, и девушка тут же подскакиевает к ней: — А Вы меня помните, Вы вчера мне сказали прийти без очереди! — врач ей и отвечает — Не помню, такого быть не может! Очередь на девушку посмотрела неодобрительно…
А в конце моего посещения в этот же день врач мне и говорит — Ой, принтер не работает, не могу распечатать направление. Приди завтра без очереди…
Я вообще дама с характером, но очереди и ожидание легко переношу, я же знала, куда иду. Я просто никуда не спешу, нужно быть более практичным человеком, просто разумно рассчитывать свое время, а тратить свои нервы на всяких невеж — это для желающих. Мне по барабану! Забейте и наслаждайтесь своим состоянием!
в жк всякие бывают. я обычно делаю проще записываюсь самой первой и все. а в поликлинике беру талон живой очереди и прохожу по беременности без очереди. не надо на них тратить свои нервы.
в зависимости от настроения. Плохое — наезжаю, хорошее — отношусь снисходительно. Бесят в основном пенсионеры, им по фиг во сколько приходить, хоть целый день там сиди, а ты в 7 утра приходишь чтоб до работы успеть, а они вперед тебя лезут, чего не спится...
борюсь и не молчу. на днях была такая ситуация: приехали мы с ребенком на прием к ортопеду, народу ужас сколько! в 9.30 заняли очередь. он направляет, если нужно сделать ребенку рентген, после него возвращаешься к ортопеду и слушаешь окончательный диагноз. очередь не уменьшалась, а только увеличивалась. в 2 часа дня мы прошли рентген и с мамочками, стоящими перед нами вернулись к врачу за диагнозом. тут понаехали другие мамочки в 1-2 дня и начали возмущаться, мол, что мы столпились у кабинета и не пропускаем тех, кто не прошел еще к нему. ну я ей все сказала!!! рот закрыла сразу, больше она не выскакивала. просто хватает же наглости тявкать, если ты только приперлась на прием, а мы с 8-9 утра тут торчим.
потом уже вышли, муж мой сказал, я как услышал твой голос понял, что все, трындец! хотя я человек тоже не конфликтный, я просто за справедливость...