Когда у вас закончились кулинарные причуды

Привет беременяшки и мамочки! Не для кого не секрет, что во время беременности бывает, что захочется чего то эдакого, чего нет в холодильнике на данный момент. Когда у вас это закончилось или закончилось ли вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Увидела по телеку рекламу сыра фетакса, так пробило на нее — хочу и все. Купила, наделала целый таз греческого салата и неделю лопаю))) Раньше редко ела. А еще хочется иногда лапши типа роллтона и мороженного.

Пожаловаться
Ольга
У меня так было недель в 10-12, только я помидору хотела, а к ней фетаксу покупала, и делала с фетаксаой и луком, заправляла маслом, все остальные ингредиенты не клала потому, что зима, очень накладно получался салатик и так очень вкусненько было с черным хлебушком, а теперь жду урожай у родителей в огороде, все свое будет без всяких пестицидов в прочей ерунды, буду лопать потом, а греческий салат всегда любила очень.
Пожаловаться
Ирина
У меня такого и не было)) Да и вообще каких-то «вкусовых» изменений во время беременности не произошло: люблю то же самое, что и до беременности
Пожаловаться
Ольга
Мне в принципе тоже, но просто иногда пробивает на какие то отдельные продукты)))
Пожаловаться
Ирина
ну я вот помидоры и до Б любила, и сейчас бывают дни, когда много их могу скушать:-)
Пожаловаться
Валентина

пока не прошло, только постоянно че-то новое хочу...

Пожаловаться
Ольга
А я черешни очень захотела, вроде бы сезон уже, а у нас еще не продают в магазинах и на рынке не видела.
Пожаловаться
Фаина
Санкции… у нас тоже ее нет( абрикосы и персики по 400 рублей и клубника не известно откуда… и нектарины из Израиля.
Пожаловаться
Ольга
Так нам европейскую и не везли никогда, мама говорит на рынке уже лежит, я просто далеко от него живу, а на том рынке который под боком пока нет
Пожаловаться
Фаина
Нам с турции возили, с украины. Теперь только израиль один и повсюду на пачках пишут Израиль. А черешню я ооочень хочу, прям слюни текут) неизвестно откуда нам ее привезут…
Пожаловаться
Валентина
тоже дико черешни хочу… и орехов с апельсиновым соком(ну только это решаемо, а вот черешня нет)
Пожаловаться
Иринка Mi

вот вот и у меня до сих пор тащусь от запаха краски, бензина, хоз.мыла и меловой побелки… а мыло вообще хочу съесть иногда...., а так мороженко поедаю да овощи и зелень

Пожаловаться
Валерия

хотела помидор, ела мел, пачками кальций глюконат, нравились заппахи бензина и краски, тошнило от пасты грибами(хотя это было любимое блюдо)как родила все закончилось

Пожаловаться
Светлана

Во втором триместре хотелось всего и побольше))) Видимо, организм отрывался за токсикоз. А недели с 30 опять вернулась тошнота, усилилась изжога. Теперь даже вожделенные «Александровские коровки» не манят. Только Гевискон))) Потому что от него хотя бы на часик изжога утихает. Мне прям реально нравится его вкус.

Пожаловаться
Juliette

не было никаких причуд)) был только зверский аппетит на всё подряд)

Пожаловаться
Любовь
единственное чего хотела это мела, ела его килограммами, и сейчас ем)

Пожаловаться
Анна
Не закончилось. Я просто хочу есть все.

Особенно помидоры)

Пожаловаться
Ольга
Помидоры дааа,но у меня страсть к ним приутихла конечно, это было недели на 12-14, я прямо умирала по помидорам! Видно что то в них содержится, витамин какой то!
Пожаловаться
Фаина
В помидорах есть микроэлементы) для сердца полезны. Я тоже их поедала, и до сих пор ем) еще в собственном соку банку томатов за раз могу сьесть)))) Нагрузка на сердце видимо сильная, вот микроэлементами и восполняю свое сердечко) А еще мясо ем в любом виде!!! Белок низковат потому что)
Пожаловаться
Ольга
Дааа я вот жду, когда у родителей поспеют в тепличках, буду поедать…
Пожаловаться
Анна
Мне свекр купил розовых азербайджанских дорогущих и недооценил моих потребностей)))
Пожаловаться
Фаина
Ооо я обожаю розовые помидоры!!! Блин а нам их не везут чего то(((( а еще люблю черри, только свои когда) магазинские не такие) а еще желтые помидорки мммм)
Пожаловаться
Анна
Прекратите))))))
Пожаловаться
Фаина
Ну вы хоть розовые поели уже… а я давлюсь красными с жесткой кожурой...)
Пожаловаться
Капитошка

первый триместр одни персики, потом до середины второго всякое разноле, соленое и кислое… После 25 недель все как обычно стало.

Пожаловаться
Юлия Медведева

У меня кулинарные причуды начались после рождения первого ребенка, закончились за месяц до нынешней беременности и возобновились в 11 неделек) я скоро сойду с ума от того что хочу. И в основном недоспелых фруктов(

Пожаловаться
Диана Ахмедова

В начале хотелось кислого и солёного, потом гастрит прихватилуже ничего не хочу, как рукой сняло!

Пожаловаться
Ольга Князева

Такого не было. Было и есть такое, что ничего не хочу из того, что есть дома. И сама не знаю, чего хочу. Могу так полдня проходить голодная, потому что не знаю, что съесть. Даже в магазин зайду — ничего не хочу((

Пожаловаться
Anuta
У меня нет такогл
Пожаловаться
Екатерина

я где то до послелнего триместра втихомолку мороженое с майонезом ела… как вспомню беее

Пожаловаться
Ольга
Оригинально)))
Показать ещё