Вопрос про вариант стимуляции катетером Фалея и проколом пузыря!

Девочки, кому таким образом стимулировали роды, расскажите, больно ли его ставить? Сколько он у вас стоял? Больно ли было с ним пока он стоял? шла ли кровь?
И самое главное, помог ли вам этот способ стимуляции? Как долго это все длилось?

Вопрос про вариант стимуляции катетером Фалея и проколом пузыря!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Нет, не больно. Длилось сутки, расшатывали шейку. Не помогло :)
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Мне проколола пузырь но не схватки не начались ( ставили окситацин
Пожаловаться
Славяна

ты в роддоме лежишь ???

Пожаловаться
Ola Kowalska
Неа, я домой ушла в тот же день, поняла, что смысла нет…
Пожаловаться
Славяна
ну не переживай, многие детки сидят долго… все будет хорошо! а ты далеко от роддома живешь?
Пожаловаться
Ola Kowalska
Нет, рядом совсем. 5 мин на машине.
Пожаловаться
Zolotka

Я перехаживала, было около 42 недель и мне прокололи пузырь, схватки так и не начались, потом помтавили капельницу для схваток(токситоцин) что ли.И потом через часов 5,6 родила.Перед тем как плставить капельницу мне сделали эпидуралку.

Пожаловаться
Дарья Хабарова
Эх видимо меня тоже это ждет, если за выходные не разрожусь.
Пожаловаться
Ola Kowalska
И у меня такая же фигня(((
Пожаловаться
Дарья Хабарова
А ты тоже в понедельник поедешь? А что вообще брать надо в паталогию?
Пожаловаться
Ola Kowalska
Нет, я решила во вторник пойти в ЖК и взять направление, а в среду лечь. Хотя в душе надежда на то, что я до этого рожу сама.
Брать можно все. Я даже на положила то, что пригодится после родов, но что запрещено передавать родным)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Пожалуйста.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Мне ставили катетр, было не больно когда вставляли. Но схватки так быстро пошли. За 8 часов разрадилась. Потом катетр упал и полилась кровь, и подбежали врачи, посмотрели все полное раскрытие. Скажу все индивудуально

ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ! Все будет замечательно.

Пожаловаться
Ola Kowalska
Спасибо)
Пожаловаться
Ola Kowalska

Я все еще надеюсь, что само начнется в ближайшие дни, а то сказали будут таким образом меня мучать(((

Пожаловаться
Екатерина

Мне ставили. Шейка не раскрывалась совсем, а врач была за ЕР и хрен ее переубедишь. Ставили почти на сутки, но сняли раньше ибо я терпеть уже не могла. Настраивайтесь на хорошее и Вы все выдержите! Страшилки рассказывать не буду, ибо чтобы не травмировать Вашу психику) Трубка будет резиновая болтаться между ног. Кровь будет идти, так что сразу на посту просите побольше пеленок и парочку ночных сорочек. В тубзик стремно было ходить, хотя меня уверяли, что просто так сама она не выпадет, только при открытии шейки) У меня был запущенный случай. Рожать отправили с раскрытием в один палец, поворачивали шейку вручную, потом окситоцин и родовая деятельность)) Прокалывали пузырь (это вообще не ощутимо).

Настраивайтесь на позитив!!! И если что-то не так, не молчите! Проситесь сразу на КТГ!!!

Пожаловаться
СлатиКиса
Мне ставили, была переношенная беременность 42 недели! это не приятно… но видок ужасный! во первых трубка у вас будет свисать и из нее будет выходить пробка… ужасно… потом в туалет проблематично сходить… а вечером правда были боли но терпимые а на след день как я родила этот катетоп было всего лишь раскрытие 2пальца!!! потом на роды повезли… Все это неприятно но грела мысль, что скоро увижу свое чудо
Пожаловаться
Мария Сальцина
На ночь поставили, и всю ночь с ним была, ставят не больнее зеркала, вытаскивают нуууу неприятно, вытащили, прокололи пузырь сделали клизьму и го рожать
Пожаловаться
Ola Kowalska
А дальше все нормально пошло? Шейка сама дальше хорошо раскрывалась?
Пожаловаться
Мария Сальцина
Да все ок было, но там было ощущение как будто у меня там кисель
Пожаловаться
Оксана
мне таблетку давали пить
Пожаловаться
Рузанна
Меня стимулировали через 20 мин после родила но это было как будто всю меня изнутри ломали я прям умирала нафиг… Ой вспомнила опять…
Пожаловаться
Рузанна
Но не помню что ставили
Пожаловаться
Оксана
я даже не почувствовала. а вот третий как буд то во мне взарвалось что то напугалась. а потом мокро стало
Пожаловаться
Химик

лично мне не ставили, ставили девочкам из палаты… говорили не больно, вечером часа в 4 ставили, в 7 утра уже со схватками некоторые лежали, кровь помню шла у одной женщины… обычно их не больше чем на сутки ставят

Пожаловаться
Оксана
мои 2 сына первые. а третий сам
Пожаловаться
Ola Kowalska
Расскажите, как это было?
Показать ещё
Предыдущая статья
мой пузик)))завтра 23 недельки))
Следующая статья
Девочки!!! Для тех, кто рожал в ОПЦ Ярославль вопрос!!!!!