Ровно 3 года назат когда мы решили с мужем пожениться мы и решили завести малыша, но врачи дали не утешительный диагноз БЕСПЛОДИЕ я пыталась лечиться но все четно, после свадьбы прошол год, мы как то забыли про это, и тут бац задержка день два три неделю, делаю тесть две полоски, я от счастья чуть не упала в обморок, беременность шла хорошо, потом на сроке 34.35 недель у меня начались схватки, вызвала скорую и поехала в роддом, там меня посмотрели сказали все хорошо и положили в палату, я пролежала в роддоме 4 дня, живот был как камень, я им говорила но меня все игнорировали, потом меня выписали сословами, ВАМ ЕЩЕ РАНО я приехала домой и у меня открылось кровотечение, я вызвала такси и снова в роддом, там меня сразу экстренно стали готовить к кесарево, завели в операцыонную положили на стол, воткнули катетер сделали укол, и я больше не чего не помню, сколько время прошло я не знаю, я пришла в себя и минут через 30 мне сказали что ваш сын родился мертвым(((( и вот уже спустя год я узнала что снова жду ребенка, я когда увидела эти две полоски я от счастья визжала) а вот сейчас в панике вдругичто то, вдруг повториться, я надеюсь что 29 декабря я буду держать на руках свое чудо)
сочувствую. такое пережить… но вы теперь сильная, опытная (плохой опыт. тоже опыт) и теперь будьте требовательней, слушайте себя, и теперь если врач вас не слушает. вы легко можете его сменить на другого, а также узнать мнение нескольких врачей… Возьмите все в свои руки и все будет хорошо. Дай Бог вам легкой беременности. родов и здорового малыша…
Давайте вместе не зацикливаться на прошлом, и возьмем в свои руки. Я вот доп. анализов сдала, УЗИ делаю чаще, чтобы не проморгать опять ЗВУР и многое можем еще сделать. все в наших руках, я верю)
Гоните от себя плохие мысли. Только позитив, по-больше гуляйте, особенно на дет. площадках и представляйте, что скоро вы своей лялей так же будете гулять.
Мысли материальны, поэтому только ПОЗИТИВ! и легкой вам беременности!!;)))
Желаю вам лёгкой беременности и счастливых родов!!!!
Всё будет отлично!!! Верьте в самое лучшее так и будет!!!!!

Я лежала в больнице с девочкой с похожей историей на вашу. На таком же сроке тоже самое + шитая-перешитая матка. Ей 38 лет. Почти полгода пролежала, чтобы сохранить вторую беременность, почти каждый день в страхах и слезах.
7 мая родила сына, уже дома нянчится.
Так что хорошей беременности вам и больше положительных мыслей!!!
питайтесь позитивом
2 снаряда в одну воронку редко попадают, у вас родится здоровый малыш и у вас все хорошо будет!!! Здоровья вам и поддержки мужа))
Мы уже прошли с вами через это, больше никому наших малышей не отдадим и обязательно будем их держать на ручках и радовать пап)))
Удачи вам

Просто врачи были тупые… и это печально.В этот раз будьте по умнее.