Девочки, думаю, что мне неправильно посчитали дату выхода в декрет.По моим подсчетам я должна была выйти 6 июня.В ЖК насчитали аж с 16.Месячные были 8 ноября последние.Срок по всем узи 27 недель и 3 дня сейчас.ПДР 15 августа.Разрешите спор, пожалуйста)Не хочу перерабатывать лишние дни.
Всё правильно, должны вас отпустить 6 июня! Требуйте! Ради чего надо ходить на работу, если у вас уже заслуженный отпуск должен быть?!!! Меня моя Г даже на 3 дня раньше отпустила по моей просьбе- я должна была в четверг уходить, а она отпустила с понедельника)))
я уже с 4 месяца ухожу на отдых — возьму за свой счет, так что не то что лишний день, а моя бы воля всю бы беременность наслаждалась отдыхом, хотя работу свою люблю и на работе меня ценят, но вспоминать всю свою жизнь надеюсь не планерки и отчеты, а счастливую беременность проведенную в прекрасных парках :)
Эээ… Лена, ну беременности вообще-то разные бывают, я, например, вообще от жары в обморок падаю, у меня давление 90 на 50. И что мне теперь, не ныть и работать до 40 недель? Хотя я работу люблю. Тут уже о себе надо думать, а не о работе. Тем более автор имеет законное право выйти в декрет ровно в 30 недель.
Лариса, отсчитывайте 30 недель от первого дня последних месячных. Если в жк просчитались, можете вполне требовать, чтобы пересчитали. Не поможет — к заведующей
Всё правильно, должны вас отпустить 6 июня! Требуйте! Ради чего надо ходить на работу, если у вас уже заслуженный отпуск должен быть?!!! Меня моя Г даже на 3 дня раньше отпустила по моей просьбе- я должна была в четверг уходить, а она отпустила с понедельника)))
надо разобраться!
У меня месчные последние были 2 ноября а в декрет 4 июня, пдр на 8 августа
я забила данные в калькулятор родов, тут на сайте. и мне все посчитали. но моя гиня меня отпустит в декрет на 1 день раньше, чем в этом калькуляторе.
я уже с 4 месяца ухожу на отдых — возьму за свой счет, так что не то что лишний день, а моя бы воля всю бы беременность наслаждалась отдыхом, хотя работу свою люблю и на работе меня ценят, но вспоминать всю свою жизнь надеюсь не планерки и отчеты, а счастливую беременность проведенную в прекрасных парках :)
да, 6 июня — 30 недель ровно. в декрет должны пойти с понедельника, 8 июня. требуйте
мне на один день больше насчитали(неправильно), мне и то обидно… тоже не хочу работать лишний день)))
я думала с 30 недель уходят
подумаешь 2 недели.вам же за платят
Лариса, отсчитывайте 30 недель от первого дня последних месячных. Если в жк просчитались, можете вполне требовать, чтобы пересчитали. Не поможет — к заведующей