Вопрос про вариант стимуляции катетером Фалея и проколом пузыря!
Девочки, кому таким образом стимулировали роды, расскажите, больно ли его ставить? Сколько он у вас стоял? Больно ли было с ним пока он стоял? шла ли кровь?
И самое главное, помог ли вам этот способ стимуляции? Как долго это все длилось?
Я перехаживала, было около 42 недель и мне прокололи пузырь, схватки так и не начались, потом помтавили капельницу для схваток(токситоцин) что ли.И потом через часов 5,6 родила.Перед тем как плставить капельницу мне сделали эпидуралку.
Нет, я решила во вторник пойти в ЖК и взять направление, а в среду лечь. Хотя в душе надежда на то, что я до этого рожу сама.
Брать можно все. Я даже на положила то, что пригодится после родов, но что запрещено передавать родным)))
Мне ставили катетр, было не больно когда вставляли. Но схватки так быстро пошли. За 8 часов разрадилась. Потом катетр упал и полилась кровь, и подбежали врачи, посмотрели все полное раскрытие. Скажу все индивудуально
Мне ставили. Шейка не раскрывалась совсем, а врач была за ЕР и хрен ее переубедишь. Ставили почти на сутки, но сняли раньше ибо я терпеть уже не могла. Настраивайтесь на хорошее и Вы все выдержите! Страшилки рассказывать не буду, ибо чтобы не травмировать Вашу психику) Трубка будет резиновая болтаться между ног. Кровь будет идти, так что сразу на посту просите побольше пеленок и парочку ночных сорочек. В тубзик стремно было ходить, хотя меня уверяли, что просто так сама она не выпадет, только при открытии шейки) У меня был запущенный случай. Рожать отправили с раскрытием в один палец, поворачивали шейку вручную, потом окситоцин и родовая деятельность)) Прокалывали пузырь (это вообще не ощутимо).
Настраивайтесь на позитив!!! И если что-то не так, не молчите! Проситесь сразу на КТГ!!!
Мне ставили, была переношенная беременность 42 недели! это не приятно… но видок ужасный! во первых трубка у вас будет свисать и из нее будет выходить пробка… ужасно… потом в туалет проблематично сходить… а вечером правда были боли но терпимые а на след день как я родила этот катетоп было всего лишь раскрытие 2пальца!!! потом на роды повезли… Все это неприятно но грела мысль, что скоро увижу свое чудо
На ночь поставили, и всю ночь с ним была, ставят не больнее зеркала, вытаскивают нуууу неприятно, вытащили, прокололи пузырь сделали клизьму и го рожать
лично мне не ставили, ставили девочкам из палаты… говорили не больно, вечером часа в 4 ставили, в 7 утра уже со схватками некоторые лежали, кровь помню шла у одной женщины… обычно их не больше чем на сутки ставят
ты в роддоме лежишь ???
Я перехаживала, было около 42 недель и мне прокололи пузырь, схватки так и не начались, потом помтавили капельницу для схваток(токситоцин) что ли.И потом через часов 5,6 родила.Перед тем как плставить капельницу мне сделали эпидуралку.
Брать можно все. Я даже на положила то, что пригодится после родов, но что запрещено передавать родным)))
ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ! Все будет замечательно.
Я все еще надеюсь, что само начнется в ближайшие дни, а то сказали будут таким образом меня мучать(((
Мне ставили. Шейка не раскрывалась совсем, а врач была за ЕР и хрен ее переубедишь. Ставили почти на сутки, но сняли раньше ибо я терпеть уже не могла. Настраивайтесь на хорошее и Вы все выдержите! Страшилки рассказывать не буду, ибо чтобы не травмировать Вашу психику) Трубка будет резиновая болтаться между ног. Кровь будет идти, так что сразу на посту просите побольше пеленок и парочку ночных сорочек. В тубзик стремно было ходить, хотя меня уверяли, что просто так сама она не выпадет, только при открытии шейки) У меня был запущенный случай. Рожать отправили с раскрытием в один палец, поворачивали шейку вручную, потом окситоцин и родовая деятельность)) Прокалывали пузырь (это вообще не ощутимо).
Настраивайтесь на позитив!!! И если что-то не так, не молчите! Проситесь сразу на КТГ!!!
лично мне не ставили, ставили девочкам из палаты… говорили не больно, вечером часа в 4 ставили, в 7 утра уже со схватками некоторые лежали, кровь помню шла у одной женщины… обычно их не больше чем на сутки ставят