Накипело!хамские бабы в очереди!как вы боритесь с ними??

Блин, последняя капля… я человек безконфликтный, вот только на хамство отвечаю хамством! но в связи с нашей ситуацией в минздраве интелигентных очередей не бывает… лезут эти бешеные хамские бабищи без очереди, прикрываясь талончиками, а если что им скажешь разорвать готовы! и так по три часа в очередях! не хочется нервы свои тратить, но так это бесит!!! как вы ведете себя в таких ситуациях? молчите или боритесь с хамством??Накипело!хамские бабы в очереди!как вы боритесь с ними??

Абу
1822066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
У нас очередь по талончикам) то есть хоть и стоит время, на деле зайдешь через час)) а кто без талона у них своя очередь и они заходят один через пять например… если очередь не большая, то сидят ждут пока все по времени пройдут.
Пожаловаться
Katerina

Еще как то присутствовала при скандале когда беременная цыганка рассказала всему мед.персоналу и тем кто без очереди, как нужно себя вести, еще права и закон зачитала.

Пожаловаться
Katerina

Наглость-непобедима.Только нервы себе ушатаешь. Переехали мы с мужем в другой город, пошла я становиться на учет в жк по месту жительства. Посоветовали очень хорошего гин… Просто уужассссс. Мало того, что она за все время приняла меня раза 3-4, а все другое время отправляли по другим врачам, так еще к ней и не попасть.Те, которых она знает, без проблем обходят очередь, а я как самая правильная с 9:00 и до победного в очереди.Когда то часа 4 сидела, потом она вышла, и сказала приходить всем завтра.И так неоднократно.Хорошо ходить с мужем)))он этого не терпит!!! Автоматически с крайней, становишься первой.

Пожаловаться
Барабулька

вообще-то по талончикам кто идет в свое время — правы. живая очередь — это уже второстепенно считается. а то что через одного, это гуманно. И если вы к примеру сидите с часу в живой очереди, и вдруг ровно к трем подходит девушка с талончиком на три ноль ноль (а до этого с талончиками не было никого), то она максимум одного человека перед собой пропускает. И это справедливо.

Пожаловаться
Елена Беребердина
Я хочу сказать, конечно бесят такие «без очереди», но не драться же с ними)
Пожаловаться
Елена Беребердина
Был у меня такой случай в ЖК: сидела и ждала своей очереди

, вместе с со мной сидела девушка «экстренно». Тут выходит из кабинета мой врач, и девушка тут же подскакиевает к ней: — А Вы меня помните, Вы вчера мне сказали прийти без очереди! — врач ей и отвечает — Не помню, такого быть не может! Очередь на девушку посмотрела неодобрительно…

А в конце моего посещения в этот же день врач мне и говорит — Ой, принтер не работает, не могу распечатать направление. Приди завтра без очереди…

Пожаловаться
Анна Жирова
С хамством борюсь.После очередного такого похода в женскую консультацию мне врач валерианку выписал.Сказал что я сильно нервничаю(женщина без очереди в кабинет зашла и мое сердце не выдержало)
Пожаловаться
Екатерина

Я вообще дама с характером, но очереди и ожидание легко переношу, я же знала, куда иду. Я просто никуда не спешу, нужно быть более практичным человеком, просто разумно рассчитывать свое время, а тратить свои нервы на всяких невеж — это для желающих. Мне по барабану! Забейте и наслаждайтесь своим состоянием!

Пожаловаться
Елена
Затыкаю таких сразу же. ( на моей практике было два таких случая, когда я стояла на прием к терапевту с ОРВИ и на ЭКГ). от того что врач потратит 2-4 минуты на прием Б. От них не убудет ( от стоящих в очереди), тк беременным сидеть в общей очереди с больными это не вариант. Да и мед. персонал всегда вперед берет Б. Если приходишь на прием ( допустим к эндокринологу или к другому спец-ту) про талоны их беременным не дают ( у нас по крайней мере, говорят тебя и так примут). Другое дело когда в жк сидишь и там такие же как и ты сидят в очереди, то тогда сидишь и ждешь вместе со всеми. И там никто не ползет без очереди. Исключением бывают тетки невоспитанные, но их ооочень мало и не так часто они там сидят в жк. А так в основном люди адекватные попадаются и на оборот вперед пропускают
Пожаловаться
Ольга
Это одна из причин, по которой я не хожу в жк. Я тоже неконфликтная, пока не довелут. Так тотмогу и на х послать, и много чего сказать, но считаю себя выше всего этого и нервы мне дороже, а малыша тем более. Сама даде с пузом и талоном иду как положено, не лезу. И таких лезущих не понимаю.
Пожаловаться
Иришка

в жк всякие бывают. я обычно делаю проще записываюсь самой первой и все. а в поликлинике беру талон живой очереди и прохожу по беременности без очереди. не надо на них тратить свои нервы.

Пожаловаться
Елизавета
У нас тоже полно таких. И если талон на 11-30 это не значит, что в это время ты зайдёшь. всякое бывает, я обычно прихожу чуть раньше, занимаю всё равно ЖИВУЮ очередь и сижу, а если кто-то пришёл позже меня, а время у него раньше, допустим предыдущий человек по талону, то приходится раньше и пропускать(( В принципе так и получается, что по времени все заходят. А беременных иногда через одного: беременная без талона-потом по талону-потом опять беременная и тд. И очень бесят те, кто говорит «я пришла в СВОЁ время, и плевать кто сидит уже долго, и их время прошло, я пойду сейчас и всё!»
Пожаловаться
Виктория

в зависимости от настроения. Плохое — наезжаю, хорошее — отношусь снисходительно. Бесят в основном пенсионеры, им по фиг во сколько приходить, хоть целый день там сиди, а ты в 7 утра приходишь чтоб до работы успеть, а они вперед тебя лезут, чего не спится...

Пожаловаться
Аксиньюшка
Я вообще без записи хожу к гине. Меня все тетеньки сами пропускают))) Хотя я знаю, что без записи и не щемлюсь нагло.
Пожаловаться
Марина

борюсь и не молчу. на днях была такая ситуация: приехали мы с ребенком на прием к ортопеду, народу ужас сколько! в 9.30 заняли очередь. он направляет, если нужно сделать ребенку рентген, после него возвращаешься к ортопеду и слушаешь окончательный диагноз. очередь не уменьшалась, а только увеличивалась. в 2 часа дня мы прошли рентген и с мамочками, стоящими перед нами вернулись к врачу за диагнозом. тут понаехали другие мамочки в 1-2 дня и начали возмущаться, мол, что мы столпились у кабинета и не пропускаем тех, кто не прошел еще к нему. ну я ей все сказала!!! рот закрыла сразу, больше она не выскакивала. просто хватает же наглости тявкать, если ты только приперлась на прием, а мы с 8-9 утра тут торчим.

потом уже вышли, муж мой сказал, я как услышал твой голос понял, что все, трындец! хотя я человек тоже не конфликтный, я просто за справедливость...

Показать ещё