НУ ЧТО ЗА НОРОД??

\ девочки привет… это опять МЫ ))… ну вот я диву даюсь что за народ у нас… как только живот увидят… дай потрогать… какие вы уже большие… тьфу… тьфу на вас… дай рядом посидеть… и так далее… ну вот что всем надо говорить что это раздрожает и бесит… КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ И ОБЕРЕГАТЬ СЕБЯ И МАЛЕНЬКОГО ПУЗОЖИТЕЛЯ… НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ?? ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО ДЕЙСТВИЯ...

НАТАЛЬЯ
137917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка
Я тоже не рада этому. Родным да а чужим нини. У меня даже живот болеть начинает когда кто то посторонний хочет потрогать. Только своим))))) Остальным по рукам!!! Нечего трогать
Пожаловаться
Тэси
Я даю потрогать, ничего прикольно, девочка одна знакомая попросила, не вижу тут ничего такого!!!
Пожаловаться
Правда Матка
моё мнение-люди всяякие бывают. вроде в глаза улыбаются и с добротой всё это говорят, а на самом деле завидуют по чёрному. не надо никому ничего трогать и смотреть. я слава Богу пока с таким не сталкивалась.
Пожаловаться
Мандаринка
А я так мечтала к животику беременной прикоснуться… Мы с мужем больше года пытаемся зачать маленького, не получается. Узнаю о беременности знакомых, так радуюсь за них. А когда вижусь с ними, их животик… так радуюсь! Хочется сказать, какой он большой, красивый, прикоснуться, НО не делаю этого, потому что знаю, как беременные к этому относятся — читала на форумах и здесь. Эх, мечтаю, чтобы у нас с мужем был маленький. Для меня беременная — это как хрустальная ваза, я даже задать вопрос им боюсь. Знаю, что 1000 раз уже все спрашивали и что их бесят такие вопросы. Но я-то ничего не знаю. А так хочется поговорить о ребёночке, о том, как проходит беременность.  Эх…
Интересно, а как это будет у меня? Также будет раздражать или нет? Дай Бог узнать.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
узнаете конечно)) мы вот 10 лет пытались и СВЕРШИЛОСЬ))
Пожаловаться
Майор С

дааа, это капец как бесит!!!!

но эт еще чтоооо, скоро когда ПДР будет приближаться, все задолбают вопросом А ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА ???? А КОГДА ТЫ РОЖАЕШЬ ??? и тп

ааааа

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЭТО ТОЧНО )) ТЕРПИМ ДЕВОЧКИ ТЕРПИМ....
Пожаловаться
Светлана
Меня тоже бесит! Хорошо если еще спросят потрогать живот. Некоторые подходят и трогают как будто свой. Вот я думаю подошла бы я к совершенно незнакомой женщине и начала трогать ее живот. А еще и советы дают как стоять, сидеть и есть куда ходить и что мне полезно. Хочется любезно сказать «отвалите»!
Пожаловаться
Анастасия
а я когда со страшей ходила говорила, знаете а на меня так Б влияет что прям агресивная такая, кто не тронит тому могу не осознано стукнуть в глаз на пример, вот такая я злюка получилась, мол на мужа посмотрите весь за тюканный уже, конечно все понимали что шучу, но уже не приставали…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
это вы хорошо придумали)) надо воспользоваться ))) ЗУБКИ СКАЛИТЬ)))))))))))))
Пожаловаться
Анна
У меня не кто еще не пытался потрогать, ну кроме мужа и моей мамы. А чужим и не хочу давать. А быльше меня раздражает кого ждете (отвечаю ребека), и когда роды (отвечаю надеюсь в срок) потому что спрашивают совершенно постороннии люди с которыми и не общалась ни когда близко.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ВОТ ЭТО ВСЕ И РАЗДРОЖАЕТ )) ну зачем спрашивать… человек когда захочет сам скажет ..
Пожаловаться
Амалфея
Странно, меня вообще никто не просил и не трогал, думаю мне бы тоже было не приятно…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
я думаю всем не приятно… вот и меня раздрожает ..
Пожаловаться
Маришка

я думала в начале беременности, что я не такая, что обязательно буду давать потрогать животик и т.д. и даже удивлялась таким постам… а вот когда вырос, меня действительно это раздражает!!! Сегодня потрогала жена двоюродного брата за животик, мне а ж не по себе стало… очень неприятно.  И сказать вроде неудобно «убери руки».Блин, надо что-то делать))))

А вот мужу, доче, мамули ну и самым близким- всегда пожалуйста, знаю, что ждут и радуются вместе со мной.

Пожаловаться
Амалфея
о, это ууж совсем дальняя родня… надо как то уворачиваться что ли, честно я сама ни у кого не трогала и не хочу, мне это даже как то неприятно… это ведь интимно как то… сноха вон беременная на 9 месяце с пузищем, бррр, трогать еще… зачем… А вообще зачем все трогают то??? ребенка типа гладят что ли? Для меня это тупо…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я ТО ЖЕ ЗА САМЫХ БЛИЗКИХ..
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я ТОЖЕ ДУМАЮ… ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассположен к потрогиваниям да бога ради… а если ео это раздрожает… есть у меня одна девочка… она как ко мне подходит меня аж тресет ...
Пожаловаться
Маришка
с вами полностью согласна! Только уворачиваться! И вообще, когда у меня подруги беременные были да у меня и мысли не было чтоб потрогать пузик…
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
вот и я так же… если очень уж захотелось всегда подойту и спрошу… а так в наглую… нет меня это безит бррр
Пожаловаться
Маришка
тоже не люблю бесцеремонных!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
это точно ))
Пожаловаться
Ирина Кабанова
Ой меня тоже бесит, когда так настырничают!!! Я вот сразу говорю, что потрогать НЕ ДАМ!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
я вот тоже..
Пожаловаться
Дарья
Поздравить порадоваться можно и нужно, но зачем личное пространство то нарушать! я по рукам била и говорила нельзя! сейчас ОЧЕНЬ бесит что на моего малыша все ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! ну не суеверная я! не плюйте на него! Так еще и наезжают, ты что мы как лучше хотим- надо так обязательно на него делать… За день раз 100 плюнут
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
я тоже не суеверная… просто так это раздрожает… прикидываю когда мы родимся все  в коляску лезть начнут...
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДА ТО ТО И ОНО ЛЮБОПЫТСЯТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ… просто раздрожает… когда из под тишка… это все поисходит ..
Пожаловаться
Юлия
Купите белую майку и напишите на ней маркером: 1. Да, растем! 2. Руками не трогать! 3. Рядом не садиться!А если серьезно, то не обращайте внимание на таких. Трогать давать или нет только вам решать. И относитесь ко всему философски, ведь это такое чудесное время- беременность, она скоро пройдет и к вам уже никто так приставать не будет, как бы потом не хотелось :))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
))) совет хороший )))
Пожаловаться
Кэп
у меня муж на страже был)
а вообще большинство спрашивали
Пожаловаться
Раиса
я вообще никому кроме мужа не разрешала свой живот трогать (ну, еще врач в ЖК, конечно, и мама моя пару раз погладила)
Показать ещё
Актуальные посты
оформление края изделия крючком
что такое боботик