вторая попытка стать мамой

Ровно 3 года назат когда мы решили с мужем пожениться мы и решили завести малыша, но врачи дали не утешительный диагноз БЕСПЛОДИЕ я пыталась лечиться но все четно, после свадьбы прошол год, мы как то забыли про это, и тут бац задержка день два три неделю, делаю тесть две полоски, я от счастья чуть не упала в обморок, беременность шла хорошо, потом на сроке 34.35 недель у меня начались схватки, вызвала скорую и поехала в роддом, там меня посмотрели сказали все хорошо и положили в палату, я пролежала в роддоме 4 дня, живот был как камень, я им говорила но меня все игнорировали, потом меня выписали сословами, ВАМ ЕЩЕ РАНО я приехала домой и у меня открылось кровотечение, я вызвала такси и снова в роддом, там меня сразу экстренно стали готовить к кесарево, завели в операцыонную положили на стол, воткнули катетер сделали укол, и я больше не чего не помню, сколько время прошло я не знаю, я пришла в себя и минут через 30 мне сказали что ваш сын родился мертвым(((( и вот уже спустя год я узнала что снова жду ребенка, я когда увидела эти две полоски я от счастья визжала) а вот сейчас в панике вдругичто то, вдруг повториться, я надеюсь что 29 декабря я буду держать на руках свое чудо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Север
Все будет хорошо, не настраивайтесь на плохое.
Пожаловаться
Мама Елизаветы
спасибо большое.
Пожаловаться
Юлия Казанская

сочувствую. такое пережить… но вы теперь сильная, опытная (плохой опыт. тоже опыт) и теперь будьте требовательней, слушайте себя, и теперь если врач вас не слушает. вы легко можете его сменить на другого, а также узнать мнение нескольких врачей… Возьмите все в свои руки и все будет хорошо. Дай Бог вам легкой беременности. родов и здорового малыша…

Пожаловаться
Мама Елизаветы
спасибо вам большое) а вам и вашему сокровищу побольше сдоровья счастья и поменьше плохого настроения)
Пожаловаться
Юлия Казанская
Спасибо) Тоже очень переживаю, первая Б проходила (заканчивалась) тяжелым гестозом и у малышки была ЗВУР (задержка внутриутробного развития)… Сейчас Слава Богу и врачам, спит в своей кроватке нормальный ребенок (скоро 5 лет)… Вот в эту беременность трясусь. Надеюсь, все будет в этот раз намного лучше…

Давайте вместе не зацикливаться на прошлом, и возьмем в свои руки. Я вот доп. анализов сдала, УЗИ делаю чаще, чтобы не проморгать опять ЗВУР и многое можем еще сделать. все в наших руках, я верю)

Пожаловаться
Светлана

Гоните от себя плохие мысли. Только позитив, по-больше гуляйте, особенно на дет. площадках и представляйте, что скоро вы своей лялей так же будете гулять.Мысли материальны, поэтому только ПОЗИТИВ! и легкой вам беременности!!;)))

Пожаловаться
ღღღMaLღღღ

Желаю вам лёгкой беременности и счастливых родов!!!!

Всё будет отлично!!! Верьте в самое лучшее так и будет!!!!!

Пожаловаться
Мама Елизаветы
спасибо большое) а вам поскорее увидеть две полосочки и аиста)
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Мама Елизаветы
девочки спасибо вам огромное за поддержку)
Пожаловаться
Ленуся
Лёгкой беременности вам и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Polina
Настраивайтесь на хорошее!
Я лежала в больнице с девочкой с похожей историей на вашу. На таком же сроке тоже самое + шитая-перешитая матка. Ей 38 лет. Почти полгода пролежала, чтобы сохранить вторую беременность, почти каждый день в страхах и слезах.

7 мая родила сына, уже дома нянчится.

Так что хорошей беременности вам и больше положительных мыслей!!!

Пожаловаться
Justme
Конечно будете, удачи вам, все хорошо будет.
Пожаловаться
Диана Диана
Несмотря на приговор «врачей» о бесплодии, Боженька даёт Вам уже второй шанс. Значит очень хочет, чтоб вы стали мамой. Все непременно будет хорошо!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю Вас! И ни в коем случае не думайте о плохом, просто подстрахуйтесь и идите наблюдаться в частную клинику. К сожалению, в наших странах, найти бесплатного врача от Бога, как говориться, днем с огнем. Удачи Вам! Легкой беременности и родов! ;)
Пожаловаться
Яна
По другому быть не может, обезательно родиться здоровым и красивым в срок. Берегите себя с малышом.
Пожаловаться
Наталья

питайтесь позитивом2 снаряда в одну воронку редко попадают, у вас родится здоровый малыш и у вас все хорошо будет!!! Здоровья вам и поддержки мужа))

Пожаловаться
Елена
Такая же история, 24 июня 2013, только и успела с именем определится....

Мы уже прошли с вами через это, больше никому наших малышей не отдадим и обязательно будем их держать на ручках и радовать пап)))

Удачи вам

Пожаловаться
Мама Елизаветы
спасибо, обязательно будем) я вас поздравляю)
Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА

Пожаловаться
AlinaAli

Просто врачи были тупые… и это печально.В этот раз будьте по умнее.

Показать ещё