Позавчера мне пишет смс соседка, увидела меня в окно и пишет, ты случайно не беременна? Вот интересно с чего взяла? Всего 10-11 недель у меня, ничего не видно, живота еще явно не видно тем более в окно. Да и в куртке я шла… А вообще интересно, девчонки, когда у вас животики начали расти?
еще не растет)))
с 12 недель
после 16 недель прям быстро вырос животик)
А еще меняетя походка… беременную со спины издали можно увидеть — они как уточки ходят)
у меня первая беременность проявилась в 15 недель, уже посторонние начали замечать, а родственники так сразу в 8 недель уже спрашивали, сказали по лицу видно и всё! Типа свечусь вся каким-то светом
А в эту беременность уже видно животик, уже просто ВСЕ спрашивают! Хотя в весе я не прибавила и лишних у меня всего-то 2-3 кг (они и до беременности были)
С 12 недель
Моя подруга встретила меня как-то, у меня ещё маленький срок был. Увидела меня со спины и и говорит «что-то по попе мне кажется, что ты мальчика носишь». Никто вообще в городе не знал, что я беременная. А что у меня мальчик будет, тогда и я сама не знала. Вот как?))
А пуз у меня заметен стал в 18-20 недель, учитывая, что у меня есть лишний вес.
Вот ведь какие соседки) и тест делать ненадо, может они еще и пол могут сказать и срок уж до кучи, чтоб на узи не бегать?)))))) у всех наверно по разному, у худощавых так быстро животик наливается и становится заметным, у полных наверно не быстро становится заметен. Но 10 недель, это еще, грубо говоря ни о чем, и врятли из далека можно заметить...)))))
после 20 недель второй раз.а первый раз и того позже)