Тема живота

Позавчера мне пишет смс соседка, увидела меня в окно и пишет, ты случайно не беременна? Вот интересно с чего взяла? Всего 10-11 недель у меня, ничего не видно, живота еще явно не видно тем более в окно. Да и в куртке я шла… А вообще интересно, девчонки, когда у вас животики начали расти?

Zary
223805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
на работе взрослые тетки заметили когда у меня был срок около 4 недель, якобы я округлилась. я не планировала тогда ничего говорить, но меня быстро раскусили))))и соседка тоже заметила, но уже позже… хотя я была в свободной майке, всё видят)))) кто меня знает, замечают, что живот увеличился, округлился, но пока немного)
Пожаловаться
Алина
Pochuvstvovala naverno :))) mozet u vas na lice schastje narisovano. :) v pervuju beremennostj zhivotik stal viden k 18-20 nedeli. A sejchas uze s 10 :)))
Пожаловаться
Zara Sher
У меня уже замечают животик, а опытные тетки по походке сразу определяют.
Пожаловаться
Катюша

еще не растет)))

Пожаловаться
Елена

с 12 недель

Пожаловаться
MomOfSons

после 16 недель прям быстро вырос животик)

Пожаловаться
Катерина

А еще меняетя походка… беременную со спины издали можно увидеть — они как уточки ходят)

Пожаловаться
МамаЖеня

у меня первая беременность проявилась в 15 недель, уже посторонние начали замечать, а родственники так сразу в 8 недель уже спрашивали, сказали по лицу видно и всё! Типа свечусь вся каким-то светом

А в эту беременность уже видно животик, уже просто ВСЕ спрашивают! Хотя в весе я не прибавила и лишних у меня всего-то 2-3 кг (они и до беременности были)

Пожаловаться
Zary
Вот у меня в 1 беременность живот тоже где-то на 15-16 неделях начал расти. А сейчас я начала толстеть!!! Ем как слон. Тока еда спасает от токсикоза. Ем не тошнит. Думаю конда закончится он уже… Это же ужас!!!
Пожаловаться
Anna
У меня после 14 недели стал заметен, и то стараюсь ходить руками прикрывать))) или сумкой, чтоб меньше знали.Соседка как ведьма))насквозь видит даже из окна, не удивлюсь если ещё и сидя на диване)))))
Пожаловаться
Светлана

С 12 недель

Пожаловаться
Маргарита

Моя подруга встретила меня как-то, у меня ещё маленький срок был. Увидела меня со спины и и говорит «что-то по попе мне кажется, что ты мальчика носишь». Никто вообще в городе не знал, что я беременная. А что у меня мальчик будет, тогда и я сама не знала. Вот как?))

А пуз у меня заметен стал в 18-20 недель, учитывая, что у меня есть лишний вес.

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
С 14 недель начал расти
Пожаловаться
Елена
Ох уж эти соседки))) У меня после 25 заметили
Пожаловаться
SvetLanKa

Вот ведь какие соседки) и тест делать ненадо, может они еще и пол могут сказать и срок уж до кучи, чтоб на узи не бегать?)))))) у всех наверно по разному, у худощавых так быстро животик наливается и становится заметным, у полных наверно не быстро становится заметен. Но 10 недель, это еще, грубо говоря ни о чем, и врятли из далека можно заметить...)))))

Пожаловаться
Юлия

после 20 недель второй раз.а первый раз и того позже)

Показать ещё