Привет беременяшки и мамочки! Не для кого не секрет, что во время беременности бывает, что захочется чего то эдакого, чего нет в холодильнике на данный момент. Когда у вас это закончилось или закончилось ли вообще?
Когда у вас закончились кулинарные причуды
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать, если хочется арбузов??? )))))
Следующая статья
Надеюсь, что рожу...
Увидела по телеку рекламу сыра фетакса, так пробило на нее — хочу и все. Купила, наделала целый таз греческого салата и неделю лопаю))) Раньше редко ела. А еще хочется иногда лапши типа роллтона и мороженного.
пока не прошло, только постоянно че-то новое хочу...
вот вот и у меня до сих пор тащусь от запаха краски, бензина, хоз.мыла и меловой побелки… а мыло вообще хочу съесть иногда....
, а так мороженко поедаю да овощи и зелень 
хотела помидор, ела мел, пачками кальций глюконат, нравились заппахи бензина и краски, тошнило от пасты грибами(хотя это было любимое блюдо)как родила все закончилось
Во втором триместре хотелось всего и побольше))) Видимо, организм отрывался за токсикоз. А недели с 30 опять вернулась тошнота, усилилась изжога. Теперь даже вожделенные «Александровские коровки» не манят. Только Гевискон))) Потому что от него хотя бы на часик изжога утихает. Мне прям реально нравится его вкус.
не было никаких причуд)) был только зверский аппетит на всё подряд)
Особенно помидоры)
первый триместр одни персики, потом до середины второго всякое разноле, соленое и кислое… После 25 недель все как обычно стало.
У меня кулинарные причуды начались после рождения первого ребенка, закончились за месяц до нынешней беременности и возобновились в 11 неделек) я скоро сойду с ума от того что хочу. И в основном недоспелых фруктов(
В начале хотелось кислого и солёного, потом гастрит прихватил
уже ничего не хочу, как рукой сняло!
Такого не было. Было и есть такое, что ничего не хочу из того, что есть дома. И сама не знаю, чего хочу. Могу так полдня проходить голодная, потому что не знаю, что съесть. Даже в магазин зайду — ничего не хочу((
я где то до послелнего триместра втихомолку мороженое с майонезом ела… как вспомню беее